Jump to content
Ливан Форум

Болталка или что и для кого с собой захватить

Recommended Posts

Posted
Давай Jules, как в Джуни на автобусе добраться, я разберусь, а в Саиду совсем не знаю. Ок?

Спасибо, девочки :)

Nelly, tvoy zakaz privezla ;) Mojet napishi v lichku svoy nomer, chtob smogli dogovoritsya kak ego tebe peredat

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 3 weeks later...
Posted
A kuda ego nughno privezti?V kakuyu stranu imeyu vvidu ;)

Нат, в Ливан имелось в виду, я думаю. Вряд ли из Ливана просили бы облепиховое масло привезти ;)

Posted
Девочки,может кто-то привезти облепиховое масло?

Могу попросить подружку привезти. Единственное нужно будет придумать как передать.

Posted
Aaaaa ponyatno,nu konkretno ya tormoznula :lol:

Да лан, у тебя столько событий за короткий срок, что совсем неудивительно :lol:

Posted

девочки,Спасибо за отзывчивость. Привезти нужно в Ливан. Если не сложно Таша пожалуйста спросите подругу. В каком районе она живет?

Posted
девочки,Спасибо за отзывчивость. Привезти нужно в Ливан. Если не сложно Таша пожалуйста спросите подругу. В каком районе она живет?

подруга едет ко мне в гости, соответственно будет жить у нас ;) а мы около Сайды. выбираемся в Бейрут периодически но спонтанно.

Posted

девочки,может кто-то в ближайшее время будет лететь из ливана на украину ,пожалуйста отзовитесь нужно срочно передать документ

Posted

подруга едет ко мне в гости, соответственно будет жить у нас ;) а мы около Сайды. выбираемся в Бейрут периодически но спонтанно.

Таша милая,у меня есть знакомые в бейруте они если,что смогут перехватить.Спасибо большое!

Posted

Буду должна как земля-колхозу ;)

Posted

Буду должна как земля-колхозу ;)

да ладно придумала тоже. а какая там расфасовка то? что бы четко сказать, что купить

Posted
девочки,может кто-то в ближайшее время будет лететь из ливана на украину ,пожалуйста отзовитесь нужно срочно передать документ

мы 21 мая обратно лететь должны. но это не совсем ближайшее время :?

Posted

облепиховое масло продают в аптеках по 50 мл ,если не трудно 2 баночки боюсь,что одной не хватит. Документы уже пристроили,спасибо большое,за заботу

Posted
облепиховое масло продают в аптеках по 50 мл ,если не трудно 2 баночки боюсь,что одной не хватит. Документы уже пристроили,спасибо большое,за заботу

приехало твое масло в целости и сохранности, Настенька. так что как то договоримся о транспортировке уже к тебе