Asfur Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Какой красавец! Вы котика под цвет стен подбирали? Цитата
Leto-11 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Какой красавец! Вы котика под цвет стен подбирали? Тигра!.. А вот наш "малыш"! Цитата
KseniaH Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 В домик уже не помещается Цитата
Leto-11 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 он туда залезает, потом вытягивается и "выпадает" наполовину)) Цитата
Milaya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 он туда залезает, потом вытягивается и "выпадает" наполовину)) Хьюго, как подросток-переросток Цитата
Taashaa Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 В жизни он длиннющий и очень симпатичный котище.а как заматереет будет тебе Аленка пантер с белыми пятнами собственный Цитата
Leto-11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Хьюго, как подросток-переросток Ага, я его тинейджером зову! В жизни он длиннющий и очень симпатичный котище.а как заматереет будет тебе Аленка пантер с белыми пятнами собственный Пантер с "детской" мордой!.. Цитата
Natik Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Zato horoshenkii i kak okazalos schastlivyii Popal sluchaino v horoshie ruki i semyu otlichnuyu Цитата
Taashaa Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 мне Аленка твое выраение лица на фотке тоже нравится Цитата
Taashaa Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 выражение конечно. привет администратору и спасибо за возможночть редактирования своего сообщения Цитата
Leto-11 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 мне Аленка твое выраение лица на фотке тоже нравится это я "лицо" хьюгино пыталась копировать!.. Цитата
Taashaa Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Хахаха. Получилось, Ален. Цитата
KseniaH Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Для владельцев котиков , кроликов , и подобных . Если кто не может подобрать хороший наполнитель в туалет , я наконец таки нашла в Ливане наполнитель из прессованных опилок. Самый лучший на мой взгляд наполнитель! Можете поставить в спальне у кровати и никакого малейшего запаха! Только запах дерева! Я в Украине своей такой покупала, а здесь только нашла. Мы брали в сити центре в carefour. На упаковке так и написано carefour, на упаковке фото кролика , котика, и вроде мышки. Цена 8 ливанских, хватает на долго. Советую. Цитата
noure Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Страница на FB врача-ветеринара, учился в Киеве, хорошо говорит по русски. Вдруг кому пригодится.https://www.facebook.com/joseph.ahwach/about Цитата
Leto-11 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Для владельцев котиков , кроликов , и подобных . Если кто не может подобрать хороший наполнитель в туалет , я наконец таки нашла в Ливане наполнитель из прессованных опилок. Самый лучший на мой взгляд наполнитель! Можете поставить в спальне у кровати и никакого малейшего запаха! Только запах дерева! Я в Украине своей такой покупала, а здесь только нашла. Мы брали в сити центре в carefour. На упаковке так и написано carefour, на упаковке фото кролика , котика, и вроде мышки. Цена 8 ливанских, хватает на долго. Советую. Ксюша, фотографию скинь упаковки, пожалуйста)) Или- на вотсап мне.. Цитата
KseniaH Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ой Аленка только заметила твой смс. Завтра я скину на вайбер тебе. А то муж спит , шуметь не хочу. завтра вышлю. Цитата
KseniaH Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ну что Ален, ты получила смс на вайбер? Я скинула фото упаковки. Цитата
Leto-11 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 спасибо,Ксюш! Ты на телефон мужа отправила, поэтому ко мне шло с задержкой! Но он мне "вернул". Смотрела сегодня в 2-х зоомагазинах -не нашла. До Сити-центра пока не доехала. Спасибо,будем иметь ввиду. Цитата
KseniaH Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Не за что! там они в сити центре вечно переносят кошачьи туалеты и еду в разные места. Смотри на втором этаже в стороне порошков. В последний раз было там Цитата
Leto-11 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Не за что! там они в сити центре вечно переносят кошачьи туалеты и еду в разные места. Смотри на втором этаже в стороне порошков. В последний раз было там я там еще ни разу не была)) поеду - постараюсь найти! Спасибо! Цитата
giona Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 девочки, а из приюта никто не брал кошку? здесь или хоть дома? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.