Natik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Люди, я здесь всего 2 недели, где здесь можно купить докторскую колбаску? Nigde Цитата
Natik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Кстати, прочитала сейчас, что Мортаделла - это настоящая свиная колбаса из Болоньи. Svetik,ona ne tolko kstati byivaet svinoi,no i govyajyei i kurinnoi,i iz barainyi delayut toje A doktorskuyu tyi prava,mojno zamenit drugoi, vyibor est Цитата
noure Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Svetik,ona ne tolko kstati byivaet svinoi,no i govyajyei i kurinnoi,i iz barainyi delayut toje A doktorskuyu tyi prava,mojno zamenit drugoi, vyibor est Это в Википедии так написано, что из свиного фарша с добавлением сала. Ну и другие виды мясас тоже добавляют. Цитата
Dinas Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А зачем тебе она? Есть в джуни, но не советую там покупать русские продукты. По опыту знаю, что мухлюют с сроками годности и сама понимаешь, что везут самое дешевое сюда в попытках сделать большие деньги на русских продуктах. Я в оливье хотела, значит надо с мясом делать. Как я уже поняла творог и сметану тоже не найдешь? Цитата
noure Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я в оливье хотела, значит надо с мясом делать. Как я уже поняла творог и сметану тоже не найдешь? Классический рецепт Оливье как раз с куриной грудкой или вареной говядиной. А про творог и сметану писали уже много раз, поищи в теме. Цитата
KseniaH Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 И я оливье хочу но мне не нравится ливанский майонез совсем , бяка . А сметана называется sour cream марка khoury ( как то так ) . Я в спинесе всегда беру. Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я оливье делаю с отварной грудкой. Всем нравится. Наш майонез иногда привозят в джуни, но сами понимаете, здоровье дороже. И творог я сама делаю. Помню еще как мама делала, когда была маленькой. В любом случае, если даже будет написано из самой России привезено, не факт, что будет вкусно и качественно. Цитата
noure Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я в Ливане покупала французский майонез, мне нравился. Густой и уксусом не отдает. Цитата
Milagros Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Я в Ливане покупала французский майонез, мне нравился. Густой и уксусом не отдает. Света а марка какая??тут жуткие майонезы,просто бррр!!! Цитата
noure Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Женя, сейчас не вспомню, но вроде французский и как то на Л. Цитата
Natik Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Света а марка какая??тут жуткие майонезы,просто бррр!!! Jen,Mazolu ne probovala? Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Я тоже его использую. Мне нравится. И семье тоже. Цитата
Natik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Что за зверь Натуль? Maionez Mazola ,eto bolee-menee nichego,est mojno govoryat Цитата
таня Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Maionez Mazola ,eto bolee-menee nichego,est mojno govoryat Тоже только мазолу покупаю Цитата
Malika Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 В Бейруте взяла себе УФ-лампу (кстати очень не дорого, я взяла за 50$), пилки и кисточку в профессиональном магазине-там кстати увидели мои ногти и долго восхищались-сказали, . А где вы ее взяли? Скажите адрес плиз!! Я давно ищу здесь и не могу найти Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 В триполи есть магазин профессиональной косметики, так вот там есть лампы на любой кошелек. Цены начинаются от 30дол. адрес не скажу точно, но недалеко от сити комплекса. Цитата
Malika Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо! А есть может еще ориентир какой, как найти этот шоп? Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Щас попробую объснить: едешь по улице, где живет сити комплекс, проезжаешь мимо и едешь до первого поворота направо, едешь по улице и магазин будет справа (ну там сама съориентируешься). Жаль, конечно, что ливан не дорос до нормальных адресов с названиями улиц и номера домов (жить было бы легче). Ну может лет через 50 все измениться, если не перестреляют друг друга. Цитата
Malika Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо огромное!!!теперь понятно как ехать!!! Да, адреса здесь очень интересные ))))) Цитата
Inga Zhuravlova Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 В Джунях были один сплошной лохотрон а не маркет сори , похоже что маркет Зайка расчитан только для барышень которые приехали сюда работать . Гречка в магазине зайка 11.тыс.ливан. А в магазине Елки -палки в Бейруте только 11.тыс. да и еще в феврале гречка будет стоить в Елках палках всего лишь 4 тыс. приходите. Да и очень хороший деректор. Цитата
KseniaH Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Я вообще как то купила гречку за 20 ливанских ( тоже в джунях возле парикмахерской какой-то ) . Так только на супы использовала, чтоб на дольше хватило. А то какая то золотая гречка получилась! А где этот магазин Елки-палки?? Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 В джуни есть 3 магазина русских продуктов: зайка, тройка и без названия около отеля квинс лэнд. Все они принадлежат одному человеку. Цены на русские товары в этих магазинах действительно не для протых смертных. Гречка там стоит 20 000 лир. Качество товара оставляет желать лучшего. Цитата
noure Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Кошмар какой то! У нас кг гречки пол доллара. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.