noure Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Nu u mnogih zavist-vpered ih rodilas k sojaleniyu. Menshe chitat etu erundu nado,jizn rassudit.A Gradskii neodarennyih lyudei zamechat ne budet .Vot tak Я патриотка Вятки! Горжусь всеми кто здесь жил и отсюда вышел! Цитата
Natalia21 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Devohki komy interesno zaglanite v temy Doska Objavleniy,ya prodau s 50 % skidkoy natyralnyu kahestvennyu obyv ot CUBANAS .podrobnosti tam,tolko 3 dna i primerka y nas doma... Цитата
Natik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Alen takaya tyi drugaya na avtarke novoi,ya tebya ne uznala blin Vsegda simpotnaya Цитата
Taashaa Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Это точно Нат, Алена снова другая на фото. И такая милая и родная. Цитата
Leto-11 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Люблю вас, девочки! Цитата
noure Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 И я вот тоже это заметила в другой теме, правда. Какая то она одухотворенная из Москвы приехала! Цитата
Asfur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Аленка, ты, как всегда, на высоте! (типа поцелуйчик) Цитата
Asfur Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Tartika, сорри, не знаю твоего имени, отвечу тебе здесь. Если ливанская свадьба, и все нормально одеты, то это сто пудов христианская. На мусульманской все женщины в платках и закрытых платьях, даже невеста закрытая, включая волосы. Насчет Триполи - город, конечно, не айс, но все-таки город, многие наши девчонки вообще в таких деревнях живут, что и не снилось, где десять домов и один маркет, какие там гулянки! Еще очень много от семьи и окружения зависит, есть адекватные, а есть с закидонами. Кто-то вполне сносно воспринимает европейский образ жизни, а кто-то в штыки. Для многих дико, что модно просто погулять по городу, подышать свежим воздухом, типа ля шу шамет гхава, бельбет ахсан ши, халике бельбет, хабибти. Бывает и такое. Там очень много любопытной родни, соседей, все во все лезут, и в вашу жизнь в том числе, привыкай и к этому. Цитата
Nata D. Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 klassnaya fotka, Alena radostnaya takaya Цитата
noure Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Не успели к одной Алене привыкнуть, а она опять другая! Но все так же хороша! Цитата
noure Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Натша, в Беккаа я слава Богу была. Аж три раза! В Баальбек возили. А один раз мы даже из Беккаа уехали в Бейрут! Название деревни я естественно не знаю, но вот погуглила и нашла, что в те времена он назывался Илиополь Финикийский. Цитата
Taashaa Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Аленка-красавица. Это где Вы уже катались снова? Цитата
Milaya Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Да Алён, фото классное прям leto leto Надо бы косыночку тебе беленькую, чтобы воплощенный флаг Российской Федерации передвигался по горам и равнинам Ливана Цитата
Taashaa Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Разместила фото деревни в Ливане для интересующихся в теме Ливан из Вашего окна. видно не ахти конечно с этими уменьшениями, но можно понять, что деревни это что-то вроде наших ПГТ. В нашей например около 600 домов. Это достаточно много. Дома в основном двух трех этажные и выше. кстати в нашем "селе" квартира стоит не угадаете сколько... когда узнала чуть не упала. 105 000 у.е. ОФИГЕТЬ и не иначе Цитата
Leto-11 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо, девочки! Что-то на перемены меня потянуло! Пока фоты меняю! В июне на водопад Таннурин ездили... да,что -то хоца опять куда-нибудь направиться-в неизведанное!.. Порааааа в путь-дорогу!... Цитата
noure Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо, девочки! Что-то на перемены меня потянуло! Пока фоты меняю! В июне на водопад Таннурин ездили... да,что -то хоца опять куда-нибудь направиться-в неизведанное!.. Порааааа в путь-дорогу!... Давай Ален, на север, там ты не была! А там хорошо! Горы все в соснах, местами доов не видать! Цитата
noure Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Что то это мне "'бриллиантовую руку' напомнило. "Приезжайте к нам на Магадан! ' , 'нет, уж лучше вы к нам'. Цитата
Natik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Натша, в Беккаа я слава Богу была. Аж три раза! В Баальбек возили. А один раз мы даже из Беккаа уехали в Бейрут! Название деревни я естественно не знаю, но вот погуглила и нашла, что в те времена он назывался Илиополь Финикийский. Myi v West Bekka jivem,eto daleko ot Baalbek poluchaetsya,poetomu i govoryu zto nemalenkaya Bekka Цитата
Natik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Nu vot ,teper uznayu svoyu Alenu na foto Цитата
Leto-11 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Что это я на севере не была? Еще как была! и в Триполи и в Аккаре - до самой границы с Сирией доезжали-прям до минного поля! И в Шуфе -там другой кедровый резерв,помимо Сидарс...Баальбек и Анжар, и Бекаа, конечно! ))) Почти весь Ливан объехала.. Хотя,есть еще заповедные местечки,куда не добралась! Юг,наверное, хуже знаю, хотя и в Сайде и в Тире бывала... Цитата
Leto-11 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Что то это мне "'бриллиантовую руку' напомнило. "Приезжайте к нам на Магадан! ' , 'нет, уж лучше вы к нам'. на Магадане не была! Цитата
Natik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Разместила фото деревни в Ливане для интересующихся в теме Ливан из Вашего окна. видно не ахти конечно с этими уменьшениями, но можно понять, что деревни это что-то вроде наших ПГТ. В нашей например около 600 домов. Это достаточно много. Дома в основном двух трех этажные и выше. кстати в нашем "селе" квартира стоит не угадаете сколько... когда узнала чуть не упала. 105 000 у.е. ОФИГЕТЬ и не иначе Tash soglasna,livanskie derevni-eto ne nashi mnogie ubogie derevushki,kotoryie vyijivayut i spivayutsya vsem selom..... Zdes v derevnyah u vseh svoi doma i daleko nebednyie i magazinov predostatochno i salonov v nih hvataet. Poetomu derevnya derevne rozn poluchaetsya tak. P.S.v Livane kstati toje derevni raznyie po obustroistvu. Цитата
Leto-11 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Так у них "деревень"то и нету - поселки "городского типа", по-нашему! Цитата
Natik Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Nu nazyivayut to derevnya vse-ravno zdes Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.