Jump to content
Ливан Форум

Ливан, туристическая страна?

Recommended Posts

Posted

Как на ваш взгляд, возможно ли что Ливан станет туристической страной? Вот как бы это выглядело? Какие сферы бы развивались? Ну вот гипотетически, если попробовать занять эту нишу до развития туризма, то в какую сторону лыжи навострить? 

Posted

Пансионы и минимотели. Только если моя идея приживется прошу взять меня в долю ))))) Шучу А вообще думаю людям было бы интересно если бы миниотель, шале, а хозяин русскоговорящий. И как культурная программа, завтра в традициях Ливана. Затем экскурсии, прогулки. Такими маленькими группками. Это было бы здорово, если туристу приехавшему к нам не нужно было бы переживать за жилье, питание выбор экскурсий и машину которая отвезет куда то. К такому делу можно приобщить и засидевшихся родственников. Идея у меня вообще продумана до мелочей, так что если интересно, пиши, поделюсь набросками. 

Posted

я вообще очень мечтаю что бы Ливан встал на путь туризма. Знаю что это будет кошмар, кругом туристы. Ну хато сюда поедут за достопримечательностями, а не потому что тут кабаре на кабаре.

• 1 month later...
Posted

До войны в Ливане было очень много туристов! Со слов свекрови, конечно. Европейцы, американцы.И если и развивать, так не пляжный туризм, а можно гастрономический или экскурсионный. 

Posted
В 5/3/2017 at 22:08, noure сказал:

До войны в Ливане было очень много туристов! Со слов свекрови, конечно. Европейцы, американцы.И если и развивать, так не пляжный туризм, а можно гастрономический или экскурсионный. 

Мне тоже рассказывали что раньше Ливан был совсем другим. И кстати от нефти и вообще всех этих разговоров о туризме местные ждут многое.