Jump to content
Ливан Форум

Где купить тот или иной продукт

Recommended Posts

• 1 month later...
  • 1 year later...
  • 3 months later...

Сейчас все можно найти из продуктов или замену продуктам. а вот пельменница или хлебопечка, так это вообще неизведанное для них. Я так долго объясняла что мне нужно и картинки показывала, ни кто не знает. Заказала из дома. Автолюксом отправили. 

• 5 months later...

Девочки, это правда что ту нет пароварок? Недавно приехали, ребенку всего год, я без пароварки как без рук, а тут ни кто слыхом не слыхивал. или может я как то не так объясняю?

12 часа назад, Илона сказал:

Девочки, это правда что ту нет пароварок? Недавно приехали, ребенку всего год, я без пароварки как без рук, а тут ни кто слыхом не слыхивал. или может я как то не так объясняю?

вы есть на фб? одна из наших девочек продает тавары. кажется, пароварки тоже у нее есть. хлебопечки точно были. и вообще много чего нужного и полезного для дома.

12 часа назад, Илона сказал:

вы есть на фб? одна из наших девочек продает товары (доставка по ливану - 3$, по бейруту - бесплатно), цены дешевле магазинных и техника из германии + гарантия. кажется, пароварки тоже у нее есть (спросила. есть!) и вообще много чего нужного и полезного для дома. если интересно, найдите ее по этой ссылке и спишитесь Ксения.

если у вас нет фб (что, я думаю, не реально) - могу скинуть ее номер для вотс апа. но наберите больше сообщений на форуме, что бы у вас личка открылась.

17 часов назад, Илона сказал:

Я тоже долго объясняла и с пароваркой и хлебопечкой. про хлебопечку вообще прикол. мне ответили а зачем она нужна, у нас хлеб же купить можно все время. Ну такой намек, что хлеб у нас пекут потому что его купить нельзя из-за погоды ))) Илона, я тебе в личку написала номер. Ты набери, а лучше пусть муж наберет, договорится с моим (он предупрежден) и передаст тебе пароварку. Она простенькая, но новенькая. стоит в коробке без надобности. Забирайте.

• 2 weeks later...
В 8/24/2017 at 19:04, Alina сказал:

Я тоже долго объясняла и с пароваркой и хлебопечкой. про хлебопечку вообще прикол. мне ответили а зачем она нужна, у нас хлеб же купить можно все время. Ну такой намек, что хлеб у нас пекут потому что его купить нельзя из-за погоды ))) Илона, я тебе в личку написала номер. Ты набери, а лучше пусть муж наберет, договорится с моим (он предупрежден) и передаст тебе пароварку. Она простенькая, но новенькая. стоит в коробке без надобности. Забирайте.

Хочу поблагодарить Алину за помощь. Пароварка что нужно. Я только приехала и совсем не ожидала вот так вот с ходу помощь от незнакомых людей. Очень рада что нашла время зайти на этот форум и просто спросить. Алина спасибо и тебе и мужу что подвез подарок.

• 7 months later...
В 16.05.2018 at 13:33, Viola сказал:

Девочки, наверное уже спрашивал кто нибудь, но я не нашла) Где то можно купить сгущенку?)) 

Есть такие же банки как сгущенка nestle sweet milk. есть с шоколадным вкусом и кажется, но не буду утверждать со вкусом клубники. 

0007682_nestle-sweetened-condensed-milk-395g.jpeg