Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

• Replies 258
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

С прилетом, Ален! В Москве +36 обещают, так что про Ливан не забудете. :D Вы наверное и притащили! На хвосте самолета.

Posted
С прилетом, Ален! В Москве +36 обещают, так что про Ливан не забудете. :D Вы наверное и притащили! На хвосте самолета.

Притащили!... :lol::lol::lol: О "всежести и прохладе" только мечтать буем до ливанской зимы))

Posted

С прилётом Алён!!!Когда все по-русски говорят понимаешь что теперь кончилось свободное общение)))Мы так привыкли болтать обо всём с детьми и мужем и никто не понимает,что первые дни краснеем за детей)))

Posted

Привееет!!! Мы-в Москве!!! :P Проспали с 8 часов до 16.30 :oops::) Сейчас гулять пойдем с дочкой! :P Теплоо,зЕлено.. все по русски говорят! :o Целую вас,девочки! Пару дней нам на разбор чемоданов и адаптацию,и я- с вами опять. 8-)

поздравляю!!! с приездом на РОДНУЮ ЗЕМЛЮ!!!

Posted

Спасибо,девоньки!(смайл-"ПОЦЕЛУЙЧИК")

У нас в какой-то момент после регистрации сначала-отменили новер выхода..потом-удалили время вылета и номер гейта из табло (за 10 мин до посадки)! когда я отловила служащую,она,закатив глаза,говорит:"Россия?..хм..отменили,похоже".. :o я медленно сползаю на пол по багажу,переспрашиваю-уверена ли она-она хмыкает и говорит-но вы посидите пока у гейта..вдруг что измениться.. :shock: Мы-посидели и -вылетели нормально :lol: у моей гостьи-чуть припадок не случился,когда я ей перевела,что у нас,похоже, проблемы с вылетом! Это она аварийно садилась в москве в положении "прижмите голову к коленям" и со встречающими их скорой и пожарными машинами после полуторачасового полета над шереметьево с неубирающимися шасси! :o

Ладно,усе номано,просто служащая глупая досталась! а то цирк,прям какой-то! :)

Posted

нее,она не шутила..просто,не имея информации,домыслила,наверное,чтобы несведущей не казаться... :lol:

Posted
С прилётом Алён!!!Когда все по-русски говорят понимаешь что теперь кончилось свободное общение)))Мы так привыкли болтать обо всём с детьми и мужем и никто не понимает,что первые дни краснеем за детей)))

Про "привычки болтать": идем с дочкой по набережной.. красоа,теплота,липы,жасмин цветут..запах обалденный..сидят парень с девушкой на газоне-мороженое в вафельных стаканчиках уплетают..и нам тааак захотелось! а нигде не видно..Я им кричу через весь газон: "Привет! где мороженное взяли?" Они немного подпрыгивают,но направление показывают! :lol: Мы направяемся за мороженым,дочь мне говорит,дергая за руку: "Мамочка! не пугай людей-эо ж не Ливан,они не привыкли здесь ТАК,пугаются! и парковаться,думаю.никто не поможет.." :D

Posted

Аленка, представила эту картинку как ты по милой ливанской привычке кричишь где мороженное купили... :lol::lol::lol:

Posted

Ну да - если ты орешь как в мегафон, не пользуясь им и машешь крыльями как ветряная мельница, то ты стопроцентный ливанец :lol:

Posted
Аленка, представила эту картинку как ты по милой ливанской привычке кричишь где мороженное купили... :lol::lol::lol:

:oops::oops::oops: ой,распустилась совсем,и не говои!..Хожу,улыбаюсь всем,как дурочка! а люди на меня косятся с опаской! :lol:

Posted

:lol::lol: ochen zabavno

Posted
Ну да - если ты орешь как в мегафон, не пользуясь им и машешь крыльями как ветряная мельница, то ты стопроцентный ливанец :lol:

:lol::lol: v tochku

Posted
Ален, у нас чревато всем улыбаться. Не так поймут еще и определят по известному направлению :lol:

:lol::roll: budem ispravlyat situaziyu potihonku,nas ughe ochen mnogo zagranichnyih russkih :D

Posted
Это она аварийно садилась в москве в положении "прижмите голову к коленям" и со встречающими их скорой и пожарными машинами после полуторачасового полета над шереметьево с неубирающимися шасси! :o

Alen,znachit tehnichskaya prichina polomki samoleta byili shassi???tak :?::o

Posted

Alen,znachit tehnichskaya prichina polomki samoleta byili shassi???tak :?::o

Я предположила,что шасси,так как если шасси не уходит-пилот не должен набирать высоту и продолжать полет.. ну, и аварийная посадка.. с двигателями все ОК было-летали полтора часа,а предупредили о жесткой посадке и нагнали пожарных и скорые-значит боялись.что шасси не сработают правильно-на брюхо сядет.. :?

Моя мама сказала,что в новостях говорили что вернули самолет с неработавшим шасси..но так как она не знала,что это к нам (Ливану) относиться,то внимательно не слушала и не запомнила точно.. :)