Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

В детстве я собирала вкладыши из жвачек и вклеивала их в специальный альбом.Мои родители собирают новогодние открытки.

А я за всё что ни возьмусь,всё побросаю.Поделитесь что вы коллекционируете или какое у вас хобби?

• Replies 209
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
спички из отелей и ресторанов, а так же монеты разных стран

В смысле, спички какие-то особенные?А можно фотку?

Posted

я а сахар собираю. Как говорит мой муж с пользой :lol::lol::lol: и еще салфетки из ресторанов где написано название ресторана или заведения. спички тоже собирала. Но отсырела моя колекция. я это дело уже больше 13 лет собираю. Спички пришлось многие выкинуть, а коробочки кое какие интересные оставила. Сахал тоже мне малой немного прорядил, салфетки упаковываю отдельно каждую :lol::lol::lol: Так что меня смело можно в тараканы наших русских жен :lol::lol::lol: Сын деньги со всего мира колекцианирует. Папа ему достает кюпюры поменьше. а муж собирарает картинки из интернета. какие то красивые, у него по темам раскиданы, по папочкам. Не специально, а если натыкается на что то интересное.

Posted

Сахар?А что он какой-то особенный.Ну песок,рафинад,коричневый,а какой ещё?Из самолётов что ли?

Posted

Ну.... они как и спички в разовых пакетиках и с надписью из какого ресторана. Разные, есть и очень интересные вариантики. Типо градусника, или пузатой тети :lol::lol::lol: Или с веселыми надписями.

Posted
Ну.... они как и спички в разовых пакетиках и с надписью из какого ресторана. Разные, есть и очень интересные вариантики. Типо градусника, или пузатой тети :lol::lol::lol: Или с веселыми надписями.

:lol::lol::lol: Вот это хобби точно для меня,я так сладости люблю)))

Posted

а мое хобби фигней страдать :lol::lol::lol::lol:

Я вышиваю крестиком. но тут незнаю где магазины с спец.нитками, тканями, пальцами

Posted

Я вышиваю крестиком. но тут незнаю где магазины с спец.нитками, тканями, пальцами

Есть тут такие, пяльца видела и всякую фигню к ним. Бершхамуд. Ближе к бейруту. Если идти от большой парковки, то недалеко. 2 магазина напротив почти. один с тканями, пуговицами и т.д. другой с этими причендалами и готовые вышивки тоже есть.. Я люблю бийсером вышивать. Но с появлением детей пришлось положить все повыше.

Posted

Я тоже рукодельница: вышиваю (крестиком и гладью), вяжу (крючком и спицами), шью, бисером занимаюсь. Но в Ливане как не прижилось мои хобби. Во-первых, я ничего не привезла своего (наработки вседома остались), а во-вторых, не знаю где здесь можно куписть все мелочушки для моего рукоделия.

• 2 months later...
Posted

Dasha,ya toghe vyishivayu v svobodnoe vremya,nravitsya kstati ochen,nervyi uspokaivaet neploho posle trudnogo rabochego dnya.....

Eshe sobirayu tarelochki iz raznyih stran,gde byivayu,i monetyi ottuda ghe privoghu.

• 1 month later...
Posted

Вот насобиралось у меня несколько вышивок, а ещ до конца не формила. Нужны рамки и паспарту, без понятия где их достать. Везде вижу рамки для фото, но они все очень дорогие, а мне хотелось бы по-проще

Posted

Похвастай фоткой.Вышивка какая?Я как-то видела по телеку как самой сделать рамку,мне кажется по инету можно поискать советы.

• 2 months later...
Posted

мое хобби - рукоделие: вышиваю крестиком и вяжу крючком. спицами тоже когда-то вязала. но подзабыла уже.

хобби МЧ: старые монеты со всего мира и деньги бумажные (как старые, так и новые), ну и все что связано с СССР и желательно, что б было написано, что сделано в СССР :) всякие значки с лененым, сталином, че геваре. короче тот еще барахольщик. как вспомню, гуляем по киеву, если срулим на андреевский спуск, то это все - пропал день. будет там торчать, рассматривать, выбирать и еще сольет все деньги на эту дребедень :evil:

• 1 year later...
Posted

Я собираю монеты, уже давно с СССР периода. Но больше всего мне нравится хобби моего мужа. Он собирает мыло :D Только не в коллекцию, а так. Полежит чуть-чуть, и используем. Заходишь в ванную - столбик из брусочков и штук 5 распакованных в мыльнице. Я ему недавно рассказала, что есть мыло ручной работы. Пахнет шоколадом, кокосом и всякой вкуснятиной. Так ему ещё такого захотелось попробовать.