Svetlana Posted October 29, 2009 Report Posted October 29, 2009 Как выглядит ваша квартира? Сколько комнат? В какой цвет выкрашены? Краска или обои? Quote
dariia Posted September 8, 2010 Report Posted September 8, 2010 мне очень нравятся обои!!!особенно сейчас такой выбор дорогих...а в жарких странах это не принято муж прямо перед нашим знакомством закончил ремонт салона,естественно с покраской стен....спальню и детскую еще не делал.насчет спальни сказал,что хочет,чтоб жена сделала все по своему вкусу.вот я и собираюсь хочу стену у изголовья кровати сделать контрастными обоями,а стены однотонными.надеюсь,что найду магазины с хорошим выбором обоев.. Quote
petfamil Posted April 8, 2011 Report Posted April 8, 2011 Мы сейчас с мужем достраиваем дом и делаем в нем ремонт, я сейчас в Украине а он в Ливане, т е по телефону и мэйлу обсуждаем все детали . Никогда не думала, что это так сложно Если в Киеве я знаю где что продается и куда позвонить по интересующему меня вопросу, то в Ливане я только слушаю советы и мнения мужа А мужчины ленивый народ и поэтому на все мои дизайнерские идеи как в наших укр-русс журналах, у него один ответ: - у нас так не делают , или -обычно у нас делают тааак . И все что тут скажешь! В Ливане, Захле я не знаю куда пойти, какой журнал открыть чтобы найти адреса магазинов или компаний по краскам, дереву , сантехнике, плитке и мебели. В тех магазинах где мы были, мне очень не нравится старомодный, ограниченный выбор плитки например. Это я про Бейрут говорю, в Захле вообще советский союз . Девчонки, если кто знает магазины с большим ассортиментом выше перечисленных товаров или фирмы в инете, дайте знать . Сейчас у нас вопрос в выборе краски, например для каминной, я хочу сделать красные-винные 3 стены и жемчужную светлую стену возле камина. Ищу в инете фирмы красок, что есть и в Укр (чтобы мне выбрать цвет как я хочу) и в Ливане (чтобы любимый воплотил в реальность мою идею) Quote
dariia Posted April 8, 2011 Report Posted April 8, 2011 zdes ochen bolshoy vibor krasov raznih ottenkov,da i tehnologiy ih naneseniya!obichno u malyarov,kotorie krasyat,est katalogi Quote
Luba Posted April 8, 2011 Report Posted April 8, 2011 Не помню как называется, но есть и журнал в Ливане. Там все такое классное и написано где и что купить чтоб вот так получилось. Сами журнал такой не покупали. Соседи делали ремонт и у них их гора была. а еще как то беременная соседка устроила истерику так как детскую не в тот цвет покрасили. Нужный цвет не могли подобрать. Так в Джуни есть какой то магазин, при ней смешивали пока не нашли то что она хочет. Так что, если хочешь чтоб было по твоему, пусть твой любимый красит все в белое, а ты сама приедешь и все переделаешь. Тем более не сама а можно не дорого нанять. Quote
dariia Posted April 9, 2011 Report Posted April 9, 2011 nu da,nedorogo...nam 1 komnata stoila 150$ Quote
emma Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 девушки и женщины переехавшие из россии жить в ливан. скажите как будет смотреться наш российский евроремонт в ливанских квартирах? не очень сильно хочется все делать по арабски Quote
amwael Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 девушки и женщины переехавшие из россии жить в ливан. скажите как будет смотреться наш российский евроремонт в ливанских квартирах? не очень сильно хочется все делать по арабски Ну обои я никогда не видела в Ливане.На стенах скорее всего будет краска.Но вариантов отделки множество.А мебель,занавески можно и в евро-стиле. Quote
dariia Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 все зависит от тебя,как ты хочешь сделать!единственное что,здесь мастера не такие,как у нас,они многого не знают.привыкли,что все одинаково делают,вот и удивляются,если попросишь что-то не такое.и следить за ними надо!очень многие работают тяп-ляп. Quote
Alex Tradieh Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 Вы вправе делать так как хотите, но здесь привыкли что все делают "как у всех". На собственном примере могу сказать, что мы хотели сделать второй этаж нашего дома кавролином, но нам сказали "ВЫ ЧТО??? здесь так никто не делает." Да и людей которые качественно сделают, что вам надо поискать требуется. Думаю, евроремонт будет дорого стоить. Quote
Julka Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 Если на ковролин так отреагировали, вы представляете, если захотеть паркет?) Или теплосберегающие окна? Хотя они бы как раз, по-моему, не помешали - ведь зимой может бы не так мерзко было. Quote
dariia Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 паркет проблемно...у них же влажность какая!быстро придет в негодность Quote
Феникс Posted August 5, 2011 Report Posted August 5, 2011 Ковролином постелить, будет не очень дорого. Видела у некоторых, стелят в некоторых комнатах. Проблема в другом, летом очень жарко , люди ковры убирают, а вы будете с ковролиноим мучаться. Да и мыть его проблематично будет. А паркет наверно годится только в горных районах, где влажность меньше Quote
Alex Tradieh Posted August 6, 2011 Report Posted August 6, 2011 Дело в том, что там только спальни, детская и комната для прислуги. Салон, кухня и кабинет на первом. Quote
алисия-мария Posted December 28, 2011 Report Posted December 28, 2011 devochki, mu obratilis v kompanijy "siarcreaton" tam i dizajner klassnuj i mebel sdelajyt takyjy, kak tu ska*ish, i pokrasat, i plitky polo*at, i ochen ka4estveno, ja dovolna, tak kak y nih vse tvoji po*elanija bydyt vupolnenu Quote
Юлия Posted February 3, 2012 Report Posted February 3, 2012 devochki, mu obratilis v kompanijy "siarcreaton" tam i dizajner klassnuj i mebel sdelajyt takyjy, kak tu ska*ish, i pokrasat, i plitky polo*at, i ochen ka4estveno, ja dovolna, tak kak y nih vse tvoji po*elanija bydyt vupolnenu А не подскажете,где эта компания.А то в большинстве случаев,сделанная работа,оставляет желать лучшего.Паркетную доску мы постелили пока в 2 комнатах.Еще хочу в комнате дочки тоже и коридоре,на счет салона и софры пока сомневаюсь.У меня 3 спальни и салон с софрой.Еще мне надо ремонт делать в туалетах и на кухне.И балконы хочу застеклить и стеклопакеты поставить.А то холодно зимой((( Quote
алисия-мария Posted February 29, 2012 Report Posted February 29, 2012 Где находится не смогу объяснить, так как только раз там была, когда договор подписывала и давала эскизы будущего дивана.Вот номер нашла, но не знаю действителен ли он+9613363672, извините как зовут тоже не помню(((. (У меня написано: диван-ремонт) Quote
fary Posted July 3, 2012 Report Posted July 3, 2012 Если можно то предлагаю ссылку, где вы можете быстро загрузить ваше изображения с компьютера http://www.radikal.ru/ это не вирус!!! Я там загрузила скопировала урл изображения и выставляю здесь чтобы можно было посматреть другим девочкам или http://s004.radikal.ru/i205/1207/23/7c1f8eaf4874.jpg Quote
Recommended Posts