Svetlana Posted September 15, 2009 Report Posted September 15, 2009 Если у вас есть недовольства о каком либо магазине, пишите тут. Ну вроде как Жалобная книга. Ведь нас Русских часто пытаются обмануть, поэтому если мы все будем сообщать друг другу о таких обманах. Другие туда больше не пойдут. Пусть знают наших Quote
Olga Posted September 18, 2009 Report Posted September 18, 2009 Я такой могу список дать. Там наших как видят так цены в небеса взлетают. В основном это район Амшита. Понятно что они на туристах и кабарешных дечонках живут. но когда прихожу с маленьким ребенком на руках понятно что я местная. А нет. цены меняются. У меня подруга ( Ливанка ) Скупалась в том Районе и мне все показала. Я своего заставила нас с его сестрой отвезти, погулять. Так она зайдет, одна цена, а я после нее пойду уже дороже. Блин. Стали вместе ходить, так и для нее цены выросли. Мне муж говорит, что если пойду еще туда покупки делать, нужно паранжу одевать, а то по мне видно что русская. Я уже даже в темный покрасилась, а все за свою не схожу. а как у вас с этим? Quote
Svetlana Posted September 18, 2009 Author Report Posted September 18, 2009 Я Как то там была. Приглянулись мне брючки. Я свекрови сказала ( мы в машине сидели, ждали мужа ) чтоб она узнала сколько они стоят. Ана сходила сказала. Ну мы потом покатались, поели. Я мужу про штаны сказала. Он повез нас снова туда покупать. Захожу я, спрашиваю про размер. Муж открывает кошелек и для приличия еще раз переспрашивает. А цена уже не 15 тысячь, а 45. Мой муж, говорит что они ведь только час назад стоили 15. А она ему. А что для русской еще 30 тысячь. Он ей сказал что я уже Ливанка, и такая же как она. Мы ушли и не купили. Чтоб я не расстраивалась, муж весь Амшит обходил, нашел такие же и купил без меня. Но мне этот район не очень теперь нравится Quote
Olga Posted September 23, 2009 Report Posted September 23, 2009 Я не была в Ливане уже 4 года, но по тем временам самые отстойные магазины били 1. ВАКОСТА - цены не соответствуют качеству, и обувь и одежда какого то подпольного происхождения. Разваливается при первой носке. И владелец полный урод. 2. Русский маркет у ВИКИ - Обсчитает не заметишь. спаивает так что алкоголизм месяцами лечить будешь. И толкает просроченный товар. и "подарочки" из просроченной серии. 3. Салон ( парикмахерская )напротив этих двух отстойных магазинов. Во первых сидишь там больше часа только чтоб голову помыли. Стрижет так будто умирает. а когда домой придешь и перемоешь умереть хочется самой. И как бы не просил, подстрижет как сам считает нужным. А вкус у него так себе. 4. Магазин одежды в здании где клуб Блю Лагун. Он там был один и хозяйка такая худая и маленькая. Жутко разговорчивая. Одежду набирает чуть ли не по секондам, самое отстойное, сама чето там застирывает. А еще в вакосте набирает самое дешевое что у них не идеи и тоже толкает новеньким девочкам. Quote
Карина Posted September 24, 2009 Report Posted September 24, 2009 Привет Ленусик. а ты года едешь в Ливан? Я уже во вторник влетаю. Самой страшно, я в первый раз. Такая полная информация по магазинам, спасибо. а что ты знаешь про Тамара. Мне сказали что там не плохая обувь. Quote
Olga Posted September 25, 2009 Report Posted September 25, 2009 Привет Ленусик. а ты года едешь в Ливан? Я уже во вторник влетаю. Самой страшно, я в первый раз. Такая полная информация по магазинам, спасибо. а что ты знаешь про Тамара. Мне сказали что там не плохая обувь. Privet. Navernoe ti imeew v vidu magazin TAMARAS/ Mne nravitsa, pravda ceni tam viwe privi4nix dla mestnix, no mogno dogovoritsa i na skidku xorowuy. Vsu obuv na vixod ya pokupay tam. Tam mne delayt na zakaz, pramo k platiy. Vse zaviduyt Karino4ka, titut pisala 4to skoro priediw v Livan..... Ne mogla bi ti privezti klaviaturu ruskuy. A zapla4u s % I budu o4en blagodarna. Mne ne u kogo poprosit. Iz doma ne priwlut tak kak mama voobse dalekaya. O4en prowu. Ya namailas ieroglifami psat. Quote
Карина Posted September 26, 2009 Report Posted September 26, 2009 Я думаю смогу привезти. А на таможне проблем не будет. И какую клавиатуру? И как мы потом встретимся? Как заберешь? Мне сказали чтоб я привезла с собой сала и шампанское, ну типо пригодится. Если что могу и тебе захватить сало. У нас свое домашнее. Надеюсь на таможно это не сочтут за провоз контробанды Quote
Карина Posted September 28, 2009 Report Posted September 28, 2009 Сижу в Киеве. Завтра уже буду в Ливане. Переживаю страшно. Хорошо интернет везде есть. Надин, везу тебе клавиатуру, надеюсь не зря. Так как ответа не дождалась. И сало всем желающим. Мне бабушка его столько положила, что если меня не пропустят будете знать почему. Хорошо что тут холодильник есть. Так что в целости и сохранности. А как мы встретимся????? Я еду в БАРБИ. Как там куда идти не знаю. И отель название забыла. Только Надя надеюсь ты сама меня найдешь, ладно. Очень буду ждять твоего смс на мой номер, я телефон беру с собой. Я тебе в личные сообщения номер отослала. Ну все. Удачи мне. Пойду попробую поспать, ато как приеду, меня и обратно отправят такую страшную Вместе с салом и клавиатурой До встречи в Ливане. Quote
Svetlana Posted September 28, 2009 Author Report Posted September 28, 2009 САЛО Я бы выменила у тебя кусочек. Моему животику так хочется, но тут бекон только. Не то что наше. Карина, если еще не поздно, и ты зайдешь прочитать сообщения, то я к тебе пришлю мужа , но наверное на третий день. Ладно???? За маленьким кусочком.А ты скажи что тебе привезти. может Курочку гриль со спрайтом, или пицу??? Самую вкусную. Или курочку из KFC? Все что скажешь. Quote
Olga Posted October 1, 2009 Report Posted October 1, 2009 Только поняла что Света ждет ребеночка. И как давно? А где рожать будешь? Не страшно? А как с врачами там*? Они тебя понимают? Ты молодец. Я скоро еду, так что если нужно что-то твоему пузожителю , без проблем. Еду почти пустая, захватить смогу много. Если твои родные что-то захотят передать, то можно будет договориться и где то пересечься. Буду очень рада помочь Quote
Svetlana Posted October 1, 2009 Author Report Posted October 1, 2009 Огромное спасибо за предложение. Давай эту тему перенесем в другой раздел. А то про самые худшие магазины начали, а теперь о добрых делах . Quote
Svetlana Posted October 1, 2009 Author Report Posted October 1, 2009 Я начала новую тему в " НАШИ В ЛИВАНЕ" там и сможем обсуждать такие вещи Quote
Sergilor Posted April 21, 2010 Report Posted April 21, 2010 Я покупал сее шмаки в ABC и City mall!Пусть не дешево!Но хоть цены фиксированые! Правда,не все новое!Много со старых коллекций! Quote
Yulianna_7 Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 Это -себе шмотки Чёрный-нечерный список, я столкнулась вот с чем. Покупала на 14 февраля сувенир. Там белая кружка, УФ маркер и УФ лампочка-брелочек. Пишешь на кружке всё что хочешь, а прочитать можно только с этим брелочком, т.е. под ультрафиолетом. Купила, спрятала. За 2 дня до, достала, написала любовное послание. Ну и думаю, дай попробую прочесть. А брелок не работает. Посмотрела, что одна из батареек окислилась - в самом низу. Думала заменить. С зажигалки не подходит - большая. Где купить - без мужа не найду. Подумав, решила поменять эту Х-НЮ. Помыла кружку. Сложила всё как было. Продавец сказал, что он назад не принимает и не обменивает на другой товар. Я спрашиваю, где у нас в городе можно купить батарейки, т.к. причина в этом. Так он тож не знал. Дибил, блин. Вышла из магазина и думаю... то ли тут и правда нет закона о защите прав потребителей, то ли меня развели как девочку. ТАК противно было. Больше к нему не хожу. Quote
Tati Bardt Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 Я с таким не сталкивалась, наоборот рассказывала знакомым, какие приветливые хорошие продавцы и как меняла не один раз товар... Без чека)) а, что самое интересное- в Амшит)))) правда одежду здесь не покупаю-не нравится, то что здесь продают.. а, может не сталкивалась с таким, потому что с мужем все время? На него посмотришь и страшно обманывать Quote
Nelly1 Posted March 27, 2013 Report Posted March 27, 2013 Знакомая ливанка недавно купила в Даунтауне дорогой телефон, он почти сразу сломался, она отнесла им обратно, через какое-то время ей его вернули и сказали, что он ремонту не подлежит. Деньги отказались вернуть, и поменять на новый телефон тоже. Ей пришлось звонить в... Забыла, куда-то в гос учреждение по этим вопросам. Отослала факсом чек с письмом, они магазин попрессовали и те вернули деньги. Так что и местных обмануть пытаются. Quote
Recommended Posts