Lenok Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 dorogaya, Frutti, ya toghe iz RB, toghe ne rabotala, no chastenko ezdila k ghenihy. Kogda priehali v konsylstvo v Minske s legalizovannimi v ministerstvah dokymentami oni skazali, chto vse pro vse zaimet 2 mesyasa. Poka otoshlut d-ti v moskvy, potom iz moskvi v livan. Vi ghe pishete 1 nedlya. + Mne v konsylstve skazali, chto po tyristicheskoi vize moghno nahoditsya v Livane ogranichenoe kolichestvo raz, i ves moi srok pribivaniya yghe proshel i tak prosto po tyr vize yghe ne v'edish. i v polisii oni ochen zainterisovalis pochemy ya tak chasto i dolgo nahoghys v strane, koroche zanesli menya v black list. teper pomimo legalizasii pridetsya ghdat kogda oni menya ydalyat iz black lista??? Devochki, podskaghite kto chto znaet!!!! pls pls pls Цитата
Lenok Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Lenok, расскажи поподробнее как ты это все делала...и сколько примерно тебе это обошлось? Ann, ya perevodila vse dokymenti na arabskiy, natarialno zaveryala+ delala kopii, tk v konsylstve potrebovali 2 ekz svidetelsta so vsemi shtampami, koroche mne vishlo 150$. No zanyalo vse 2 dnya Цитата
Darina Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 10$ это консульский сбор за оформление одной бумажки, а через фирму(бюро переводов) со всеми сборами за пару дней выйдет около 200у.е koroche zanesli menya v black list. teper pomimo legalizasii pridetsya ghdat kogda oni menya ydalyat iz black lista??? Devochki, podskaghite kto chto znaet!!!! pls pls pls Я попробую что-либо узнать, но я так подозреваю,что ждать все-таки придется, сейчас в Ливане строго с визами(не рабочими конечно) Цитата
Lenok Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Da net ne rabochyu!!! i ne rabotala ya tam nikogda, prosto chasto ezdila + vsegda prodlevala na 3 mesyasa tyr vizy... vot y nih i podozreniya po povody menya voznikli!!! yznaite pls Цитата
Darina Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я поняла,что не работала)))) Я и говорю, что узнаю, я прекрасна поняла всю ситуацию Что-нибудь узнаем))) Цитата
Olechka82 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Я так и не поняла ,вы поженились или ещё нет? Цитата
Darina Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Да, ситуация странная! Я начала узнавать, но никто не может понять, почему блэк лист, просто так в него действительно не занесут. Ну а если не повезло очутится в нем, то это - проблема, вероятно ждать придется долго!!! если повезет, то - хорошо! Ну а если вы поженились, то вообще ничего не понятно!!! Цитата
Olechka82 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Да, ситуация странная! Я начала узнавать, но никто не может понять, почему блэк лист, просто так в него действительно не занесут. Ну а если не повезло очутится в нем, то это - проблема, вероятно ждать придется долго!!! если повезет, то - хорошо! Ну а если вы поженились, то вообще ничего не понятно!!! Дарина,совершенно с тобой согласна. Я с мужем только недавно разговаривала,спросила может ли иметь место ситуация такого плана,на что он мне ответил конечно же нет!!! Не может никто занести в блэк лист человека,без серьёзнейших на то оснований,а частое пребывание на тер. Ливана-таковым просто не может являться.. Убрать имя из блек листа-на сегодняшний день просто фантастически сложно.. я уже не говорю о вашем приезде в Ливан,которое просто невозможно на данном этапе.. Вообщем мне кажется,что вы что то не договариваете... Я в свое время бесконечное колво раз была в Ливане,и визы продлевали мне неоднократно,и и летала я без конца туда,из дубаи так вообще мы почти каждые 2 недели летали ещё до женитьбы..И я тоже гр-ка РБ.. Цитата
Karina Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет!) У меня вопрос ко всем форумчанам: мы с мужем хотели бы переехать жить в Ливан. я гражданка РФ, он гражданин Грузии. Муж по происхожднию иранец, знает арабский, я пока только учу. наша мечта осуществима в принципе? какую визу нам надо оформлять? сможем ли мы зарегистрировать там фирму или зарегистрироваться в качестве ИП без гражданства? и как там вообще с бизнесом? проще чем в России или тоже сильно насидают? или лучше сначала мужу устроиться наемным рабочим, например, в русский магазин? сама я работать не буду, да и не хочу, честно говоря) может кто знает, где можно найти подробную информацию по этому вопросу. Заранее благодарю)) Цитата
Olechka82 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Всем привет!) У меня вопрос ко всем форумчанам: мы с мужем хотели бы переехать жить в Ливан. я гражданка РФ, он гражданин Грузии. Муж по происхожднию иранец, знает арабский, я пока только учу. наша мечта осуществима в принципе? какую визу нам надо оформлять? сможем ли мы зарегистрировать там фирму или зарегистрироваться в качестве ИП без гражданства? и как там вообще с бизнесом? проще чем в России или тоже сильно насидают? или лучше сначала мужу устроиться наемным рабочим, например, в русский магазин? сама я работать не буду, да и не хочу, честно говоря) может кто знает, где можно найти подробную информацию по этому вопросу. Заранее благодарю)) В Русский магазин? Кем например? Вы думаете это высоко оплачивается? сомневаюсь.. + жильё не дешёвое + много всяких разных нюансов.. Вам не на форуме такого рода информацию искать надо,а хотя бы для начала приехать в разведку,для начала просто отдохнуть.. Цитата
Darina Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Что правда, то правда!!! Для начала, необходимо поехать помотреть, там на месте все разузнать., все это настолько не просто!!! А жить где? А на что жить? Если нет там поддержки, то очень сложно!!! А как тут эммигрировать - тут все вопросы в консульство!! лучше него никто не даст совета, тем более мы ведь тоже все там узнавали и узнаем))) Цитата
Loya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Девчат!!! Ссори за оффтоп. ну т.к. это самая посещаемая страничка, рискну тут спросить. Как отправлять личные сообщения???????? Чот я дебил, вообще сообразить не могу Цитата
Olechka82 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Девчат!!! Ссори за оффтоп. ну т.к. это самая посещаемая страничка, рискну тут спросить. Как отправлять личные сообщения???????? Чот я дебил, вообще сообразить не могу Я наверное такой же дурик пробоваласкать только что,и нифига не нашла Цитата
Darina Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я наверное такой же дурик пробоваласкать только что,и нифига не нашла Девочки, похоже мы тут немного короче.... я тоже дурик Цитата
Loya Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 пишет надо связаться с админом Только не написали КАК связаться Цитата
Loya Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Приятные хлопоты Ну что ж, будем ждать возвращения Цитата
Lenok Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Вы меня простите,но это бред. Если вы находились легально на территории Ливана,то такой расклад как вы описали-просто исключён. Ещё никого не вносили в чёрный список только за то ,что он часто бывает в Ливане,тем более по тур визе,и никак не связан с кабаре или тому подобными делами. Всё очень странно у вас,такого быть не может. Извините. а насчёт того как быстро вас уберут из чёрного списка-это вообще очень сложный вопрос,учитываю сложившуюся ,до сих пор никому не понятную ситуацию в Имигрейшн,которая своим тупизмом создала множество трудностей для многих людей. Ya s vami polnost'u soglasna!!! Eto bred!!! no takaya situasiya sloghilas i mne nechego skrivat, osobenno v etom forume. Ya napisala kak vse eto bilo. edinstvennoe, vesnoi, po okonchanii 3h mesyachnoy vizi mne nado bilo ehat domoi, i mi obratilis k znakomomy v police v jounieh, on vzyal passport i prodlil mne esche na 2 nedeli, bil ykazan srok do kotorogo nado bilo yehat iz strani. vot ya i yehala. potom cherez 2 nedeli priehal ghenih i mi poghenilis. dymali vmeste poehat nazad. tolko v konsylstve nam skazali, chto ya ne mogy yehat srazy ghe, tak kak seuchas deistvyut takie (kol-vo v'ezdov v sezon) pravila tem bolee ya iz RB. brak mi yghe legalizovali v Livane, a vot moe imya v aeroporty v black liste. eto skazali myghy moemy v livane. On ezdil tyda i s advokatom, i s znakomimi... skazali nado podoghdat... a zanesli menya v black list posle poslednego raza pribivaniya v Livane Цитата
Darina Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Вот не повезло, так не повезло!!!!!!! Цитата
Loya Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 А кстати, когда уже поженились на Украине, в Ливан уже можно спокойно вьезжать????? (спрашиваю потому как там уже ранее засветилась) Цитата
Darina Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Думаю, что если засветилась, пусть любимый наведет справки в эмигрейшке. А то мало ли что....Вон, Ленок у нас девушка-сюрприз! Цитата
Loya Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Даничка, контрольный в лоб: а ты замужем? в Ливане была "после того дела"???? Цитата
Darina Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Я уже была в Ливане после контракта ,мне просто повезло и я несколько раз ездила уже по турвизе))) Мы еще не расписались, а только готовим документы, поэтому я знаю об этой суете, так как сама непосредственно везде бегаю и узнаю))) У моего избранника есть друг, который тоже готовит документы на брак ,только расписываться они будут в Ливане ,девочка тоже из наших(из каббарешных). мы бы уже давно расписались ,только возникали небольшие проблемы с его родственниками :они разделились на два лагеря: одни - за, другие - против!!! Те которые знают меня - они хотят, чтоб мы оформили все быстрее, а потом еще и в Ливане в церкви))) Мне бы уже хотя бы так, на Украине, эта тягамотина с родней уже достала!!! приезжаю в Ливан - как дома, настолько все родное и любимое))) Цитата
Loya Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Ну-ка ну-ка, можно поподробней?? Как тебя угораздило проехать вот так легко???? Вот просто так взяла и приехала?? А паспорт меняла??? И кстати, в каком году это было?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.