Alina Posted March 20, 2017 Report Posted March 20, 2017 У вас есть такие ливанцы в окружении которые постоянно настаивают и просят познакомить их с подругами с Украины? Рассказывают что хотят вот такую жену как я, что это ве серьезно, готовы к ней на Украину поехать и т.д. Уж простите, но я слишком хорошо знаю их что бы вот так поверить. Раньше кивала и говорила да да конечно прямо вот ночами не сплю ищу тебе невесту. Но сейчас ситуация прямо ужесточилась. Один наш знакомый просто пишет комплименты всем моим подругам в Вк. Заблокировать его не могу, ну не хочется ругаться. Но это уж блин беспредел. попросила по хорошему перестать, но он продолжает. У вас такие знакомы есть? Как вы их "отшиваете" ? Quote
Oksana Posted March 21, 2017 Report Posted March 21, 2017 Меня это тоже напрягает. Но всегда говорю что все мои подруги уже замужем. Перевожу в шутку. Но осадок остается не приятный. Quote
Luba Posted March 22, 2017 Report Posted March 22, 2017 У моей свекрови есть подруга, они прямо с юношества дружат. У нее 2 сына. тоже мне все говорила что хочет сыну русскую жену. а он хоть и мал, но кабаре все его. И таки нашел себе русскую девушку. Встречались очень долго. Все так серьезно, но она после работы не могла приехать, он искал пути конечно, но потом уехал туда к ней жить. И вот эта подруга свекрови волосы на себе рвет, как же так, и нафига вообще она ему нужна, вон сколько местных хороших. Quote
Svetlana Posted April 13, 2017 Report Posted April 13, 2017 Я вот устроила встречу своей знакомой с другом мужа. Он на Украину со мной поехал, с ней погулял 2 недели и поехал собирать документы. Поженились они, ребенка завели. Мирно вроде все, а потом она сказала что к маме срочно нужно, а сама уехала и не вернулась. Прямо с аэропорта ему написала что больше не вернется, это не ее, что бы простил и не искал и забыл. Он то конечно полетел следом. Жил у моей мамы, каждый день жену свою уговаривал вернуться. Тем более ни когда особо не ссорились. Ну у нее один аргумент, они разные, все это не для нее. Он даже остаться на Украине хотел, но она уехала к другим родственникам и он ее потерял. На Украине ни кто ему не смог помочь. И вот он тут в Ливане мучается без сына, а она там. Ее мама моей сказала что я виновата, нечего было сводить. Очень не приятно так. Тем более проблема не понятна. А парень конечно мне ни чего не говорит, что я виновата, но тут уж я вижу его, знаю как страдает и себя виню. Вот и познакомила называется. Хотела как лучше. Девочки, хотят они знакомятся, пусть в интернете знакомятся. Но ни в коем случае не помогайте. Даже перевести что то ни в коем случае. Виноватой останетесь. Quote
Oksana Posted April 16, 2017 Report Posted April 16, 2017 ну ни чего себе помогла называется. Хочешь как лучше, и вот оказывается. Хотя люди сами виноваты, но обязательно кого то виноватого ищут в своих проблемах. Quote
Recommended Posts