TheBarabaka Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 снесли прилично...так как начали разрастатся как грибы после дождя, мож и палестинцы, и цыгане тоже...так воот, когда проезжать мимо их...есть старый танк...сразу напротив, может там этот центр... хм, спорить не буду, т.к. здесь постоянно всего полгода как живу, а до этого три года даже в гости не приезжала. одно отмечу, что город медленно, но уверенно "прилизывают", лучше становится. вот завидую по-хорошему тем, кто живет в Суре недалеко от набережной и имеет возможность прогуливаться там не только в одиночку, но и с детьми. мне на моей горе о таком только мечтать... Цитата
Innata25 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 хм, спорить не буду, т.к. здесь постоянно всего полгода как живу, а до этого три года даже в гости не приезжала. одно отмечу, что город медленно, но уверенно "прилизывают", лучше становится. вот завидую по-хорошему тем, кто живет в Суре недалеко от набережной и имеет возможность прогуливаться там не только в одиночку, но и с детьми. мне на моей горе о таком только мечтать... а что за гора такая? тем кто повыше моря....то можно гулять вдоль оливковых посадок, а еще понравилось место где Иисус Христос был, спокойное и красивое место Цитата
TheBarabaka Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 о, Кана от нас далековато... мы рядом с Жбейль-Ботомом - это если ехать от Ханавай через Кану и Саддыкин. ну или с прибрежной трассы повернуть на Хинние. горы, горы... вокруг горы... Цитата
TheBarabaka Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 что спросить хочу. тирчанки, поделитесь адресами любимых магазинов одежды и обуви, желательно, чтобы в средней ценовой категории. недорогие, короче. есть ли в Тире торговые центры? (просто ни разу не видела) где можно вкусно и недорого покушать? кафешки какие-нибудь. на набережной, недалеко от университета, есть какая-нибудь хорошая забегаловка? уф, вопросов море! просто мы в основном в Тире по делам бываем - в овир сходить, на почту или в банк, к мухтару или нотариусу, по рынку пробежать, приправ купить, в супермаркет за едой... и все! Цитата
TheBarabaka Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 аха, спасибо! наконец-то и на юге жизнь появилась вот он, явный признак развития интернета в этой части Ливана а то бейрутских и трипольских пруд пруди, а на юге в инете единицы захочешь что узнать по-местному - и не узнаешь, т.к. спросить не у кого. особенно, если пока что в реале нет знакомств. хотя на самом деле наших тут много - то наталкиваешься на кого-то случайно, то расскажут добрые люди. но не на форуме. Цитата
TheBarabaka Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 в общем, нет в Тире РКЦ. ближайший - в Набатые. или в Сайде. кому куда удобнее. Цитата
Irina Ismail Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки, привет. Хочу сегодня попасть на занятия по аэробике или как то так. Находится в начале Хош. Стоит 5000 занятие. Начало в 6- 00. Может кто- то сможет присоединиться?Сама иду первый раз. Так что пока ничего не знаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.