Перейти к содержанию
Ливан Форум

Что делать? как быть? бывает ли такое?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Milagros, я в фуйсбуке уже несколько лет, пишут одни пакистанцы, бангладешцы, алжирцы, причем с невесьма пристойными вопросами и предложениями. То, что люди, в частности мужчины, везде разные - это конечно правда. Все зависит от множества факторов - воспитания, среды социализации с самого дества, образа жизни и т.д. Хотелось бы найти просто хорошего, порядочного человека. Я давно "болею" Ливаном, и это было бы просто здорово найти там свое счастье) P.S. http://www.facebook.com/#!/maryana.ermoshkina мой фейсбук, добавляйтесь, девушки, буду всегда рада общению и получению опыта от вас)

Опубликовано
Milagros, я в фуйсбуке уже несколько лет, пишут одни пакистанцы, бангладешцы, алжирцы, причем с невесьма пристойными вопросами и предложениями. То, что люди, в частности мужчины, везде разные - это конечно правда. Все зависит от множества факторов - воспитания, среды социализации с самого дества, образа жизни и т.д. Хотелось бы найти просто хорошего, порядочного человека. Я давно "болею" Ливаном, и это было бы просто здорово найти там свое счастье) P.S. http://www.facebook.com/#!/maryana.ermoshkina мой фейсбук, добавляйтесь, девушки, буду всегда рада общению и получению опыта от вас)

да мне тоже писали типо турок и египтян я удаляла сразу же,если честно мне парни с ближнего востока никогда не нравились у меня знакомая когда встречалась с турком так я ее отговаривала даже гадостей много про них говорила,сейчас стыдно бывает порой за свою однобокость,я в свое время добавляла только граждан одной страны -Аргентины тк у меня планы были по языку,а Эли добавила случайно и его единсвенного:вот уж три года будет скоро как знаем друг друга ;););)

Опубликовано

Milagros, вооооотт))) тебе повезло найти свое счастье - и это просто замечательно) Всегда приятно видеть женщин, которые счастливы, а не проживают жизни, как муку... Вон у меня подруга на работе, ее одногруппница с института - всего 25 лет, двое детей и ипотека на 20 лет... "Счастьем" конечно от нее не пахнет, чувствует себя несчастной, хотя в таком возрасте нужно цвести и пахнуть. А насчет турков да, соглашусь, они просто нагловатые люди (хотя само собой не все), так обычно со мной происходит, хочешь, чтобы кто-то писал - пишут вообще другие))) Кого только не было, а ливанцы ни разу не писали) Уж думала, работать туда что ли ехать) а потом останавливала себя: "кем?", у меня экономическое образование, 4 года занятий восточными танцами, знание английского, начальный арабский, но это и все... Да и к тому же знакомых у меня там нет вообще, а это еще отягчает ситуацию(((((((((((

Опубликовано

Да, в Ливане я не была, просто давно болею этой страной, с самого начала меня мужчины не интересовали, просто лазила в интернет пространстве в поисках информации о стране. Около полугода назад случайно узнала, что бывшая одноклассница моей соседки живет там, из уст соседки слышала, что та крайне довольна. Познакомилась с будущим супругом она также в интернете, оказался приличным и порядочным человеком к счастью. Что касается меня, то я общалась с мужчинами из мусульманских стран, пакистанцем и алжирцем. Сейчас мы имеем очень хорошие отношения. В общем и целом в связи с моей любовью к этой стране и захотелось найти мужчину оттуда. Повторюсь еще раз - я никого не идеализирую, идеальных людей в принципе не существует, существуют просто подходящие по определенным параметрам друг другу.

Опубликовано

Всякое бывает. Никогда не знаешь как повернется. Два месяца назад, я совсем ничего не знала об этой стране а ливанцев только по телевизору и видела. Сейчас это уже точно стало частью моей жизни. Все это потому, что я встретила одного человека. От одной маленькой встречи может зависеть многое. Можно полюбить, а можно и возненавидеть.

Опубликовано

А я бы добавила,что отношения зависят не только от мужчины,но и от женщины тоже.А то привыкли говорить мужчины попадаются всё не те,а может вопрос в самой тебе,Марьяна?

Ещё это похоже на что-то эгоистичное.Хочу ливанца!!!И всё тут!!!

Многие счастливицы на сайте не искали и не предполагали что выйдут замуж за ливанцев.

Опубликовано
сейчас возникло множество вопросов. Что это? Врет ли он или таки бывает такое, что ливанец может вот так вот влюбиться. Я конечно понимаю, что расслабляться нельзя, но и звучит это все уж оочень убедительно. Хотя конечно, в силу своего возраста я понимаю, что возможно это просто чрезмерная восприимчивость реальности. Хотелось бы знать, что об этом думают люди, которые о стране и о народе этом знают не понаслышке. заранее спасибо.

1) Вы виделись только раз, тогда когда он был в России или он еще раз приезжал потом?

2) У меня нету большого опыта общения из ливанцами, но уже неплохо о них знаю по своему знакомому. + Но есть очень большой опыт отношений на расстоянии - как в пределах моей страны так из иностранцами.

Что бы не говорили о лжи.., но могу все таки с уверенностью сказать, что ливанцы умеют очччень хорошо .. искусно ухажывать и любят приврать по мелочам (ой как любят :) , ну когда приврать, а когда приукрасить для большего накала эмоций) (для них это как дышать :) ), очень искусны в лямурных словах и воспевании какая же девушка хорошая, умная, красивая, уникальная и самая-самая-самая лучшая на свете не только для ливанца а и вообще (в стиле а ля "жыть без тебя не могу", "ты для меня все", "мое будущее связано только с тобой", "молю Бога, что подарил мне встречу с тобой", "я не представляю как я жил до того, как встретил тебя", "мои родные тебя обажают и очень-очень любят так как знают какая ты хорошая и как сильно я тебя люблю", это маленький перечень обычных фраз, когда ливанец ухаживает), ну скажем это у них такой себе мж. национальный темперамент по отношению флирта и чего то больше (стилистика, особенность, называйте как хотите, + за это их и любят\любим ;):) ... ну и тут в нас девушек крылья вырастают от счастья, в глазах сердечка, в сердце - стукот такой, что кардиолог чуть диагноз не ставит ...

А поэтому, чтобы понять действительно, что нужно ливанцу от девушки - просто флирт, поддержка виртуально его тонуса привлекательности и уверенности в своем мужском обоянии или что то более серьезное, то смотрите в первую очередь по его действиям, поступках, отношению, а не просто по словах. Они же прекрасно понимают, что любим мы то ушками, ой как любим :roll::) ... ;). Но это далеко не значит, что все (!) они сказочники и вруны.

У каждой из девушек здесь какой то свой опыт общения, постройки отношений из ливацами, у кого то удачный, у кого то не очень. Просто помните, что среди них есть тоже умные, образованные, очень порядочные и в будущем очень хорошые мужья(отцы), но не все. А на все престорогы не обращайте внимание сильно, но учитывайте. Если это Ваш человек, то он горы свернет, чтобы быть вместе. Будет искренне переживать за Вас, если у Вас будут какие то проблемы и оборвет Ваш телефон в это время, предлагая свою помощь не только на словах, а и фактически (проверено), а если нет - то значит судьба Вас оберегает для того, чтобы Вы встретили своего единого в мире любимого человека (а ливанец будет для жизненного опыта).

p.s.: - что то слишком много букв вышло, не характерно для меня, что то зацепило...)

- извините за мои ошибки, просто редко общаюсь, точнее пишу на русском языке, так как родной украинский, а по работе - чаще англ. и польск.

Опубликовано

Kery, абсолютно с тобой согласна, судьба - это дело щекотливое) Я вот тоже про Алжир, Пакистан, Тунис, Марокко и множество других стран представления не имела, но когда появились друзья там - начала потихоньку интересоваться и узнала для себя просто кучу нового, ранее неведанного и интересного, т.к. сама судьба связала меня с этими людьми (или их со мной) :P

amwael, само собой эгоистично звучит, т.к. все мы люди не идеальны и каждый из нас эгоистичен (кто-то в большей степени, кто-то в меньшей) - это вообще-то заложено природой. Далее про жалобы на мужчин - я не жаловалась и никого не обвиняла, что "они все козлы" или "не такие", и я не отрицаю, что проблема во мне, т.к. в отношениях вообще-то участвуют двое человек, кто-то не может быть святым, а второй вечно виноватым, вина обоих есть всегда в любом конфликте или недопонимании. Более того, я не говорила, что мужчины не предлагают мне выйти замуж, к примеру - просто меня конкретно что-то не устраивало, они не были плохими, я не была плохой, мы просто видели семейную жизнь по-разному.

Опубликовано

спасибо большое.... уж и не знаю даже.... и сказочники и вруны и на родине добрые найдутся.... тут с любым ухо востро держать надо. только вот что касаемо особенности национальной, как вы говорите, то это точно есть...с этим я знакома... он порывался приехать, но после случая с родителями я ему запретила... вот и не знаю можно ли это считать поступком или просто словами....

Опубликовано

Kery, про особенности я с тобой абсолютно согласна опять же, когда я посещала своих друзей в Египте - я была первые дни в каком-то полном шоке, я вообще думала, что попал на другую планету, мы с сестрой каждый день ходили в изумлении от некоторых особенностей поведения мужчин там. По поводу обмана - он есть везде, наша ошибка, что любим ушами, нужно строго отслеживать подкрепление слов действиями, тогда можно будет хоть как-то более менее трезво оценить ситуацию. Если не секрет, у вас сейчас какие отношения и общение?

Опубликовано

Kery, не ну это понятно, само собой разумеющееся, вопрос в том, дальше что будет или не будет. Ты к нему поедешь? Или он к тебе (хотя ввиду ситуации с родителями это ооочень сложно)? Или он вообще как видит ваши отношения в будущем? Что-нибудь предпринимает по этому поводу?

Опубликовано
он порывался приехать, но после случая с родителями я ему запретила... вот и не знаю можно ли это считать поступком или просто словами....

Извините, а почему именно Вы запретили? Зря запретили (ИМХО). Пусть приезжает, пообщаетесь, присмотритесь еще раз, заодно и увидете насколько серьезны его слова и противоречивость восприятия либо изчезнит либо наоборот.....иначе просто замкнутый круг и разорвать его можете только Вы. Вы же не сразу ведь за него замуж пойдете, когда он приедет ;)

Опубликовано

Zvezda, да это, мне кажется, от любого человека будешь ждать дооолго, поэтому и говорится, что лучше судить об отношении мужчины по поступкам, если лишь пустые разговоры аля "люблю, куплю, полетели", то ждать уж и перестает хотеться, я думаю.

Опубликовано

Извините, а почему именно Вы запретили? Зря запретили (ИМХО). Пусть приезжает, пообщаетесь, присмотритесь еще раз, заодно и увидете насколько серьезны его слова и противоречивость восприятия либо изчезнит либо наоборот.....иначе просто замкнутый круг и разорвать его можете только Вы. Вы же не сразу ведь за него замуж пойдете, когда он приедет ;)

конечно сразу замуж не пойду) запретила из за разговора с родителями. Врать я не могу им, а если он приедет, то они понятное дело так и так узнают. Еще один скандал такой моя семья и не переживет. Да и отец у меня до жути принципиален. Ему нельзя такие новости вот так внезапно узнавать. Контроль над собой теряет. Когда я с ним спокойно разговаривала, он вроде как-то даже задумывался над моими словами. Да и за здоровье его переживаю. И мать тоже волнуется сильно. Короче действительно замкнутый круг.

Опубликовано

Kery, ситуация все равно так или иначе разрешится, это жизнь, другое дело КАК она разрешится, какой конкретно результат будет иметь. Я понимаю тебя, потому что у меня тоже строгие родители, отец военный артиллерист, с детства я делала то, что хотели ОНИ - пошла в школу, в которую НАДО, сменила школу потом, т.к. НАДО было, пошла в универ, в который НАДО, на ту профессию, на которую НАДО, понимаешь? Я всегда боялась их расстроить, я была только хорошей девочкой... НАДО было им, а не мне, т.к. мне эта профессия вообще не нравилась, а про школу я молчу, что мне пришлось все свое окружение сменить, а дети, там учившиеся с первого класса - плохо меня хотели принимать в 10, когда я только пришла... Учиться было крайне сложно, т.к. я гуманитарий полностью - люблю учить языки, запоминаю слова быстро, а меня отправили на экономический, у меня математика еще со школы страдала.... В итоге работаю-таки экономистом, каждый день одни цифры, который я ненавижу просто, считаю затраты на двигатели и коробки передач для легковых автомобилей... Теперь я начинаю задумываться, стоит ли мне дальше продолжать делать только то, что хотят они, или же решаться на какие-то отважные шаги...

Опубликовано

Ухты,какая ты,Марьяна,терпеливая)))Я своим родителям,очень деспотичным,устроила бунт лет так в 17,в итоге выбрала профессию,которую захотела,и пошла работать в газету.Результат - 6 летняя заочка,интересная работа,любимый муж,заграница.Хотя честно,до сих пор не говорю родителям о третьей беременности)))Знаю,как отреагируют,уже 7 месяцев молчу.Кажется,после всего чего я добивалась когда-то,сегодняшняя ситуация пустяк.И тем не менее,родители своим негативом могут многое поломать.Поэтому расстояние для нас всех полезнее иногда.

Опубликовано

Хотя честно,до сих пор не говорю родителям о третьей беременности)))Знаю,как отреагируют,уже 7 месяцев молчу.Кажется,после всего чего я добивалась когда-то,сегодняшняя ситуация пустяк.И тем не менее,родители своим негативом могут многое поломать.Поэтому расстояние для нас всех полезнее иногда.

Опубликовано
Ухты,какая ты,Марьяна,терпеливая)))Я своим родителям,очень деспотичным,устроила бунт лет так в 17,в итоге выбрала профессию,которую захотела,и пошла работать в газету.Результат - 6 летняя заочка,интересная работа,любимый муж,заграница.Хотя честно,до сих пор не говорю родителям о третьей беременности)))Знаю,как отреагируют,уже 7 месяцев молчу.Кажется,после всего чего я добивалась когда-то,сегодняшняя ситуация пустяк.И тем не менее,родители своим негативом могут многое поломать.Поэтому расстояние для нас всех полезнее иногда.

Zitata pochemu to ne vyidelilas v predyidushem soobshenii.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...