Natik Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Svet vchera po skypu s rodnei potreshala tyi,a tvoi to byivshii obyavilsya? Ili vse skryivaetsya? Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Svet vchera po skypu s rodnei potreshala tyi,a tvoi to byivshii obyavilsya? Ili vse skryivaetsya? Про бывшего мне уже давно донесли, одна из дв.сестер вчерашних. Типа:" А твой то, а твой то...''. Просто не хочу рассказывать. Сидит в деревне, крышняк едет. Денег просить не с кого. У родного брата мужа в этом году три свадьбы - дочь дв.брата, дв.сестра и сегодня родна сестра жены. А у него жена и две дочери, теща очень пафосная. Этоже каждый раз своих женщин одеть надо не таккак впредыдущий раз, и что бы все видели кто они есть. Ну вы меня поняли. Так что ему самому скоро видимо придеться с протянутой рукой ходить. Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Алена! А гардения у тебя какчасто цветет? Или она у тебя все время цветет. Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Алена! А гардения у тебя какчасто цветет? Или она у тебя все время цветет. Свет, цветет,практически, постоянно! но иногда то одна,то другая берут паузу на пару-тройку недель... вот сейчас уже пару недель нет новых бутонов ни на одной.. Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Про бывшего мне уже давно донесли, одна из дв.сестер вчерашних. Типа:" А твой то, а твой то...''. Просто не хочу рассказывать. Сидит в деревне, крышняк едет. Почему они его работать не гонят? Требуй алиментов, пусть хоть на сезонные работы идет-оливки-апельсины собирать... Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Почему они его работать не гонят? Требуй алиментов, пусть хоть на сезонные работы идет-оливки-апельсины собирать... Ты что!? Какие апельсины? Какиеоливки? Не барское это дело! Что бы он, как какой то сириец Наних же пальцем будут показывать!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 а детинушка на печи сидит-на них не показывают пальцем в этом случае??? Это ж позор для ливанца- детей не содержать собственных и на шее у старых родителей сидеть...((( Цитата
Natik Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 [Ты что!? Какие апельсины? Какиеоливки? Не барское это дело! Что бы он, как какой то сириец Наних же пальцем будут показывать!!! Svet,vidimo "barskoe delo"-sidet s protyanutoi rukoi S Alenoi soglasna polnostyu. Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 а детинушка на печи сидит-на них не показывают пальцем в этом случае??? Это ж позор для ливанца- детей не содержать собственных и на шее у старых родителей сидеть...((( Стыдно -когда видно! Мне как то дв. брат вопрос задал, а правда ли, что это я подала на развод и отказалась от алиментов? Понятно, кто такие слухи распускает! Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Стыдно -когда видно! Мне как то дв. брат вопрос задал, а правда ли, что это я подала на развод и отказалась от алиментов? Понятно, кто такие слухи распускает! Надеюсь, ты открыла ему глаза? Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Кконечно! Я даже сказала,, что когда в Ливан поеду, то эту бумагу с собой возьму и перевод сделаю наториально заверенный! Цитата
Leto-11 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Кконечно! Я даже сказала,, что когда в Ливан поеду, то эту бумагу с собой возьму и перевод сделаю наториально заверенный! Так и сделай! А то там уже ,вероятно, сказки ходят про подлую русскую,бросившую его бедного в трудной жизненной ситуации и укравшей его сыновей... Цитата
Taashaa Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Так и сделай! А то там уже ,вероятно, сказки ходят про подлую русскую,бросившую его бедного в трудной жизненной ситуации и укравшей его сыновей... ходят и к гадалке ходить не нужно Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Если все женщины мира ведут свой род от Евы, то арабки от Шахерезады! Цитата
Asfur Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Если все женщины мира ведут свой род от Евы, то арабки от Шахерезады! Точно-точно!!! 1001 сказка обеспечена Цитата
Asfur Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Стыдно -когда видно! Мне как то дв. брат вопрос задал, а правда ли, что это я подала на развод и отказалась от алиментов? Понятно, кто такие слухи распускает! Ну да, ты же гордая, куда там до каких-то несчастных грошей безработного Цитата
Asfur Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Свет, вчера смотрела голос, там была девушка из Кирова, я сразу тебя вспомнила. Вроде бы она даже дальше прошла, я упустила этот момент. Цитата
noure Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Свет, вчера смотрела голос, там была девушка из Кирова, я сразу тебя вспомнила. Вроде бы она даже дальше прошла, я упустила этот момент. Дааааа, её Градский забрал. Цитата
Natik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 "Est Devushki-v russkih seleniyah I nebolshih gorodah" Цитата
noure Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 "Est Devushki-v russkih seleniyah I nebolshih gorodah" Я рада за нее. Раз Градский выбрал, значит точно в ней что тоесть! Покрайней мере голос точно! Цитата
Asfur Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Свет, здОрово! Теперь будешь болеть за землячку! Да и весь Киров, я думаю Цитата
Natik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Я рада за нее. Раз Градский выбрал, значит точно в ней что тоесть! Покрайней мере голос точно! A to... Znai nashih kak govoritsya Цитата
noure Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Свет, здОрово! Теперь будешь болеть за землячку! Да и весь Киров, я думаю К сожалению, Ксюш, за весь Киров не скажу. Перед этим в газете прошел анонс, что её выбрал Градский, так я в интернете столько гадостей прочитала! И ''поющими трусами'' обозвали, и это явно людт которые ниразу передачу не смотрели и формат еене знают. 90% коментариев было имено такого плана, а тех кто был рад и гордился - меньшинство. Цитата
Natik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Nu u mnogih zavist-vpered ih rodilas k sojaleniyu. Menshe chitat etu erundu nado,jizn rassudit.A Gradskii neodarennyih lyudei zamechat ne budet .Vot tak Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.