Перейти к содержанию
Ливан Форум

руские продукты по доступным ценам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Svetik,ona ne tolko kstati byivaet svinoi,no i govyajyei i kurinnoi,i iz barainyi delayut toje :);)

A doktorskuyu tyi prava,mojno zamenit drugoi, vyibor est :!:

Это в Википедии так написано, что из свиного фарша с добавлением сала. Ну и другие виды мясас тоже добавляют.

Опубликовано
А зачем тебе она? Есть в джуни, но не советую там покупать русские продукты. По опыту знаю, что мухлюют с сроками годности и сама понимаешь, что везут самое дешевое сюда в попытках сделать большие деньги на русских продуктах.

Я в оливье хотела, значит надо с мясом делать. Как я уже поняла творог и сметану тоже не найдешь? :?

Опубликовано

Я в оливье хотела, значит надо с мясом делать. Как я уже поняла творог и сметану тоже не найдешь? :?

Классический рецепт Оливье как раз с куриной грудкой или вареной говядиной. А про творог и сметану писали уже много раз, поищи в теме.

Опубликовано

Я оливье делаю с отварной грудкой. Всем нравится. Наш майонез иногда привозят в джуни, но сами понимаете, здоровье дороже. И творог я сама делаю. Помню еще как мама делала, когда была маленькой. В любом случае, если даже будет написано из самой России привезено, не факт, что будет вкусно и качественно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Бейруте взяла себе УФ-лампу (кстати очень не дорого, я взяла за 50$), пилки и кисточку в профессиональном магазине-там кстати увидели мои ногти и долго восхищались-сказали, .

А где вы ее взяли? Скажите адрес плиз!! Я давно ищу здесь и не могу найти

Опубликовано

Щас попробую объснить: едешь по улице, где живет сити комплекс, проезжаешь мимо и едешь до первого поворота направо, едешь по улице и магазин будет справа (ну там сама съориентируешься). Жаль, конечно, что ливан не дорос до нормальных адресов с названиями улиц и номера домов (жить было бы легче). Ну может лет через 50 все измениться, если не перестреляют друг друга.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Джунях были один сплошной лохотрон а не маркет сори , похоже что маркет Зайка расчитан только для барышень которые приехали сюда работать . Гречка в магазине зайка 11.тыс.ливан. А в магазине Елки -палки в Бейруте только 11.тыс. да и еще в феврале гречка будет стоить в Елках палках всего лишь 4 тыс. приходите. Да и очень хороший деректор.

Опубликовано

Я вообще как то купила гречку за 20 ливанских ( тоже в джунях возле парикмахерской какой-то ) . Так только на супы использовала, чтоб на дольше хватило. А то какая то золотая гречка получилась!

А где этот магазин Елки-палки??

Опубликовано

В джуни есть 3 магазина русских продуктов: зайка, тройка и без названия около отеля квинс лэнд. Все они принадлежат одному человеку. Цены на русские товары в этих магазинах действительно не для протых смертных. Гречка там стоит 20 000 лир. Качество товара оставляет желать лучшего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...