Natik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Если задержка рейса 8 часов и более авиакомпания обязана предложить звонок,отель,трансфер до него и питание(всё это за счёт перевозчика) Я сама уже не раз попадала в такие ситуации,очень удобно скоротать время,отдохнуть и сэкономить свои деньги, главное знать свои права и куда обратиться Цитата
amwael Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Да,самое главное это знать,потому что могут и не предложить,помню,Наташ,как вы мытарились в Москве в аэропорту.Ты писала,по-моему в этой теме. Цитата
Natik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну да и не раз было и самолёты задерживали,и опаздывал самолёт,почти всегда летим транзитом,поэтому если один задержут(или вовремя не прилетит),то и на другой(ие) опоздаешь,или между самолётами большой промежуток времени,всякое было..... Цитата
Malika Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Полезная информация! Спасибо! Цитата
amwael Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Девочки,сестра говорит,что с коляской тростью меня в самолет не пустят.Разве новые правила? И кто летал с электронными билетами?Его нужно распечатывать?Он у меня один на 8 стр получился)))) Цитата
Natik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Электронный билет распечатывать не обязательно,а на стойке регистрации только предъявить паспорт. В салон самолёта с коляской не пустят,заберут у трапа Цитата
amwael Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Нат,а в Турции отдадут,у нас там пересадка? Цитата
gulia Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Отдадут. Точно так же заберете на выходе из самолета Цитата
amwael Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот спасибо,а то я напряглась,столько сумок,детей)))))) Цитата
Natik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Нат,а в Турции отдадут,у нас там пересадка? Всё же на стойке регистрации предупреди Ян, что коляска тебе будет нужна в Турции.Транзитом как я понимаю летите. И не забудь на коляску взять бирку на регистрации.Всё будет хорошо Не волнуйся сильно Лёгкой дороги вам Цитата
amwael Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо Наташ,дай то Бог! Цитата
aniri30 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Девчёночки!...Нужна информация про авиакомпанию UmAir...Летают ли они сейчас?...Говорят что банкрот.На сайте невозможно оформить бронь.В офисе говорят,что всё без изменений и летают по графикам. Я последний раз в мае летала из Киева,без проблем.Может кто летал в последние месяцы Киев-Бейрут и обратно? Очень нужно,т.к. скоро лететь, а с пересадками не люблю. Цитата
Innata25 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Девчёночки!...Нужна информация про авиакомпанию UmAir...Летают ли они сейчас?...Говорят что банкрот.На сайте невозможно оформить бронь.В офисе говорят,что всё без изменений и летают по графикам. Я последний раз в мае летала из Киева,без проблем.Может кто летал в последние месяцы Киев-Бейрут и обратно? Очень нужно,т.к. скоро лететь, а с пересадками не люблю. билеты продают, я брала туда и обратно, рейсы только по вторникам Цитата
aniri30 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 билеты продают, я брала туда и обратно, рейсы только по вторникам А как брала?...на сайте у них вечная перезагрузка... Может к ним в офис или в аэропорту купить? Цитата
MashaL Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А как брала?...на сайте у них вечная перезагрузка... Может к ним в офис или в аэропорту купить? Я летела 22-го, рейс в 12.50 Позвони им в офис и закажи. Удачи. Цитата
aniri30 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Я летела 22-го, рейс в 12.50 Позвони им в офис и закажи. Удачи. Спасибочки...а оплата билета как у них теперь? Непосредственно перед вылетом? Цитата
Innata25 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 это же не автобус!!! позвоните, и выберите способ купить билет у них Цитата
MashaL Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 позвони в офис,там скажут что и как. Цитата
aniri30 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 спасибо девочки. буду пробовать. Цитата
MashaL Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 спасибо девочки. буду пробовать. Цитата
Milagros Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Девочки из России у кого паспорт нового образца.помогите советом пожалуйста,делала пасспорт дочке,когда ей было 4 месяца,смогу ли я по нему вьехать в этом году,при условии что ребенок вырос и изменился?\Или нужно делать новый?В понедельник позвоню в посольство но хотелось бы узнать и пораньше. Цитата
gulia Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Сможешь! Я делала в 5 месяцев. Сейчас нам больше 3х лет, летаем Цитата
Natik Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Da Jen smojesh.Ya delala detyam pasporta kogda im byilo 6 dnei na foto,t.e. on u nih s 1,5 mesyazev, i nichego letaem vse ok. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.