Jump to content
Ливан Форум

О погоде

Recommended Posts

Предлагаю создать тему про погоду. Те кто в Ливане будут ругать погоду за то что жарко, а те кто в России - за то что холодно. А еще можно будет уточнять погоду в Ливане тем кто туда собрался.

• Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ну что ж, начну :) Погода у нас весенняя, если бы не омрачал ее еще не сошедший до конца снег :( Солнышко уже каждый день, хорошо так припекает, до +15, ночью еще заморозки до -5, а так в целом весной пахнет. Наконец-то дождались к концу марта :lol: Еще местами гололед, конечно, раздражает, уже поскорей бы все растаяло, а то на коньки вставать че-т не хочется :lol:

Ну что ж, начну :) Погода у нас весенняя, если бы не омрачал ее еще не сошедший до конца снег :( Солнышко уже каждый день, хорошо так припекает, до +15, ночью еще заморозки до -5, а так в целом весной пахнет. Наконец-то дождались к концу марта :lol: Еще местами гололед, конечно, раздражает, уже поскорей бы все растаяло, а то на коньки вставать че-т не хочется :lol:

Ксюш, прочитала-прослезилась. Ты ведь вроде в Питере ? У нас - кошмар ! Снег до сих пор, даже не думает таять. Оттепель была две недели назад, а потом этот дурацкий средиземноморский циклон со снегом, все замерзло, после оттепели замерзло все волнами. Вобщем ни пешком пройти, ни на коньках покататься :D . ВСЕ ПЛОХО. Хочу весну и солнце, а то оно выглянуло только на мой Д.Р. и на том спасибо..

Ой, для нас солнце тоже как лучик света в темном царстве, так давно его не видели. А так - с прошлой пятницы каждый день солнечный, очень удивительно для наших широт. Капель вовсю, ждем прилета чаек, и можно сказать, что весна действительно наступила. Как заорут над головой, так сразу радостно становится ;)

Ой, для нас солнце тоже как лучик света в темном царстве, так давно его не видели. А так - с прошлой пятницы каждый день солнечный, очень удивительно для наших широт. Капель вовсю, ждем прилета чаек, и можно сказать, что весна действительно наступила. Как заорут над головой, так сразу радостно становится ;)

А у меня дети шутят, что у ннас 55 февраля. :D Мы конечно север, но не настолько же ! :shock::o

:lol:

Не переживай, будет и на вашей улице праздник солнца 8-)

Ждемсссс. Хотя это не удивительно. Я как то раз слышала такую примету, если Пасха раннняя, то и весна ранняяя, а если позняя Пасха, то и весна рано не нначнется. Для наших широт совпадаетт.

А я вчера вылетала из Киева ночью -12 было, днем -5. город просто стоит уже который день млин снегопады были такие что до сих пор дороги не почистили. А прилетели в Ливан, а тут +29 :lol::lol::lol: правда сейчас уже поменьше, но я так давно перелету не радовалась.

А меня таки услышала небесная концелярия - сегодня солнце ! А с понедельника - весна, +2! Правда перед этим ночью -10.

Вот видишь, и до вас солнышко дошло :-) У нас сегодня опять солнце, так тепло, хорошо, снег тает и тает, весна взяла права в свои руки :-]

У нас весссна. И это не совсем радосстно. Теперь самая актуальная обувь на сегодняшний день - резиновые сапоги.

У нас весссна. И это не совсем радосстно. Теперь самая актуальная обувь на сегодняшний день - резиновые сапоги.

Хаха, у нас тоже весна, но все течет офигеть просто! Ты не смейся, в Питере это тоже самая ходовая обувь :D Представляешь, у нас уже 2 недели солнце ежедневно! А температура днем на солнце до + 18, ночью + 5.

Хаха, у нас тоже весна, но все течет офигеть просто! Ты не смейся, в Питере это тоже самая ходовая обувь :D Представляешь, у нас уже 2 недели солнце ежедневно! А температура днем на солнце до + 18, ночью + 5.

Ну у наас пока все скомненько +3 -+5, Я думала у вас все же снег убирали, как никак пои столица ! Этто мы - пров нция !

Свет, я тебя умоляю! Убирают только крупные улицы и проспекты, где иностранцы тусуют. А шаг влево или вправо сделаешь в какой-нить двор и фиг оттуда выберешься :lol: Про спальные р-ны скромно промолчу :lol: Не ступало колесо грейдера :D

Свет, я тебя умоляю! Убирают только крупные улицы и проспекты, где иностранцы тусуют. А шаг влево или вправо сделаешь в какой-нить двор и фиг оттуда выберешься :lol: Про спальные р-ны скромно промолчу :lol: Не ступало колесо грейдера :D

Печаль....