Перейти к содержанию
Ливан Форум

В Ливане запретили курение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоько свекровь курит причем в доме,зачем выходить на балкон,к слову балкон у них срощен с салоном и застеклен,так что труднее все это ,так же и на кухне,дверей нет,у меня теперь малышка,так приходится в комнате закрываться чтоб не дышать перегаром,такое наплевательское отношение к тому ,что малышка в доме, я тааак устала,девочки......

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И у меня никто не курит(((

А здесь... Я их на балкон выселила. Не прям панацея, тк балкон совмещен с залом и все нараспашку, но все-таки.

А по поводу штрафа - надо не шоколадками брать, а по 10 уе за пачку :lol: Либо разбогатеешь, либо он не в квартире курить будет, чтобы не знала)))

Опубликовано

удивительно я думала это у нас как исключение - салон и сразу балкон и двери нараспашку..и толку с выхода на балкон мало...но я прошу закрывать все три двери если курят )) сейчас холодно- двери зарыты а в жару посмотрим..у меня надежда что если уже стали меньше курить то со временем и бросят ...)

Опубликовано
у меня тоько свекровь курит причем в доме,зачем выходить на балкон,к слову балкон у них срощен с салоном и застеклен,так что труднее все это ,так же и на кухне,дверей нет,у меня теперь малышка,так приходится в комнате закрываться чтоб не дышать перегаром,такое наплевательское отношение к тому ,что малышка в доме, я тааак устала,девочки......

при детях, конечно, нельзя курить ..но на эту тему надо с мужем именно поговорить не 5 минут , а правда найти ему какую- нибудь легкую статью про вред именно Пассивного курения для детей .настаивать настаивать , с ребенком не выходить в салон если там сидят и курят и даже если гости пришли.у моего муже много некурящих друзей и те мужья слушают своих некурящих жен и в доме не позволяют гостям курить ..так хочет жена , у нее же дети !

Опубликовано
у меня с мужем по этому поводу конфликты постоянно типо я нюзаю тк хчоу унюхать а у меня ребнок маленький между прочим

а муж что говорит ? мы тоже конфликтовали , особенно когда ему даже доктор запретил самому курить - я вцепилась в это мнение авторитета ) и настаивала сократить курение.. сейчас он курит 5 тоненьких в день вместо 40 толстых сигарет как было до этого.кстати , раньше , когда в доме курили , он не чувствовал запах, сейчас он чувствует если даже немного тянет с балкона. у курильщика , который много курит , у него нет такого сильного обоняния как у некурящего..поэтому ты чувствуешь , а он нет .

Опубликовано
удивительно я думала это у нас как исключение - салон и сразу балкон и двери нараспашку..и толку с выхода на балкон мало...но я прошу закрывать все три двери если курят )) сейчас холодно- двери зарыты а в жару посмотрим..у меня надежда что если уже стали меньше курить то со временем и бросят ...)

Хех, у нас еще хуже. Двери есть только в ванные комнаты, две спальни и кухню. Вся остальная квартира - зал, коридоры, тв рум - нараспашку. Уединиться можно только в своей комнате. Покидаешь ее - и в эпицентре семейной жизни находишься. Иногда засыпаешь, и чувствуешь сигаретный дым... Утром ругаю дочку, а она жалуется, что на балконе ведь курит)))

Опубликовано

У меня муж курит, но... я вообще не вижу его курящим. Как такое возможно? А вот так я его приучила :lol: Он курит на работе, на улице, по дороге домой, на скамейке у дома, но только не в квартире. Я не приемлю табачный дым и запах, он об этом знает и всегда идет мне на уступки. Еще он никогда не курит в машине, потому что сам ненавидит прокуренный салон. Еще его дисциплинируют дети, потому что спортсмены и курение для них так же не приемлемо.

Курит он очень мало, пачки хватает дня на три. Сколько раз говорила, чтобы бросал, потому что ни себе ни людям. Вроде и курит, но очень мало - блок на месяц это ни о чем. Отвечает, что иногда организм трэба сигаретку :lol:

Ну да ладно, главное, что ни я, ни дети не страдаем от табачного дыма и вынужденного пассивного курения.

Опубликовано
S mujem borolas,rygalas,zabastovki bili,vrode pomogalo,nahal kyrit menshe ,no svekrov evo opat podtalkivaet kyrit (i vot opat kyrit,no vzamen ya poprosila za kajdyu pahky sigaret ot nevo shtraf v odny shakoladky,predstavlaete,skolko ya shokoladok nakopila,xot magazin otkrivay),:

Natash zto-to tyi malenkii shtraf vyipisyivaesh svoemu mughu :lol::lol::lol:

Uvelichivai platu srochno :!: ,nakladno budet emu,glyadish i brosit kurit srazu ghe :D;)

Опубликовано

Natash zto-to tyi malenkii shtraf vyipisyivaesh svoemu mughu :lol::lol::lol:

Uvelichivai platu srochno :!: ,nakladno budet emu,glyadish i brosit kurit srazu ghe :D;)

Da navrad li,ya sdes hto tolko ne ystraivala,pomojet tolko togda kogda mi bydem jit v otdelnom jilje,i kogda nikto ne bydet kyrit radom s nim,vot togda emy yje nikto kompaniu ne sostavit... :D

Опубликовано
показала статью,объяснила все чуть ли не умоляю поговорить с мамой.он говорит но она же не рядом с ней курит,короче в итоге я в слезах а он обиженный сидит я честно в шоке.

так хорошо что обиженный а не злой..в итоге он в долгу останется перед тобой и придется ему разговаривать с мамой, объяснить что курение не рядом - это супер , но от сигарет идёт дым , он такой едкий вонючий да ещё и вредный ....и разносит этот дым по всей квартире ...ты утром встаешь и чувствуешь твоя одежда волосы . .одежда ребенка-- пропитаны этим запахом ...разве не так если все время в доме находиться ,где курят...у меня обычно не было настроения часто потому что запах сигарет надоедал , голова не та .. мой видит чтото не то - спрашивал...что не так..почему грустная и я одно и тоже- воняет ) воняет пошли на улицу .... домой сегодня не хочу- там сигаретами задымлено...пошли в гости к тем тем - у них не курят вечер приятно провести....знаешь когда начинаешь игнорировать его дом - это огорчает , но если причина в том что тебе там неприятно изза запаха-- то он все - таки поймет и будет разговор с домашними что надо думать и о некурящих

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а мож кто-то бросал курить??? или другого наставил на путь истинный??? Ясен пень, что пока человек сам не поймет что эта гадость ему не нужна-прогресса не будет. Но ведь так хочеца вбить в ту бестолковую бошку что я во имя добра стараюсь :(

Опубликовано
а мож кто-то бросал курить??? или другого наставил на путь истинный??? Ясен пень, что пока человек сам не поймет что эта гадость ему не нужна-прогресса не будет. Но ведь так хочеца вбить в ту бестолковую бошку что я во имя добра стараюсь :(

Ох,Loya. больная тема. Максимум муж может сократить курение и то не в Ливане а в Украине. Когда нет гостей, которые курят каждые 5 минут :(

Опубликовано

Moi Papa kuril 42 v obshei sloghnosti,a teper ughe kak 2 goda ni sigaretki vo rtu(nikakie soblaznyi ne deistvuyut tfu-tfu konechno),so zdorovyem okazalis ogromnyie problemyi v tom chisle i iz-za kureniya,dak vot kogda ponyal,zto ghizn moghet okazatsya na voloske...., tolko togda i brosil SAM :!::!::!: bez vsyakih tabletok,elektronnyih sigaret,zagovorov,kodirovanii i t.d.

A do etogo skolko ne borolis s etoi hrenyu nu nikak ne mogli ubedit i pobedit.A teper govorit, ghalko zto ne sarzu vse ponyal,a prishlos dovesto zdorovye do kriticheskoi ahovoi situazii :cry:

Опубликовано

Moi Papa kuril 42 v obshei sloghnosti,a teper ughe kak 2 goda ni sigaretki vo rtu(nikakie soblaznyi ne deistvuyut tfu-tfu konechno),so zdorovyem okazalis ogromnyie problemyi v tom chisle i iz-za kureniya,dak vot kogda ponyal,zto ghizn moghet okazatsya na voloske...., tolko togda i brosil SAM :!::!::!: bez vsyakih tabletok,elektronnyih sigaret,zagovorov,kodirovanii i t.d.

A do etogo skolko ne borolis s etoi hrenyu nu nikak ne mogli ubedit i pobedit.A teper govorit, ghalko zto ne sarzu vse ponyal,a prishlos dovesto zdorovye do kriticheskoi ahovoi situazii :cry:

сильно. некоторые и после того как им говорят , что большая угроза для здоровья и то не бросают. так что Папа твой молодец. Так ему и передай :) Дай Бог что бы уж раз и навсегда бросил.

Опубликовано
А некоторые живут и хоть бы хны.у меня свекровь лет 15 курит ,и один раз в год более всего.а муж не курит,не пьет и постоянно болеет,тут кому как повезет.

A predstav esli byi on eshe i kuril,to zto byilo byi seichas s nim ...... :shock:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...