Taashaa Posted April 10, 2013 Report Posted April 10, 2013 Ya v shoke Blin takih "podrughek" gnat poganoi metloi,daleko daleko i navsegda Наталочка, вот и называю таких падлюжками Quote
amwael Posted April 10, 2013 Report Posted April 10, 2013 Да ладно,это она не от жизни хорошей наверное.Сначала я злилась,а потом успокоилась,это в принципе,завистливые люди так делают,вот у неё всё есть,и муж золото,а на всё на других смотрит.Представляете,как ей живётся?Сейчас она одна,у неё нет ни подруг ни знакомых.Дома целыми днями кукует.Так же можно с ума сойти. Quote
Taashaa Posted April 10, 2013 Report Posted April 10, 2013 Да ладно,это она не от жизни хорошей наверное.Сначала я злилась,а потом успокоилась,это в принципе,завистливые люди так делают,вот у неё всё есть,и муж золото,а на всё на других смотрит.Представляете,как ей живётся?Сейчас она одна,у неё нет ни подруг ни знакомых.Дома целыми днями кукует.Так же можно с ума сойти. тогда совсем печально. зачем завидовать -не понимаю я. Quote
noure Posted April 10, 2013 Report Posted April 10, 2013 тогда совсем печально. зачем завидовать -не понимаю я. Заняться нечем, трудностей ей в жизни не хватает, муж-золото. Мне бы мужа хоть бы и не золотого, а серебряного.... Quote
Natik Posted April 11, 2013 Report Posted April 11, 2013 Mugha zolotogo (serebryanogo) i zolota,zolota,zolota pobolshe Quote
noure Posted April 11, 2013 Report Posted April 11, 2013 Mugha zolotogo (serebryanogo) i zolota,zolota,zolota pobolshe Quote
Taashaa Posted April 11, 2013 Report Posted April 11, 2013 Mugha zolotogo (serebryanogo) i zolota,zolota,zolota pobolshe Quote
noure Posted April 11, 2013 Report Posted April 11, 2013 Да на крайняк и бронзовый сгодится Да я уж на любого согласна, лишь бы стомаатолог. Quote
Инга Posted November 14, 2014 Report Posted November 14, 2014 У меня у муж комплект таких девиц,которые меняются периодически.Все они считают,что жена ему не пара,такая и сякая,может ему не прогладить,не покормить...и в таком духе.Я уже даже привыкла)))Все они его пациентки.И все лучше меня,конечно А муж у тебя не стоматолог часом? Quote
Инга Posted November 14, 2014 Report Posted November 14, 2014 Девчата у кого муж стоматолог учился в крыму двое деток15 и 5 лет. Жена с украины .Зовут Махмед или Мухамед. Quote
amwael Posted November 14, 2014 Report Posted November 14, 2014 Инга мой офтальмолог,на что тебе сдался тот стоматолог с женой???? Quote
Инга Posted November 15, 2014 Report Posted November 15, 2014 Инга мой офтальмолог,на что тебе сдался тот стоматолог с женой???? Он та мне на хрен не сдался. Ну нашу девулю жалко. Я еще не могу понять как можно спокойно говорить об этом. А если разговоры мужей с другими закончатся не только разговором а действием. А действие закончится " Экзотикой" он же не предет и не скажет дорогая я тут гульнул на лево. И принесет в дом заразу. Так как тут резиновые изделия в аптеках стоят только для красоты. То потом это дарится жене . Мы лечимся, а лечение только в паре . А мужики тут не когда не скажут дорогая я не прав . Соотвественно обвинят кого нас. Мол что мы не кому не отказываем. Quote
Ольга Гарина Posted November 15, 2014 Report Posted November 15, 2014 Восхищена! Я так не сумела. Правда повод для ревности у меня был реальный. Я бы тож Ян со своим характером так не смогла бы наверное, ну если бы он им подыгрывал то не смогла бы это терпеть мне кажется )))) а уж подруге... МОлодец ) Но я если честно очень рада что у меня муж ведет себя совсем не типично для ливанца в таких ситуациях ))) Количество пациентов действительно зависит вот от таких дурных девиц видимо всюду ))) но у меня муж видимо предпочитает чтобы таких пациенток было меньше иногда и пациентов вобще, потому что он не подыгрывает им совершенно отвечая ровно без симпатий изображаемых, а иногда может даже резко ответить, что и есть не типично для ливанца. А некоторые которые пытались заигрывать с ним, увидев вдруг меня, с жутким удивлением спрашивают: ты женат, эта малолетка твоя жена?.. )))) было даже и так )) Он отвечает да, и у нас еще трое детей ))) Посе того как они видят меня, обычно они слава Богу прекращают с ним заигрывать уже ))) Но количество пациентов это снижает, ибо они перестают чаще всего рекламировать какой там доктор классный ))) Рекламируют другие, которые приходили лечиться, а не позаигрывать ))) но это снижает поток пациентов ) но это для меня лучше, он ведет себя так же, как хотел бы чтобы себя вела и я, я тоже не позволила бы со мной заигрывать, да тут и не решился бы никто ))) Quote
Recommended Posts