KseniaH Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Слушай, а в Бурж Хаммуд на рынок не хотите съездить? Мне кажется, там можно найти всё! А там какой рынок нормальный хоть? А то я видела как то один возле места где анализ на мясо делают , так такой страшненький Да,да , сшить Кензо бабочку а Брюльке бант буду чето делать. Идея для тех кто вяжет Цитата
KseniaH Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Bila gdeto tema rykodelie, tol'ko ya 4eto ee ne naidy ... Sshila 2 navolo4ki. Devo4ki, podskajite pojalyista po4emy y menya tak sobiraetsya tkan' tam gde krasnim obvedeno, voobshe po4ti vezde gde ya stro4y... Myj yje sprosil, a esli kto-to poprosit skol'ko ti za komplekt bydesh brat' Цитата
Natik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Xa-xa byistryii on u tebya odnako A tyi umnichka-ne sdaeshsya Pochemu tak tkan sobiraetsya,chestno ne znayu,mojet nitka styagivaetsya Цитата
Lolik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Bila gdeto tema rykodelie, tol'ko ya 4eto ee ne naidy ... Sshila 2 navolo4ki. Devo4ki, podskajite pojalyista po4emy y menya tak sobiraetsya tkan' tam gde krasnim obvedeno, voobshe po4ti vezde gde ya stro4y... Myj yje sprosil, a esli kto-to poprosit skol'ko ti za komplekt bydesh brat' [attachment=0]111 022.JPG[/attachment] могу предположить как минимум два варианта: 1. не правильно подобрана нитка, ее размер для этой ткани и 2. не правильно настроена машинка для этой ткани, возможно челнок туго настроен. Поогугли в интернете. У меня когда нитка стягивала, как раз проблема была в настройках машинки Цитата
KseniaH Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Спасибо девочки ! Пошла я гуглить Цитата
таня Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Bila gdeto tema rykodelie, tol'ko ya 4eto ee ne naidy ... Sshila 2 navolo4ki. Devo4ki, podskajite pojalyista po4emy y menya tak sobiraetsya tkan' tam gde krasnim obvedeno, voobshe po4ti vezde gde ya stro4y... Myj yje sprosil, a esli kto-to poprosit skol'ko ti za komplekt bydesh brat' [attachment=0]111 022.JPG[/attachment] еще когда строчишь нужно ткань натягивать с двух сторон, может поможет Цитата
KseniaH Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ок, спасибо. Я еще вычитала что толщина нитки может не подходить, но я на катушках не вижу номеров как у нас. Буду пробовать. Цитата
KseniaH Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Шью потихоньку всякую мелочь, от скуки спасаюсь А тут женщина хочет чтоб я ей вот чашку с чайником сшила : вот такие : Я уже шила чашу только без ручки. Только вот какую цену ей сказать, даже не знаю ... Как вы думаете? Куклы в нэте от 10 до 55 $ стоят, зависит от сложности и размера. А за это даж не Знаю Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ой,Ксюш, красота какая! Здорово! Насчет цены... одна моя знакомая - рукодельница использует такую формулу: подсчитывает затраты на материалы и умножает на 5. Цитата
Asfur Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Аксан, как красиво! А это просто как украшение идет на кухню? Я ни разу такого не видела Цитата
Natik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Aksan ya uje podumala eto tvoeya rabota(foto uvidela pervyim ne prochitav soobshenie),dumayu nichego sebe ucheniza....eto j profi Цитата
Malika Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 А я коллекционирую с детства марки. А сейчас монеты и денежные банкноты разных стран А хобби что-нибудь делать для красоты, spa, как в салоне, только дома. Нахожусь в состоянии счастья если нахожу маски, средства или приборы профессиональные для домашнего использования в магазинах, где все для салонов, или еще где( супермаркеты и т.п.) Сейчас все мечтаю купить UF-лампу, гели и кисточку и делать красивый аквариум на ногтях из сухих цветочков. Только вот поспокойнее будет в Триполи и выберемся. А то пока не дело этого. И рисунками из хны сейчас увлеклась. Даже мой попросил сделать ему на спине. Цитата
KseniaH Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Аксан, как красиво! А это просто как украшение идет на кухню? Я ни разу такого не видела Да , это как украшения идут. Туда можно пакетики чая ложить, конфеты, а еще пирожные из тканей делают, много всего, даже те же прихватки можно. Набери в гугле текстильная посуда и тебе сразу кучу фото покажет . Нет это не моя работа, мне до такого еще работать... , я сейчас делаю. Потом выставлю фотки, а то леньки иногда с телефона на комп , потом уменьшить и потом уже сюда, леньтяйка я ... Цитата
Malika Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Aksana))) Будем ждать от тебя новых творений!!!! Цитата
amwael Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Аксан,заказов много,может магазин потом откроешь ,а формула Алёна хорошую подсказала. Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Аксан, как красиво! А это просто как украшение идет на кухню? Я ни разу такого не видела Девочки, чайничек-это чехол-грелка на заварочный чайник ( как "баба"), чтобы не остывал. А чашка - конфетница. Цитата
KseniaH Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Vot, moi tvoreniya... Esli s4itat' po Aleninoi formyle, to etot 4ainik 15-20 a 4asha 20-25, ya prosto napolnitel' ne s4itala i lenti s pygovkami Цитата
KseniaH Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 i es4e paro4ka : eto matrasik slya detok, mojno igrat' na nem ili pelenat', no tka' doljna bit' hlop4atobymajnaya, ya ne znau kak na angliiskom... ny eto tipa podyshky probovala sdelat'... i dve strashilki kak to tak... Цитата
Natik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Nu tyi umniza Aksan Ne bla-bla-bla,a vzyala i sdelala Цитата
amwael Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Какая карсотища,умница,молодец,хвалю!!!На пятёрку с плюсом!!! Цитата
noure Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Как здорово! Аксан, ты такая молодец! Цитата
KseniaH Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо девочки, все мы молОдцы. Не так сложно как кажется , самое бррр - это когда потайным швом нужно делать, а он у меня полупотайной . Еще бы тканей покрасивей найти... Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот так умница рукодельница ты у нас!!!! Молодец!!!! Все такое красивое!!!! Цитата
таня Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 очень все красивое,молодец,вот бы себе времени найти,чтоб заняться Цитата
Milaya Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Красиво Аксана!!! И хватает же терпения у тебя!! Молодец. А девушек на лавочке надо назвать "Две ливанские леди" Похожи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.