Taashaa Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо, Натуль. нам тебя будет нехватать. Девченки где там эти карусели качели то находятся? Цитата
таня Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо, Натуль. нам тебя будет нехватать. Девченки где там эти карусели качели то находятся? возле маркета Цитата
Natik Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо, Натуль. нам тебя будет нехватать. Tash uvidimsya uje kak perezimuem na Rodine s vami Цитата
Leto-11 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Не хотите пораньше встретиться?Часов в 10.30-11?Или в четверг после двух?Если уже все решено,тогда в следующий раз приеду. Мы встретились в 11... ждали тебя полчаса у каруселей... Цитата
таня Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки всем спасибо за встречу,очень хорошо провели время,я домой только попала ,вот уж нагулялись Цитата
Taashaa Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 спасибо девченки. хорошо провели время. Цитата
gulia Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Юля, привет! Приятно было познакомиться! -------------------------------------------------- Алена, взаимно! Мой фб Julia Chaptini. Будешь в наших краях обязательно заезжай в гости! Цитата
Leto-11 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ха,я тебе в личку писала-а вылезло на форуме!!! чудеса какие-то! Спасибо за приглашение, постараюсь..пока я безлошадная, только если кто довезет! Цитата
gulia Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Здорово, здорово, здорово! Надо встречаться чаще чем раз в пол года Цитата
amwael Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Ой,девочки,опять встречались,я рада за всех,когда-нибудь доберусь и я до вас! Цитата
Юлия Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Девочки,я очень,очень извеняюсь.Что-то с инетом случилось и не могла его открыть и проверить ответ.Потому решила не ехать,вдруг вы позже прийдете.Жалко очень,но еще будут встречи и их я точно не пропущу! Цитата
Юлия Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ОО,а сейчас муж сказал,что хорошо,Что не поехала.Половина дорог перекрыта была в Бейруте и пробки огромные были.Точно,говорит,не успела бы в Бшамун к 14 часам за детьми вернуться.Надо было Юле на телефон написать,она бы ответила.Но хорошие мысли приходят очень поздно((((Вы хорошо посидели?Много вас было? Цитата
Natalia21 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Molodsi devhonki,jalko hto mena s vami ne bilo...raskajite kak i gde posideli i skolko vas sobralos? Цитата
amwael Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Molodsi devhonki,jalko hto mena s vami ne bilo...raskajite kak i gde posideli i skolko vas sobralos? Наташ,а ты в России до сих пор???Когда домой? Цитата
Natalia21 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Наташ,а ты в России до сих пор???Когда домой? Yana,ya yje v avgyste vernylas,no nedelu nazad prishlos obratno v Rossiu letet tak kak mama v tajelom sostoyanii...Ny esli bi v etot moment eshe ne yletela,to objazatelno bi priexala na vstrehy kak obihno... Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Девочки, спасибо вам большое за встречу. Все было отлично. Смена обстановки, новые знакомые, ЦИВИЛЛИЗАЦИЯ - это было здорово. Цитата
Альмира Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Люди добрые,помогите! Очень нужны масло и икона,целительный набор из монастыря Святого отца Шарбеля для исцеления моего сына, ему 2 года,в возрасте 4 месяца ребенок пострадал из-за неадекватной помощи бригады скорой мед.помощи ... моему ребенку ввели двойную дозу препарата , в течение часа три эпизода остановки сердца,находился в коме 3 недели , мы не держим голову,не ползаем,не сидим и не ходим... Помогите моему ребенку !!! Может кто нибудь ходит в монастырь и есть возможность отправить в Россию целительный набор .Мы живем в г.Екатеринбурге. моя эл.почта [email protected],тел.: 89089121879 С уважением, Альмира . Цитата
Альмира Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Люди добрые,помогите! Очень нужны масло и икона,целительный набор из монастыря Святого отца Шарбеля для исцеления моего сына, ему 2 года,в возрасте 4 месяца ребенок пострадал из-за неадекватной помощи бригады скорой мед.помощи ... моему ребенку ввели двойную дозу препарата , в течение часа три эпизода остановки сердца,находился в коме 3 недели , мы не держим голову,не ползаем,не сидим и не ходим... Помогите моему ребенку !!! Может кто нибудь ходит в монастырь и есть возможность отправить в Россию целительный набор .Мы живем в г.Екатеринбурге. моя эл.почта [email protected],тел.: 89089121879 С уважением, Альмира . Цитата
karima6530 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Девочки здравствуйте,так давно виделись. Может встретимся,есть желающие? В интернете не получается сидеть подолгу. Цитата
Natik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Настён я ЗА,но к сожалению пока не в Ливане Цитата
gulia Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Приеду с удовольствием. В Ливане до 11 августа Цитата
gulia Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Если есть кто по дороге, заберу. Я из Батрун Цитата
Юлия Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Я бы тоже пришла,но сейчас в России.Может на сентябрь перенесем?Больше девочек вернется к тому времени уже. Цитата
karima6530 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 всем Доброе утро. Можно встретится и два раза Отпишитесь все желающие. Подумаем как лучше поступить.Натусь ты до какого времени не в Ливане? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.