noure Posted March 26, 2013 Report Posted March 26, 2013 Предлагаю создать тему про погоду. Те кто в Ливане будут ругать погоду за то что жарко, а те кто в России - за то что холодно. А еще можно будет уточнять погоду в Ливане тем кто туда собрался. Quote
Asfur Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 Ну что ж, начну Погода у нас весенняя, если бы не омрачал ее еще не сошедший до конца снег Солнышко уже каждый день, хорошо так припекает, до +15, ночью еще заморозки до -5, а так в целом весной пахнет. Наконец-то дождались к концу марта Еще местами гололед, конечно, раздражает, уже поскорей бы все растаяло, а то на коньки вставать че-т не хочется Quote
noure Posted March 27, 2013 Author Report Posted March 27, 2013 Ну что ж, начну Погода у нас весенняя, если бы не омрачал ее еще не сошедший до конца снег Солнышко уже каждый день, хорошо так припекает, до +15, ночью еще заморозки до -5, а так в целом весной пахнет. Наконец-то дождались к концу марта Еще местами гололед, конечно, раздражает, уже поскорей бы все растаяло, а то на коньки вставать че-т не хочется Ксюш, прочитала-прослезилась. Ты ведь вроде в Питере ? У нас - кошмар ! Снег до сих пор, даже не думает таять. Оттепель была две недели назад, а потом этот дурацкий средиземноморский циклон со снегом, все замерзло, после оттепели замерзло все волнами. Вобщем ни пешком пройти, ни на коньках покататься . ВСЕ ПЛОХО. Хочу весну и солнце, а то оно выглянуло только на мой Д.Р. и на том спасибо.. Quote
Asfur Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 Ой, для нас солнце тоже как лучик света в темном царстве, так давно его не видели. А так - с прошлой пятницы каждый день солнечный, очень удивительно для наших широт. Капель вовсю, ждем прилета чаек, и можно сказать, что весна действительно наступила. Как заорут над головой, так сразу радостно становится Quote
noure Posted March 27, 2013 Author Report Posted March 27, 2013 Ой, для нас солнце тоже как лучик света в темном царстве, так давно его не видели. А так - с прошлой пятницы каждый день солнечный, очень удивительно для наших широт. Капель вовсю, ждем прилета чаек, и можно сказать, что весна действительно наступила. Как заорут над головой, так сразу радостно становится А у меня дети шутят, что у ннас 55 февраля. Мы конечно север, но не настолько же ! Quote
Asfur Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 Не переживай, будет и на вашей улице праздник солнца Quote
noure Posted March 27, 2013 Author Report Posted March 27, 2013 Не переживай, будет и на вашей улице праздник солнца Ждемсссс. Хотя это не удивительно. Я как то раз слышала такую примету, если Пасха раннняя, то и весна ранняяя, а если позняя Пасха, то и весна рано не нначнется. Для наших широт совпадаетт. Quote
Asfur Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 Ну жди тогда к маю, авось уж точно наступит Quote
nata0607 Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 a u nas segodnia bilo okolo +20, veter i to tuchki to solnishko, Quote
Taashaa Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 А я вчера вылетала из Киева ночью -12 было, днем -5. город просто стоит уже который день млин снегопады были такие что до сих пор дороги не почистили. А прилетели в Ливан, а тут +29 правда сейчас уже поменьше, но я так давно перелету не радовалась. Quote
Asfur Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 Здорово вам, девчонки, тепло, хорошо! Загорайте там за нас всех Quote
Natik Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 Zdes v KSA toghe ghara nachalas,ughe neskolko dnei +33C dnem,na solnze eshe vyishe Quote
Asfur Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 Zdes v KSA toghe ghara nachalas,ughe neskolko dnei +33C dnem,na solnze eshe vyishe Не-не-не, ни за какие коврижки туда не завлечешь Quote
Natik Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 kakoe zavlechenie,nas byi kto ot syuda spas Quote
Asfur Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 kakoe zavlechenie,nas byi kto ot syuda spas Quote
Asfur Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 otsyuda t.e. Отсюда, оттуда, какая по сути разница, главное - слинять далеко и надолго Quote
noure Posted March 28, 2013 Author Report Posted March 28, 2013 А меня таки услышала небесная концелярия - сегодня солнце ! А с понедельника - весна, +2! Правда перед этим ночью -10. Quote
Asfur Posted March 28, 2013 Report Posted March 28, 2013 А меня таки услышала небесная концелярия - сегодня солнце ! А с понедельника - весна, +2! Правда перед этим ночью -10. Вот видишь, и до вас солнышко дошло У нас сегодня опять солнце, так тепло, хорошо, снег тает и тает, весна взяла права в свои руки :-] Quote
noure Posted April 4, 2013 Author Report Posted April 4, 2013 У нас весссна. И это не совсем радосстно. Теперь самая актуальная обувь на сегодняшний день - резиновые сапоги. Quote
Asfur Posted April 4, 2013 Report Posted April 4, 2013 У нас весссна. И это не совсем радосстно. Теперь самая актуальная обувь на сегодняшний день - резиновые сапоги. Хаха, у нас тоже весна, но все течет офигеть просто! Ты не смейся, в Питере это тоже самая ходовая обувь Представляешь, у нас уже 2 недели солнце ежедневно! А температура днем на солнце до + 18, ночью + 5. Quote
noure Posted April 4, 2013 Author Report Posted April 4, 2013 Хаха, у нас тоже весна, но все течет офигеть просто! Ты не смейся, в Питере это тоже самая ходовая обувь Представляешь, у нас уже 2 недели солнце ежедневно! А температура днем на солнце до + 18, ночью + 5. Ну у наас пока все скомненько +3 -+5, Я думала у вас все же снег убирали, как никак пои столица ! Этто мы - пров нция ! Quote
Asfur Posted April 4, 2013 Report Posted April 4, 2013 Свет, я тебя умоляю! Убирают только крупные улицы и проспекты, где иностранцы тусуют. А шаг влево или вправо сделаешь в какой-нить двор и фиг оттуда выберешься Про спальные р-ны скромно промолчу Не ступало колесо грейдера Quote
noure Posted April 4, 2013 Author Report Posted April 4, 2013 Свет, я тебя умоляю! Убирают только крупные улицы и проспекты, где иностранцы тусуют. А шаг влево или вправо сделаешь в какой-нить двор и фиг оттуда выберешься Про спальные р-ны скромно промолчу Не ступало колесо грейдера Печаль.... Quote
Recommended Posts