Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nu vot a on i nughen Tashe kak raz ;)

Да. остальным затарилась вроде. кстати, если у кого- то проблемы у ребенка с аллергией, у мустелы есть серия стелатопия. нам очень помогает в комплексе с диетой, влажной уборкой, одеждой из 100% натуральной неяркоокрашенной ткани и увлажнителем воздуха.

Опубликовано

Да подгузники вообще без фирмы были =) Просто махровые тряпочки прошитые и трусики на завязках, я уже писала, а сверху - клеенчатые трусики-непромокайки на кнопочках. Очень удобно, кстати, иногда и на ночь надевала, когда постарше был, бывало, что сухой просыпался и я его сразу в туалет тащила сделать все делишки :lol:

Опубликовано

Ksyu mne tak ghe-NI O CHEM.. :lol::lol::lol:

Devohki,ya toje v etom ne ponimala nihevo,no pojiv pary mesasev v livane ,xohesh ne xohesh nayhat,osobenno nas rysskix y kotorix 24 hasa v sytki. :shock::lol::lol:

A kogda est deti,osobenno malenkie,kotorie nyjdautsa ili v teple ili v obogreve vodi,ili vo mnogom hevo eshe to nerialno projit s 5 Amperami,za kotorie pohti 100 dolorov otdaesh... :shock::?:shock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да подгузники вообще без фирмы были =) Просто махровые тряпочки прошитые и трусики на завязках, я уже писала, а сверху - клеенчатые трусики-непромокайки на кнопочках. Очень удобно, кстати, иногда и на ночь надевала, когда постарше был, бывало, что сухой просыпался и я его сразу в туалет тащила сделать все делишки :lol:

у меня тоже такие были в России ,а в Ливан реально такие найти????

Опубликовано
Мне актуально это точно!!! пока не нашла

Натали, блин, да помогла бы с удовольствием. Просто у меня это действо было почти 15 лет назад ;) . Может, сейчас все поголовно на памперсы перешли? :?

Опубликовано
Лан, не переживай, как с родней свяжемся, поинтересуюсь. Но они могут тока в Бейруте сказать магазины, в Сайде точно нет.

ты думаешь я усижу в Сайде :lol::lol::lol: Муж скоро от меня с ума сойдет. постоянно меня несет куда-то с ребенком на руках. и все мне нужно. я ему говорю : давай порулить и потом мне машину отдай и сиди дома, а я поехала ...чо-то пока не соглашается. :lol::lol::lol:

Опубликовано

Девченки хелп!!!

столкнулась с такой ерундой: хочу ванночку для манюни поменять, а то она какая то мелкая и странная. не могу найти такую как нужно. картинка желамой прилагается.может кто видел где

post-321-14414698011568_thumb.jpg

Опубликовано
В России такого добра в каждом детском магазине. Не думаю, что в Ливане большая проблема, пусть знающие девчонки подтвердят.

ага размечталась. спрашивала бы я если бы сегодня в двух магазинах не была и не видела эти ванночки для не знаю кого и стульчики. может не туда ездили. но магазины не маленькие занимают по два этажа. и нетути там ничего даже похожего. никогда бы не могла предположить что может быть такая проблема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...