Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Приветик девчата,ни для кого не секрет что в смешанных браках и культуры смешиваются,и дети,и языки (это я сейчас не только про поцелуи)))))) Предлагаю писать наш новый словарь!Я,конечно,не Ожегов но всё же))Итак я начинаю.Вот для затравочки мойх примеров:

люблюстика - женщина которую очень любишь

колдышно - холодно

пидеаст - ну,это когда что-то не получилось :oops:

Posted

Мой на меня когда ругается кричит ПРИДУРКА ему кажется что он в женском роде придурок сказал

Речка - Нымер (толи от ривер, толи еще от чего )

Рагуда - радуга

Юблямая - любимая

кашлюха - тот кто кашляет

Posted

ловик - что-то маленькое и любимое,можно ребенок или собачка

ОЙчень - ну просто ой как очень больше чем ту мач

Posted

Мужа я за 13 лет переучила на правильный русский)))

Зато сын,который на трёх языках говорит,выдал вчера вместо попугай - ПапаГай!!!

• 11 months later...
Posted

ха-ха смешные они мужички наши,а у меня купатска -купаться,башли -пошли,ну и так много слов балуется, чтоб меня посмешить зпасиба или я мушик-мужик :D

Posted
ха-ха смешные они мужички наши,а у меня купатска -купаться,башли -пошли,ну и так много слов балуется, чтоб меня посмешить зпасиба или я мушик-мужик :D

:lol::lol::lol:

Posted

А, а я вместо нашего пожалуйста всегда использую 3альбик/3альбак. У них оно в ряде случаев используется, а у меня всегда. Злятсяааааа... :D

Posted

а у нас тоже :lol: папа забрал у доци игрушку :lol::lol::lol: ох и папа забрал мие биль мие забрал :lol::lol: или на огороде как я сказанула надо забор больше сделать,чтоб земля не вымывалась на лице у мужа был СТУПОР :lol::lol:

Posted
Мужа я за 13 лет переучила на правильный русский)))

Зато сын,который на трёх языках говорит,выдал вчера вместо попугай - ПапаГай!!!

:lol::lol::lol::lol::lol: ой,не могу!!!.. Убила,Яна!.. :lol::lol::lol:

• 3 weeks later...
Posted

A u menya ne zpasiba , a zpajalusta:-) :-) :-)

Posted

Вчера муж сказал -щас надену капичок и пойду на улицу.Мы с детьми замерли,стали думать что же это он оденет такое,пока не глянули,а он в куртке с КПЮШОНОМ!!!На улице дождь был :lol:

Posted

Сколько встречала арабоговорящего народа, пока училась в институте, но ливанцы лучше всех говорили на русском, практически без акцента ! И дети у меня тоже переняли эту способность к обучению языкам.

Зато я ,похоже, совсем косноязычной стала.

Posted
Так-так, чего ты там косишь своим языком? :lol:[/q

Что то я подустала, а завтра опять arbeiten

И вроде бы делаю целый день что то, а дел меньше не становится , сижу вот слушаю Фаделя Шакера. Хтя я не любительница, но ничего. Ностальгия видимо.

Posted

Чего ты там по-немецки шпрехаешь? Я англичанка, так что перевод в студию :D

Ну лан, не ностальгируй, все устаканится со временем.

Posted
Чего ты там по-немецки шпрехаешь? Я англичанка, так что перевод в студию :D

Ну лан, не ностальгируй, все устаканится со временем.

Работать :( ! Я не ностальгирую, просто в отпуск ХОЧУУУУУУУУУУУ. А это в июле :cry::cry:

Posted

Ксюша, а ты в курсе что у вас неделя арабской культуры проходить будет?

Posted

Да, слышала что-то краем уха =) Вроде мастер-классы по белли-дэнс, еще что-то, не вдавалась в подробности ;-)