Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день , Таша, вы раньше жили в Жаль эль диб , ох как жаль , что вы поменяли место жительства , так бы могли видеться почаще , где вы сейчас живете ?, возможно мы смогли бы встретиться пообщаться ? Спасибо вам за хорошую новость аж душа радуется . Если это так , что есть сейчас много девочек с Зальки и с Жаль эль диб , то пусть отзовутся и не скрываются как агенты под прикрытием . Мы только будем довольны я в Украине . в Ливане наездами. Раньше муж жил в этом районе и я часто приезжала к нему еще до свадьбы.район мне нравился, но до рождения ребенка. С маленьким ребенком в Бейруте печаль. сейчас перебрались, по ливанским меркам очень далеко и обитаем около Сайды. только вернулась 2 недели назад из Ливана. В этих районах на форуме несколько девочек отписывались, что либо живут либо часто бывают. в этой теме выше посмотри девченки отписывались, что живут Джаль Эль Диб. Цитата
katiusha Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Taashaa , я с тобой полностью согласна , что если маленький ребенок , то очень сложно . Тут же нет нормальных тратуаров , порой боишься дорогу перейти , одно радует , что до парка можно добраться , там есть белые голуби , посидеть , отдохнуть со спокойной душой . В Бейруте практически везде так , как мне сказали , это арабская страна . Но жаль диб получше того же Ашрафии или Борж Хамуд , Хамры , я там побывала , такое повидала , там , то точно не пройти не проехать , грязище , пылище , в некоторых местах очень шумно , и воздух очень уж раскаленный . А цены за квартиры просто заоблочные, казалось бы за что , только за то что это Бейрут ?!!!! Благо , что на выходные можно уехать в горы и отдохнуть со всей семьей , сходить на море , встретиться с друзьями . Цитата
Asfur Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ksyush budesh smeyatsya,traktor ughe toghe vodila Наш пострел везде поспел (с) Что ты делала на тракторе? Эх, вот бы Свете в помощь, навоз подвезти Осталось на КАМАЗе попробовать Цитата
Natik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Oi ne govori na traktore poehali s mughem vyisoko v goryi na ohotu tipo(hotya ya daghe ptichki nikogda ne ubyu) nu tak posmotret na krasotyi sverhu ,nu ya I vyprosila u supruga povesti samoi,on byistro obyasnil I poehali myi Kakie moi godyi,eto naschet Kamaza Цитата
noure Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Эх, вот бы Свете в помощь, навоз подвезти Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Oi ne govori na traktore poehali s mughem vyisoko v goryi na ohotu tipo(hotya ya daghe ptichki nikogda ne ubyu) nu tak posmotret na krasotyi sverhu ,nu ya I vyprosila u supruga povesti samoi,on byistro obyasnil I poehali myi Kakie moi godyi,eto naschet Kamaza так ты скоро до вертолетов - яхт доберешься... Цитата
Natik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Perebiraisya v Livan-pomogu s radostyu Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Добрый день , Таша, вы раньше жили в Жаль эль диб , ох как жаль , что вы поменяли место жительства , так бы могли видеться почаще , где вы сейчас живете ?, возможно мы смогли бы встретиться пообщаться ? Спасибо вам за хорошую новость аж душа радуется . Если это так , что есть сейчас много девочек с Зальки и с Жаль эль диб , то пусть отзовутся и не скрываются как агенты под прикрытием . Мы только будем довольны ТАкс Катюша. вот тебе ссылочка в этой темке писали про Джаль Эль Диб ktogdevlivan-f7/topic121-520.html?hilit=%D0%94%D0%B8%D0%B1#p29188 Цитата
Natik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Tash nebolshoi korablik ughe toghe vela,tolko ryadom stoyal kapitan konecho,och ponravilos,kaif takoi. A vot do vertoletov I samoletov ne dopustyat ugh tochno-uchitya v spez.uchreghdenii nado,da pozdnovato ughe po vozrastu mne,da I dam v etoi oblasti ne ochen ghaluyut Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Tash nebolshoi korablik ughe toghe vela,tolko ryadom stoyal kapitan konecho,och ponravilos,kaif takoi. A vot do vertoletov I samoletov ne dopustyat ugh tochno-uchitya v spez.uchreghdenii nado,da pozdnovato ughe po vozrastu mne,da I dam v etoi oblasti ne ochen ghaluyut какие твои годы то...придумала тоже Цитата
Natik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Taaaakiiiiiih ne berut v kosmonavtyi Цитата
noure Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А что, в Ливане вертолет самый удобный вид транспорта. Так что у Натика все впереди! Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Sweet dreams ty s Kazahstana vrode ) Да с Казахстана. Цитата
Natik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А что, в Ливане вертолет самый удобный вид транспорта. Так что у Натика все впереди! Aga eshe byi zarabotat na etot vertolet Цитата
noure Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Aga eshe byi zarabotat na etot vertolet План такой! Берешь в кредит потом грабишь с его помощью банк и выплачиваешь кредит. Цитата
Asfur Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 План такой! Берешь в кредит потом грабишь с его помощью банк и выплачиваешь кредит. Ну ты девочку плохому не учи Цитата
Taashaa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 однако!!! Свет живет в тебе авантюристка. Цитата
noure Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я ведь как лучше хотела. А что, крыш в Ливане плоских много, есть куда содиться. Цитата
Asfur Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Я ведь как лучше хотела. А что, крыш в Ливане плоских много, есть куда содиться. А ты случайно не умеешь водить вертолет? А то может из собственного опыта советуешь? Цитата
noure Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А ты случайно не умеешь водить вертолет? А то может из собственного опыта советуешь? Нееееее, я даже машину не вожу. Почему то раньше у меня такой мысли не возникло. Цитата
Natik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А ты случайно не умеешь водить вертолет? А то может из собственного опыта советуешь? Цитата
Taashaa Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Нееееее, я даже машину не вожу. Почему то раньше у меня такой мысли не возникло. по-моему пора задуматься... Цитата
noure Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Я что то в последнее время в зеленые записалась. Даже по возможности от пакетиков отказываюсь. А тут - МАШИНА ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.