Svetlana Posted October 29, 2009 Report Posted October 29, 2009 Я имею ввиду тех мужей которые в Ливане и тех кто в вашей стране. Но только Ливанцев. Quote
Юлия Posted March 4, 2010 Report Posted March 4, 2010 У меня муж фармацевт по первому образованию и фармацевт-биолог по второму.Работает в больнице шефом двух лабораторий.)))Да я и сама врач! Quote
Loya Posted May 28, 2010 Report Posted May 28, 2010 Ну ПОКА ЧТО не муж но в дальнейшем апзательно человек творческий. Дизайнер свадебных, вечерних (какие-там ещё есть ) нарядов. Пока я сижу в Украине, ищу подходящие платьице для торжественного дня. Араб стайл меня ваще не впечатляет Уже нашла пару интересных примерчиков. Надо будет только взять из каждого по детальке и смиксовать Quote
Luba Posted May 28, 2010 Report Posted May 28, 2010 Так наверное и ты человек творческий. Может тоже будешь дизайном нарядов заниматься? Quote
Loya Posted May 28, 2010 Report Posted May 28, 2010 У меня мама дизайнер текстильного интерьера. Покаталсь я с ней немало на навешивания (шторы, гардины) посмотрела как люди живут, себя показала Но дизайн это её жизнь, она кайфует от этого. У меня же на такое творчество "не стоИт" Так вот ещё и МЧ близкого русла. Мне прям везёт с художниками Quote
Luba Posted May 29, 2010 Report Posted May 29, 2010 Наверное тянуться к тебе творческие люди. Я всегда мечтала быть дизайнером. Что то пыталась делать. Но ни как, то время, то вообще дети. Зато мой старший такие вещи делает и рисует и что то конструирует, По его подсказкам мебель двигаем. Короче задатки есть. Наверное все что я не смогла но хотела, всплыло в нем. Quote
суламифь Posted May 31, 2010 Report Posted May 31, 2010 У меня муж фармацевт по первому образованию и фармацевт-биолог по второму.Работает в больнице шефом двух лабораторий.)))Да я и сама врач! врач-?(специализация какая?) Quote
irisha Posted July 29, 2010 Report Posted July 29, 2010 Девчонки! Привет! Я здесь новенькая. Очень рада, что есть такой форум. Огромное спасибо! Мой бойфренд - собственник газеты в Ливане, архитектор, занимается веб-дизайном и т.д. Quote
Loya Posted July 29, 2010 Report Posted July 29, 2010 Приветик!!!! Всегда рады новеньким!!!! А ты сама от куда родом??? Quote
irisha Posted July 30, 2010 Report Posted July 30, 2010 Родом из Ялты. Много лет уже живу в Киеве Quote
marina Posted August 29, 2010 Report Posted August 29, 2010 privetik.radi novenkim.a seichas ti gde? Quote
irisha Posted September 5, 2010 Report Posted September 5, 2010 Приветик! Спасибо. Сейчас пока живу и работаю в Киеве Quote
Светлячёк Posted September 15, 2010 Report Posted September 15, 2010 мой муж по специальности фармацевт, вот и будет им работать)) только в этом году закончил, слава Богу, посдавал все экзамены там, теперь в поисках) Quote
dariia Posted September 16, 2010 Report Posted September 16, 2010 свет,а муж твой где?на украине?вы здесь собираетесь жить? Quote
Светлячёк Posted September 20, 2010 Report Posted September 20, 2010 не, он в Ливане, сам из шместара, жили и в Бейруте, и везде, но сейчас там) работать хотелось бы в Бейруте, а там уже видно будет)) пусть хоть где-то уже хочу к нему побыстрее)) а я работаю в Харькове преподавателем экономики и тд Quote
dariia Posted September 20, 2010 Report Posted September 20, 2010 я тоже хочу к мужу поскорее!!!!!!!!!!!!сижу дома и скучаю... Quote
Светлячёк Posted September 30, 2010 Report Posted September 30, 2010 а чего такой грустный смайлик?)) Quote
dariia Posted September 30, 2010 Report Posted September 30, 2010 так я в харькове,а муж в ливане!вот и грущу Quote
Светлячёк Posted September 30, 2010 Report Posted September 30, 2010 ну так у нас с тобой вообще судьбы одинаковые)) мой тоже в Ливане, а мы - здесь))) а надолго у вас эта разлука? Quote
dariia Posted October 1, 2010 Report Posted October 1, 2010 ну,завтра мы встречаемся в иордании,на неделю.а вообще надеюсь,что все уладится к ноябрю и я смогу таки уже в ливан приехать! Quote
icaf Posted February 4, 2011 Report Posted February 4, 2011 Julka,привет.Я тут просмотрела форум-твой муж тоже доктор?Скажи,на твой взгляд,каковы шансы хорошо зарабатывать,если связей нет.Правда ли,что насчет коллоквиума нужно только договариваться? Quote
Ivanna Posted February 4, 2011 Report Posted February 4, 2011 Нет, не правда, мой тоже врач. Приехал и сам честно сдал с первого раза. А один его друг уже раз 5 сдавал и не сдал. Пробует договориться уже третий год - толку никакого. Обещали за 20000 долларов, но не сложилось (хотя он был готов платить) Вобщем договориться там не реально. А хорошие врачи везде живут припеваючи. Quote
Recommended Posts