Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет, подскажите получают ли пособие по безработице девушки которые из России вышли замуж за Ливанца, и пока ни где не работают

Posted
В 25.08.2019 at 11:00, Катя00003 сказал:

Всем привет, подскажите получают ли пособие по безработице девушки которые из России вышли замуж за Ливанца, и пока ни где не работают

про пособие в какой стране вы хотите узнать. В Ливане? Тут больше половины женщин не работают, как Ливанок так и Русских вышедших замуж, и ни о каком пособии речи нет. А если вы про Россию, то будет сложно собрать те документы которые предоставляют для пособия. Ведь Ливанец муж скорее всего официально не в вашей стране работает, и не сможет предоставить справку о доходах необходимого формата.

Posted
В 26.08.2019 at 14:03, Катя00003 сказал:

в большинстве Европейских стран есть пособия, я хотела узнать о Ливане, спасибо за ответ)

Нет никаких пособий и биржи труда, помогающей в трудоустройстве, тоже нет.

Posted
В 01.09.2019 at 06:56, Катя00003 сказал:

Спасибо

и пенсий нет и помощи матерям одиночкам. Вообще ни чего нет. Разве что пенсии и страховка военным

Posted
8 минут назад, Alina сказал:

и пенсий нет и помощи матерям одиночкам. Вообще ни чего нет. Разве что пенсии и страховка военным

И госслужащим ещё пенсии. Остальные сами по себе.

Posted
В 02.09.2019 at 10:49, Asfur сказал:

И госслужащим ещё пенсии. Остальные сами по себе.

я когда рассказываю про то что у нас старики пенсию нищенскую получают, то мне говорят тут в Ливане, что блин хоть что то, у нас вообще нет ни чего.

Posted
3 минуты назад, Тоня сказал:

я когда рассказываю про то что у нас старики пенсию нищенскую получают, то мне говорят тут в Ливане, что блин хоть что то, у нас вообще нет ни чего.

Тоня, ты из России? Почему нищенскую? У мамы очень приличная пенсия, но она и выходила с высокой зпл. У бывших военных пенсии очень хорошие. Бабульке соседке 92 года, там просто пенсия приличная это не то слово, потому что куча доплат и за возраст, и за заслуги.

Posted
23 часа назад, Asfur сказал:

Тоня, ты из России? Почему нищенскую? У мамы очень приличная пенсия, но она и выходила с высокой зпл. У бывших военных пенсии очень хорошие. Бабульке соседке 92 года, там просто пенсия приличная это не то слово, потому что куча доплат и за возраст, и за заслуги.

Ну у нас на Украине с приличной пенсией всего ни чего знакомых к сожалению.

Posted

Но в Ливане кстати принято присматривать за стариками. Как то больше уважения к ним. Поэтому и без пенсии как то нормально им тут. а вот пособие на детей в Ливане бы разорило бы страну. Если в многих семьях тут и без пособия детей строгают, то за деньги наверное женщины бы постоянно беременными были.