Катя00003 Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 Всем привет, подскажите получают ли пособие по безработице девушки которые из России вышли замуж за Ливанца, и пока ни где не работают Цитата
Alina Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 В 25.08.2019 at 11:00, Катя00003 сказал: Всем привет, подскажите получают ли пособие по безработице девушки которые из России вышли замуж за Ливанца, и пока ни где не работают про пособие в какой стране вы хотите узнать. В Ливане? Тут больше половины женщин не работают, как Ливанок так и Русских вышедших замуж, и ни о каком пособии речи нет. А если вы про Россию, то будет сложно собрать те документы которые предоставляют для пособия. Ведь Ливанец муж скорее всего официально не в вашей стране работает, и не сможет предоставить справку о доходах необходимого формата. Цитата
Катя00003 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 в большинстве Европейских стран есть пособия, я хотела узнать о Ливане, спасибо за ответ) Цитата
Asfur Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 В 26.08.2019 at 14:03, Катя00003 сказал: в большинстве Европейских стран есть пособия, я хотела узнать о Ливане, спасибо за ответ) Нет никаких пособий и биржи труда, помогающей в трудоустройстве, тоже нет. Цитата
Катя00003 Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 В 31.08.2019 at 03:50, Asfur сказал: Нет никаких пособий и биржи труда, помогающей в трудоустройстве, тоже нет. Спасибо Alina 1 Цитата
Alina Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 В 01.09.2019 at 06:56, Катя00003 сказал: Спасибо и пенсий нет и помощи матерям одиночкам. Вообще ни чего нет. Разве что пенсии и страховка военным Цитата
Asfur Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2019 8 минут назад, Alina сказал: и пенсий нет и помощи матерям одиночкам. Вообще ни чего нет. Разве что пенсии и страховка военным И госслужащим ещё пенсии. Остальные сами по себе. Цитата
Тоня Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 В 02.09.2019 at 10:49, Asfur сказал: И госслужащим ещё пенсии. Остальные сами по себе. я когда рассказываю про то что у нас старики пенсию нищенскую получают, то мне говорят тут в Ливане, что блин хоть что то, у нас вообще нет ни чего. Цитата
Asfur Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 3 минуты назад, Тоня сказал: я когда рассказываю про то что у нас старики пенсию нищенскую получают, то мне говорят тут в Ливане, что блин хоть что то, у нас вообще нет ни чего. Тоня, ты из России? Почему нищенскую? У мамы очень приличная пенсия, но она и выходила с высокой зпл. У бывших военных пенсии очень хорошие. Бабульке соседке 92 года, там просто пенсия приличная это не то слово, потому что куча доплат и за возраст, и за заслуги. Цитата
Илона Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 23 часа назад, Asfur сказал: Тоня, ты из России? Почему нищенскую? У мамы очень приличная пенсия, но она и выходила с высокой зпл. У бывших военных пенсии очень хорошие. Бабульке соседке 92 года, там просто пенсия приличная это не то слово, потому что куча доплат и за возраст, и за заслуги. Ну у нас на Украине с приличной пенсией всего ни чего знакомых к сожалению. Цитата
Илона Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 Но в Ливане кстати принято присматривать за стариками. Как то больше уважения к ним. Поэтому и без пенсии как то нормально им тут. а вот пособие на детей в Ливане бы разорило бы страну. Если в многих семьях тут и без пособия детей строгают, то за деньги наверное женщины бы постоянно беременными были. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.