Asfur Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Привет, Аленка! С прилетом!!! мне понравилась твоя фраза - все по-русски говорят Quote
noure Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 С прилетом, Ален! В Москве +36 обещают, так что про Ливан не забудете. Вы наверное и притащили! На хвосте самолета. Quote
Leto-11 Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 С прилетом, Ален! В Москве +36 обещают, так что про Ливан не забудете. Вы наверное и притащили! На хвосте самолета. Притащили!... О "всежести и прохладе" только мечтать буем до ливанской зимы)) Quote
amwael Posted June 24, 2013 Author Report Posted June 24, 2013 С прилётом Алён!!!Когда все по-русски говорят понимаешь что теперь кончилось свободное общение)))Мы так привыкли болтать обо всём с детьми и мужем и никто не понимает,что первые дни краснеем за детей))) Quote
Natik Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Alen s priletom na Rodnuyu Zemlyu tebya! Kak perelet ,vse v poryadke nadeyus,bez zaderghek? Quote
Taashaa Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Привееет!!! Мы-в Москве!!! Проспали с 8 часов до 16.30 Сейчас гулять пойдем с дочкой! Теплоо,зЕлено.. все по русски говорят! Целую вас,девочки! Пару дней нам на разбор чемоданов и адаптацию,и я- с вами опять. поздравляю!!! с приездом на РОДНУЮ ЗЕМЛЮ!!! Quote
Leto-11 Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Спасибо,девоньки!(смайл-"ПОЦЕЛУЙЧИК") У нас в какой-то момент после регистрации сначала-отменили новер выхода..потом-удалили время вылета и номер гейта из табло (за 10 мин до посадки)! когда я отловила служащую,она,закатив глаза,говорит:"Россия?..хм..отменили,похоже".. я медленно сползаю на пол по багажу,переспрашиваю-уверена ли она-она хмыкает и говорит-но вы посидите пока у гейта..вдруг что измениться.. Мы-посидели и -вылетели нормально у моей гостьи-чуть припадок не случился,когда я ей перевела,что у нас,похоже, проблемы с вылетом! Это она аварийно садилась в москве в положении "прижмите голову к коленям" и со встречающими их скорой и пожарными машинами после полуторачасового полета над шереметьево с неубирающимися шасси! Ладно,усе номано,просто служащая глупая досталась! а то цирк,прям какой-то! Quote
Asfur Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 На мыло таких служащих! Нашла, где и в каком месте шутить. Quote
Leto-11 Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 нее,она не шутила..просто,не имея информации,домыслила,наверное,чтобы несведущей не казаться... Quote
Leto-11 Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 С прилётом Алён!!!Когда все по-русски говорят понимаешь что теперь кончилось свободное общение)))Мы так привыкли болтать обо всём с детьми и мужем и никто не понимает,что первые дни краснеем за детей))) Про "привычки болтать": идем с дочкой по набережной.. красоа,теплота,липы,жасмин цветут..запах обалденный..сидят парень с девушкой на газоне-мороженое в вафельных стаканчиках уплетают..и нам тааак захотелось! а нигде не видно..Я им кричу через весь газон: "Привет! где мороженное взяли?" Они немного подпрыгивают,но направление показывают! Мы направяемся за мороженым,дочь мне говорит,дергая за руку: "Мамочка! не пугай людей-эо ж не Ливан,они не привыкли здесь ТАК,пугаются! и парковаться,думаю.никто не поможет.." Quote
Taashaa Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Аленка, представила эту картинку как ты по милой ливанской привычке кричишь где мороженное купили... Quote
Asfur Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Ну да - если ты орешь как в мегафон, не пользуясь им и машешь крыльями как ветряная мельница, то ты стопроцентный ливанец Quote
Leto-11 Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Аленка, представила эту картинку как ты по милой ливанской привычке кричишь где мороженное купили... ой,распустилась совсем,и не говои!..Хожу,улыбаюсь всем,как дурочка! а люди на меня косятся с опаской! Quote
Asfur Posted June 24, 2013 Report Posted June 24, 2013 Ален, у нас чревато всем улыбаться. Не так поймут еще и определят по известному направлению Quote
amwael Posted June 24, 2013 Author Report Posted June 24, 2013 Куда деваться Ксень,первые дни мы все такие))) Quote
Natik Posted June 25, 2013 Report Posted June 25, 2013 Аленка, представила эту картинку как ты по милой ливанской привычке кричишь где мороженное купили... ochen zabavno Quote
Natik Posted June 25, 2013 Report Posted June 25, 2013 Ну да - если ты орешь как в мегафон, не пользуясь им и машешь крыльями как ветряная мельница, то ты стопроцентный ливанец v tochku Quote
Natik Posted June 25, 2013 Report Posted June 25, 2013 Ален, у нас чревато всем улыбаться. Не так поймут еще и определят по известному направлению budem ispravlyat situaziyu potihonku,nas ughe ochen mnogo zagranichnyih russkih Quote
Natik Posted June 25, 2013 Report Posted June 25, 2013 Это она аварийно садилась в москве в положении "прижмите голову к коленям" и со встречающими их скорой и пожарными машинами после полуторачасового полета над шереметьево с неубирающимися шасси! Alen,znachit tehnichskaya prichina polomki samoleta byili shassi???tak Quote
Natik Posted June 25, 2013 Report Posted June 25, 2013 A to ved nas tak I ne proinformirovali v tot den,iz-za chego I pochemu?! Quote
Leto-11 Posted June 25, 2013 Report Posted June 25, 2013 Alen,znachit tehnichskaya prichina polomki samoleta byili shassi???tak Я предположила,что шасси,так как если шасси не уходит-пилот не должен набирать высоту и продолжать полет.. ну, и аварийная посадка.. с двигателями все ОК было-летали полтора часа,а предупредили о жесткой посадке и нагнали пожарных и скорые-значит боялись.что шасси не сработают правильно-на брюхо сядет.. Моя мама сказала,что в новостях говорили что вернули самолет с неработавшим шасси..но так как она не знала,что это к нам (Ливану) относиться,то внимательно не слушала и не запомнила точно.. Quote
Recommended Posts