Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И вы пока не попали в Ливан, в аэропорту могут вернуть обратно не смотря на открытую визу. Конечно не желаю вам такого. И это не иммиграционная информация, а всего лишь опыт человека с которым так и было.

да, и такое бывает. Вот таким образом не пустили в страну девушку летевшую со мной в самолете. И даже тех кто никогда не работал в Ливане, в том день проверяли по компьютеру очень тщательно, одной так хорошо нервы потрепали, у нее фамилия совпала с какой то депортированой дамой. Только после того как пригласили страршего офицера паспортной службы ее пропустили.

Опубликовано

mea Здарвствуйте. Да,визу дали ей без проблем.

Но всё же я уверена ,что на территории бывшего СССР получить визу в посолстве ливана,для девушки после клуба-шансы нулевые. Без серьёзных затрат и связей со стороны приглашающего не обойтись!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, слышала, что, если девочка работала в клубе в Ливане, то через год после выезда из Ливана она может спокойно приехать туристкой. Это правда? А в отношении Сирии не то же самое?

И еще, я полгода назад работала в клубе в Сирии, сейчас собираюсь в Эмираты, у меня проблем не будет на границе (печати Сирии в паспорте есть)? И могу ли я поехать туристкой в Ливан?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Этим летом собираемся в гости к родственникам в ливан (я, муж и его мама). Мы все украинцы. Мама и муж могут получить визы на таможне. Я, как замужняя женщина, по идее тоже могу. Но как на таможне будет проверяться факт моего замужества? Или мне все же надо в посольство обращаться?

Опубликовано

Там вроде бы все проще, главное,чтоб не нашли в списках ранее работающих в ночных клубах, и обратные билеты были бы на руках!!! но все же лучше позвонить в Ливанское посольство и уточнить!!! У нас В Украине очень даже милые люди там работают, всегда рады помочь и проконсультировать!!! :D

Опубликовано
Девочки, слышала, что, если девочка работала в клубе в Ливане, то через год после выезда из Ливана она может спокойно приехать туристкой. Это правда? А в отношении Сирии не то же самое?

И еще, я полгода назад работала в клубе в Сирии, сейчас собираюсь в Эмираты, у меня проблем не будет на границе (печати Сирии в паспорте есть)? И могу ли я поехать туристкой в Ливан?

После работы в так называемых кабаре-приезд в Ливан по тур визе- исключён!

Нет никаких рамок год или 5 прошло. Не пустят. и в ближайшее время никаких изменений в законодательствах,по этому вопросу не намечается. На официальном сайте General Securty всё популярно описано на счёт этого.

Опубликовано

Ну, я бы не стала так КАТЕГОРИЧНО лишать людей надежды!!!!!!!!!!!!!! Я знаю девочек,которые приезжали и приезжают!!! надежда есть всегда!!! Да,сейчас с этим сложно, это кому как повезет!!!!! А вот, если у девочки был блэклист - то это ДА!!!! О Ливане можно забыть!!!!

Опубликовано
Знаю девочку которая просто поменяла паспорт. поехала в Ливан туристкой. Но это рисковано. Я Лично думаю, что ей повезло.

Вот об этом я и говорю, у каждого своя судьба и своя дорога, когда не сидишь на месте и не отчаиваешься, то очень много можно достичь, даже если все вокруг твердят, что не получится!!!! А везение улыбается всегда тем, кто заслуживает и чего-то хочет и делает все для достижения свое цели!!! Поэтому надо, надо верить и добиваться!!!!!

Опубликовано

Вот об этом я и говорю, у каждого своя судьба и своя дорога, когда не сидишь на месте и не отчаиваешься, то очень много можно достичь, даже если все вокруг твердят, что не получится!!!! А везение улыбается всегда тем, кто заслуживает и чего-то хочет и делает все для достижения свое цели!!! Поэтому надо, надо верить и добиваться!!!!!

:D:D:D:D:D:D:D Правильно :!::!::!::!::!::!:

Опубликовано
Ну, я бы не стала так КАТЕГОРИЧНО лишать людей надежды!!!!!!!!!!!!!! Я знаю девочек,которые приезжали и приезжают!!! надежда есть всегда!!! Да,сейчас с этим сложно, это кому как повезет!!!!! А вот, если у девочки был блэклист - то это ДА!!!! О Ливане можно забыть!!!!

Дарина,столько восклицательных знаков в вашем сообщении,аж пугает..Чего добиваться? что за бред вобще.. смешно просто. О каких надеждах вы говорите? Сама то она ну никак не приедет.. ну никак! И не спорьте. Если только кто то будет платить огромные деньги за неё в Ливане,чтобы получить разрешение на времнный вьезд...И то! сейчас даже это очень и очень тяжёлый вопрос. А категоричен мой ответ потому,что это не просто слухи ,а совершенно достоверная информация. Это вы своими слухами не давайте надежду.

Опубликовано

Очень рада найти этот форум.

По теме: Я работала в Ливане. Теперь к Ливану у меня совсем другое отношение и там мой молодой человек. Тоже очень хотела поехать к нему. Паспорт хотела поменять. Но мне и моему любимому объяснили, что это очень рискованно. и сейчас единственный выход это поженится и только через год после этого можно приехать. Хотя есть возможность ускорить это процесс если будет ребёночек.

Опубликовано

Большое Спасибо Люба за поддержку!!!! :D:D:D:!::!::!:

Я хочу сказать следующее: во-первых, я ни с кем не спорю, я сказала, следующее - - что да, сложно приехать в Ливан после того,как отработал там! И я не говорила того, что можно просто взять и приехать, как только приспичило! "Чего добиваться?" - поставленных целей! когда человек живет - он чего-то хочет, и эти желания и обозначает то, что человек - живой, а не мумия, потому что только мумии ничего не хотят и не добиваются, а просто тупо лежат, иногда им везет и они лежат в музее! Так вот я За ТО, Чтоб Мы не были мумиями, а всегда жили с надеждой и добивались своих целей!!! Да, не без помощи других - но в этом же и есть жизнь! Ты помог - тебе помогли! Надо просто относится к людям с пониманием и уважением!!!

И я никогда не говорю бред и не распространяю слухов! Я всегда говорю только то,что знаю или считаю нужным сказать! :P

И еще ,да, есть девочки, которые приезжают в Ливан туристом после контрактов, но это ничтожно малое количество, это действительно сложно! Опять же, кому как повезет! Вот и все! И по-моему спорить тут не о чем! Все правы!

Опубликовано
Очень рада найти этот форум.

По теме: Я работала в Ливане. Теперь к Ливану у меня совсем другое отношение и там мой молодой человек. Тоже очень хотела поехать к нему. Паспорт хотела поменять. Но мне и моему любимому объяснили, что это очень рискованно. и сейчас единственный выход это поженится и только через год после этого можно приехать. Хотя есть возможность ускорить это процесс если будет ребёночек.

Если уже прошло более года с момента твоего последнего визита,то год ждать не надо,нужно просто легализовать ваш брак на территории Ливана,и добро пожаловать. Ну а если срок менее года,тогда конечно трудновато.. Хотя у нас есть знакомые,которым удалось ускорить процесс,но тоже не без определённых сложностей. Удачи вам,надеюсь всё у вас получится!

Опубликовано

Боже, мне как рассказала сколько стоят эти НЕОПРЕДЕЛЁННЫЕ СЛОЖНОСТИ :shock::shock::shock: я дар речи потеряла :(

ФРУТТИ - вопрос к специалисту :) Но ведь всё-таки даже если уже и год прошёл, и узаконили отношения, то всё-равно ж придётся кому-то на лапу дать??? Конеш хочеться верить в лучшее, ну что-то уж слишком всё просто получается :?

Опубликовано

Если уже прошло более года с момента твоего последнего визита,то год ждать не надо,нужно просто легализовать ваш брак на территории Ливана,и добро пожаловать. Ну а если срок менее года,тогда конечно трудновато.. Хотя у нас есть знакомые,которым удалось ускорить процесс,но тоже не без определённых сложностей. Удачи вам,надеюсь всё у вас получится!

Очень приятно такое слышать)))) :D:D:D

В консульстве помогут легализовать брак буквально за один два дня))) , но вот, да, ждать разрешения на въезд прийдется, даже с ребеночком, но все возможно)))

Опубликовано

Если прошёл год-ни на какую "лапу" давать уже совершенно не нужно.. тк.. по всем Ливанским законам-только год фигурирует.. На так называемую "лапу" попросят в случае если прошло менее года,либо какие нибудь отдельные вопросы касательно девушки работавшей ранее... Не надо надумывать того чего в принципе нет.. Всё элементарно.. В Ливане установлены правила против девушек работавших в кабаре,но эти правила теряют свою силу,после законной регистрации отношений.. Если честно... это всё просто маразм настоящий! Ни в одной стране мира-нет таких дебильных законов по отношению к девушкам из восточной Европы.. Надеюсь всё изменится со временем.. но судя по ситуации,которая существует в Ливане сегодня-шансов мало.. :-(

Опубликовано

у меня моск разарвёца fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif

Пока была там, слышала про недопуск в Ливан от 2х лет (да и в сети неоднократно встречала такую инфу), теперь уже через год можно 4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif

Мммммм.......... дааааааа уж... Ладно, спасибо огромное за ответ!!!!

Уж сильно я хочу шампанского, поэтому будем рисковать!!!! a43727dc4670caf15519e7d4d62ec0aa.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...