amwael Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 В детстве я собирала вкладыши из жвачек и вклеивала их в специальный альбом.Мои родители собирают новогодние открытки. А я за всё что ни возьмусь,всё побросаю.Поделитесь что вы коллекционируете или какое у вас хобби? Цитата
amwael Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 а ещё мне интересно ливанцы что собирают? Цитата
Донна Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 спички из отелей и ресторанов, а так же монеты разных стран Цитата
amwael Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 спички из отелей и ресторанов, а так же монеты разных стран В смысле, спички какие-то особенные?А можно фотку? Цитата
Донна Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 можно, спички, ну обычные фирменные спички из заведений Цитата
Luba Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 я а сахар собираю. Как говорит мой муж с пользой и еще салфетки из ресторанов где написано название ресторана или заведения. спички тоже собирала. Но отсырела моя колекция. я это дело уже больше 13 лет собираю. Спички пришлось многие выкинуть, а коробочки кое какие интересные оставила. Сахал тоже мне малой немного прорядил, салфетки упаковываю отдельно каждую Так что меня смело можно в тараканы наших русских жен Сын деньги со всего мира колекцианирует. Папа ему достает кюпюры поменьше. а муж собирарает картинки из интернета. какие то красивые, у него по темам раскиданы, по папочкам. Не специально, а если натыкается на что то интересное. Цитата
amwael Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Сахар?А что он какой-то особенный.Ну песок,рафинад,коричневый,а какой ещё?Из самолётов что ли? Цитата
Luba Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ну.... они как и спички в разовых пакетиках и с надписью из какого ресторана. Разные, есть и очень интересные вариантики. Типо градусника, или пузатой тети Или с веселыми надписями. Цитата
amwael Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ну.... они как и спички в разовых пакетиках и с надписью из какого ресторана. Разные, есть и очень интересные вариантики. Типо градусника, или пузатой тети Или с веселыми надписями. Вот это хобби точно для меня,я так сладости люблю))) Цитата
amwael Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 А я вот аватарки собираю,и сама их делаю,на фотошопе.Вот такое хобби у меня сейчас. Цитата
Донна Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Pochemu so svoim facom ne delaesh? Цитата
amwael Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Pochemu so svoim facom ne delaesh? Делаю.Выставлю как-нибудь. Цитата
Dashutina Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 а мое хобби фигней страдать Я вышиваю крестиком. но тут незнаю где магазины с спец.нитками, тканями, пальцами Цитата
Luba Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 а мое хобби фигней страдать Я вышиваю крестиком. но тут незнаю где магазины с спец.нитками, тканями, пальцами Есть тут такие, пяльца видела и всякую фигню к ним. Бершхамуд. Ближе к бейруту. Если идти от большой парковки, то недалеко. 2 магазина напротив почти. один с тканями, пуговицами и т.д. другой с этими причендалами и готовые вышивки тоже есть.. Я люблю бийсером вышивать. Но с появлением детей пришлось положить все повыше. Цитата
Dashutina Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибки. И чтоб я без вас делала??!?!?!?! Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Я тоже рукодельница: вышиваю (крестиком и гладью), вяжу (крючком и спицами), шью, бисером занимаюсь. Но в Ливане как не прижилось мои хобби. Во-первых, я ничего не привезла своего (наработки вседома остались), а во-вторых, не знаю где здесь можно куписть все мелочушки для моего рукоделия. Цитата
Natik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а мое хобби фигней страдать Я вышиваю крестиком. но тут незнаю где магазины с спец.нитками, тканями, пальцами Dasha,ya toghe vyishivayu v svobodnoe vremya,nravitsya kstati ochen,nervyi uspokaivaet neploho posle trudnogo rabochego dnya..... Eshe sobirayu tarelochki iz raznyih stran,gde byivayu,i monetyi ottuda ghe privoghu. Цитата
Dashutina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот насобиралось у меня несколько вышивок, а ещ до конца не формила. Нужны рамки и паспарту, без понятия где их достать. Везде вижу рамки для фото, но они все очень дорогие, а мне хотелось бы по-проще Цитата
amwael Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Похвастай фоткой.Вышивка какая?Я как-то видела по телеку как самой сделать рамку,мне кажется по инету можно поискать советы. Цитата
Darina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Есть в Джунях магазин с рамочками и паспарту. Цитата
Королева Марго Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 мое хобби - рукоделие: вышиваю крестиком и вяжу крючком. спицами тоже когда-то вязала. но подзабыла уже. хобби МЧ: старые монеты со всего мира и деньги бумажные (как старые, так и новые), ну и все что связано с СССР и желательно, что б было написано, что сделано в СССР всякие значки с лененым, сталином, че геваре. короче тот еще барахольщик. как вспомню, гуляем по киеву, если срулим на андреевский спуск, то это все - пропал день. будет там торчать, рассматривать, выбирать и еще сольет все деньги на эту дребедень Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Я собираю монеты, уже давно с СССР периода. Но больше всего мне нравится хобби моего мужа. Он собирает мыло Только не в коллекцию, а так. Полежит чуть-чуть, и используем. Заходишь в ванную - столбик из брусочков и штук 5 распакованных в мыльнице. Я ему недавно рассказала, что есть мыло ручной работы. Пахнет шоколадом, кокосом и всякой вкуснятиной. Так ему ещё такого захотелось попробовать. Цитата
Aura Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Брат мужа собирает кактусы. У него их штук сто уже))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.