Alina Posted March 20, 2017 Report Posted March 20, 2017 Девочки поделитесь мыслями по поводу дня матери в Ливане. Себе я всегда представляла что это праздник вроде нашего 8го марта. Поздравляют всех женщин, а не только тех кто стал мамами. И поздравляют не исключительно сыновья. До этого дарила свекрови красивый набор из рамок. Ну как древо семейное. Она поставила в салоне и фотографии туда детей и внуков вставила. Но теперь муж говорит что тогда она приняла подарок как просто подарок, а не ко дню матери. И бла бла бла. Сбил с толку. может просто не хотел со мной по магазинам таскаться. Но вот как у вас это дело в Ливане проходит. Дарите или не дарите, кому дарите и что дарите? Quote
Oksana Posted March 21, 2017 Report Posted March 21, 2017 Даже не задумывалась что это не как наше 8 марта. "Примазываюсь" к подарку мужа и все. Как то сама специально давно не ищу ни кому подарки из его родственников. только детям. Еще все встречаемся за семейным обедом, каждый приносить что то свое с любовью сделанное, хотя обычно свекровь готовит у себя и на всех, а кто может приходит помогать. В этот день ограждаем ее от трудов. И много много сладостей. Quote
Luba Posted March 22, 2017 Report Posted March 22, 2017 У нас тоже застолье, конфет и угощений куча. Обычно со свекровью готовим на всех основное блюдо а всякие закуски и сладости закупаются в огромных количествах. Потом каждому уходящему свекровь еще в таперовельку укладывает гостинцы. подарки обязательны. причем всегда я покупаю. Что то из одежды или украшения или для дома красивое. И сестрам мужа тоже и женам братьев мужа. С девочками проще, им сладости. Я вот тоже себе этот праздник представляю как 8 марта. У нас вот так например. мне тоже дарят, но не свекровь, а другие. От семьи по безделушке. Косметика или украшение не дорогое. Такие подарки дарим, символические. Но маме всегда стараемся получше, и то что она хочет, а она всегда так толсто намекает )))) Quote
Svetlana Posted April 13, 2017 Report Posted April 13, 2017 Тю, а я ни когда ни чего ни кому не покупаю на 8 марта. Это же мамин день. Мне муж дарит украшения, или то что я заранее попросила. Маме его дарят все дети, и муж. Как бы поздравляю, в щечку целуем и все. Он дарит маме, и от меня как бы это считается. Конфеты привозим на семейный обед всем детям и девочкам и мальчикам. и обязательно хамети наготавливает, у нее филиппинка есть постоянная и когда много работы еще приходящая. Ну а мы все приходим с купленными гостинцами. сладостями только. Вас почитала, прямо стыдно стало. Ничего я не помогаю. Только со стола прибрать Ха ХаХа Quote
Recommended Posts