Milagros Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 правда про солнцезащитный крем не обратила внимание. Цитата
Natik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 правда про солнцезащитный крем не обратила внимание. Nu vot a on i nughen Tashe kak raz Цитата
Natik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Подгузников,про которые говорила Ксюша,не втсречала,но могу сказать не покупайте фирмы памперс от них аллергия идет. Ghen,eto tyi pro firmu "Pampers" pishesh-pro pampersyi,a Ksyusha pro podguzniki-eto nemnogo drugoe Цитата
Taashaa Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Nu vot a on i nughen Tashe kak raz Да. остальным затарилась вроде. кстати, если у кого- то проблемы у ребенка с аллергией, у мустелы есть серия стелатопия. нам очень помогает в комплексе с диетой, влажной уборкой, одеждой из 100% натуральной неяркоокрашенной ткани и увлажнителем воздуха. Цитата
nata0607 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Вот проблема в Ливане еще в лекарствах от колик-то,что мне советовали,тут нет. ia privozila ot kolikov ukropnuiu vodichku s ukraini i nam ochen pomogla, a ot zdeshnego lekarstva bila allergia Цитата
Asfur Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Да подгузники вообще без фирмы были =) Просто махровые тряпочки прошитые и трусики на завязках, я уже писала, а сверху - клеенчатые трусики-непромокайки на кнопочках. Очень удобно, кстати, иногда и на ночь надевала, когда постарше был, бывало, что сухой просыпался и я его сразу в туалет тащила сделать все делишки Цитата
nata0607 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Даже думать боюсь про жару,кондиционер с 5 амперами нереально просто.... mi na leto podkliuchaem 10 amper na 2-3 mesiaca i prosto super Цитата
Asfur Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Девоньки, ну вы прям электрики Мне эти амперы ни о чем, вообще ничего в этом не кумекаю Цитата
nata0607 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Девоньки, ну вы прям электрики Мне эти амперы ни о чем, вообще ничего в этом не кумекаю ia sama ne ochen ponimaiu, no pri etih 5 amperah ia daje chainik elektricheskii ne mogu vkliuchit vibivaet Цитата
Natik Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Девоньки, ну вы прям электрики Мне эти амперы ни о чем, вообще ничего в этом не кумекаю Ksyu mne tak ghe-NI O CHEM.. Цитата
Natalia21 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Ksyu mne tak ghe-NI O CHEM.. Devohki,ya toje v etom ne ponimala nihevo,no pojiv pary mesasev v livane ,xohesh ne xohesh nayhat,osobenno nas rysskix y kotorix 24 hasa v sytki. A kogda est deti,osobenno malenkie,kotorie nyjdautsa ili v teple ili v obogreve vodi,ili vo mnogom hevo eshe to nerialno projit s 5 Amperami,za kotorie pohti 100 dolorov otdaesh... Цитата
tatiana Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да подгузники вообще без фирмы были =) Просто махровые тряпочки прошитые и трусики на завязках, я уже писала, а сверху - клеенчатые трусики-непромокайки на кнопочках. Очень удобно, кстати, иногда и на ночь надевала, когда постарше был, бывало, что сухой просыпался и я его сразу в туалет тащила сделать все делишки у меня тоже такие были в России ,а в Ливан реально такие найти???? Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Так у меня как раз в Ливане такие были, я там покупала Цитата
tatiana Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Так у меня как раз в Ливане такие были, я там покупала надо поинтересоватся,только где,в каких магазинах? Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Татьяна, а тебе сейчас актуально? Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне актуально это точно!!! пока не нашла Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне актуально это точно!!! пока не нашла Натали, блин, да помогла бы с удовольствием. Просто у меня это действо было почти 15 лет назад . Может, сейчас все поголовно на памперсы перешли? Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Лан, не переживай, как с родней свяжемся, поинтересуюсь. Но они могут тока в Бейруте сказать магазины, в Сайде точно нет. Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Лан, не переживай, как с родней свяжемся, поинтересуюсь. Но они могут тока в Бейруте сказать магазины, в Сайде точно нет. ты думаешь я усижу в Сайде Муж скоро от меня с ума сойдет. постоянно меня несет куда-то с ребенком на руках. и все мне нужно. я ему говорю : давай порулить и потом мне машину отдай и сиди дома, а я поехала ...чо-то пока не соглашается. Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 в общем бешеной собаке семь верст не крюк Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Девченки хелп!!! столкнулась с такой ерундой: хочу ванночку для манюни поменять, а то она какая то мелкая и странная. не могу найти такую как нужно. картинка желамой прилагается.может кто видел где Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 и еще может кто видел хорошие детские стульчики, а не на деток с маленькими попками китайскими и без перегородок.что- то вроде такого Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Лан, не переживай, как с родней свяжемся, поинтересуюсь. Но они могут тока в Бейруте сказать магазины, в Сайде точно нет. узнай плиз , удобные очень штуки Цитата
Asfur Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В России такого добра в каждом детском магазине. Не думаю, что в Ливане большая проблема, пусть знающие девчонки подтвердят. Цитата
Taashaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В России такого добра в каждом детском магазине. Не думаю, что в Ливане большая проблема, пусть знающие девчонки подтвердят. ага размечталась. спрашивала бы я если бы сегодня в двух магазинах не была и не видела эти ванночки для не знаю кого и стульчики. может не туда ездили. но магазины не маленькие занимают по два этажа. и нетути там ничего даже похожего. никогда бы не могла предположить что может быть такая проблема Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.