Alina Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Девочки, может быть кто то ставил себе мезонити? Там разные бывают. Поставила или засунули их мне уже как пол года назад, и все равно чувствую их. Не просто проведя пальчиком по щеке, а вот когда например губки бантиком вытягиваешь аж видны такие глубокие борозды, как на ткани затяжки. Делала в Клинике, по рекомендации, результаты видела у реальных людей. Обещали что сами нити рассосутся через 3 месяца. Но блин уже не знаю что и делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaLaLa Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 В 26 ноября 2015 г., 12:05:25, Alina сказал: Девочки, может быть кто то ставил себе мезонити? Там разные бывают. Поставила или засунули их мне уже как пол года назад, и все равно чувствую их. Не просто проведя пальчиком по щеке, а вот когда например губки бантиком вытягиваешь аж видны такие глубокие борозды, как на ткани затяжки. Делала в Клинике, по рекомендации, результаты видела у реальных людей. Обещали что сами нити рассосутся через 3 месяца. Но блин уже не знаю что и делать. Нити эти разные бывают, и золотые и тд , если обычные мезо, то странно что их видно. Наверное ошибку допустили. Какие именно вы делали? Спералеымдные или те, что множеством иголками обкалываются или прямые ? Вот думаю теперь стоит ли рисковать ставить для профилактики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted November 30, 2015 Author Report Share Posted November 30, 2015 нет, я золотые не ставила. ставили торнадо это зазубринки в 2х направлениях идут и спиральные. Там уже подбирали в какое место что ставить. Уже сходила в клинику показала, сказали что такое бывает, кожа тонкая. Но ведь не все видно. По 2 с каждой стороны. Сказали что в конце концов сойдут, ни куда не денутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted April 15, 2016 Report Share Posted April 15, 2016 Алина,ну как ваши нити?сошли уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted April 17, 2016 Author Report Share Posted April 17, 2016 В 4/15/2016 at 16:02, Юлия сказал: Алина,ну как ваши нити?сошли уже? Нет, представляете. но я уже поставила еще 2 ))) В другом месте. и оказывается то у меня не нити так прощупываются и просвечиваются, а фибромы. Ну вот если своими словами, то вокруг нити сразу свой материал нарастает который и держит каркас лица (забавно звучит ) а так как нити мне поставили близко то и каркас близко к коже полез. а я еще такая уникальная видно, все так быстро нарасло и так много ))))) и смех и грех. поставила еще по ните с каждой стороны 4D. Они ставятся намного глубже обычных и их надо меньше для результата. Хотела по 2, но ФИБРОМЫ просто не пускали, через каждую проложенную ранее нить пробивались с кровью и потом. с одной стороны запихнули, а с другой уже ставили только что бы лицо не покосилось. Ну да ладно. понимаю что с такой реакцией организма больше ставить и не буду. Хотя видела работы этого врача у других, просто супер. а у меня только уплотнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted April 18, 2016 Report Share Posted April 18, 2016 Да,я знаю эффект.Сама врач-косметолог.Ну вообщем фиброз получился((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted August 14, 2016 Report Share Posted August 14, 2016 В 4/18/2016 at 13:14, Юлия сказал: Да,я знаю эффект.Сама врач-косметолог.Ну вообщем фиброз получился((( я хочу поставить нити, ну что бы овал лица немного подтянуть, а теперь вот побаиваюсь. у меня тоже очень тонкая кожа. Может есть другие способы? Ну кроме пластики? И даже если сделать подтяжку то на сколько это поможет? Ну по времени? А потом все время придется делать пока как у Гурченко все лицо не стянется? Я уже не сплю, решаюсь, и боюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arabia Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 В 15.08.2016 at 00:57, Luba сказал: я хочу поставить нити, ну что бы овал лица немного подтянуть, а теперь вот побаиваюсь. у меня тоже очень тонкая кожа. Может есть другие способы? Ну кроме пластики? И даже если сделать подтяжку то на сколько это поможет? Ну по времени? А потом все время придется делать пока как у Гурченко все лицо не стянется? Я уже не сплю, решаюсь, и боюсь. Если у вас тонкая кожа необходимо до установки нитей обязательно повести курс процедур биоревитализаций. И навсегда не бойтесь, так не останется. Эффект длится до 2х лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts