Jump to content
Ливан Форум

Как выглядит ваша квартира, в каком стиле?

Recommended Posts

• 10 months later...
Posted

мне очень нравятся обои!!!особенно сейчас такой выбор дорогих...а в жарких странах это не принято :( муж прямо перед нашим знакомством закончил ремонт салона,естественно с покраской стен....спальню и детскую еще не делал.насчет спальни сказал,что хочет,чтоб жена сделала все по своему вкусу.вот я и собираюсь :) хочу стену у изголовья кровати сделать контрастными обоями,а стены однотонными.надеюсь,что найду магазины с хорошим выбором обоев..

• 6 months later...
Posted

Мы сейчас с мужем достраиваем дом и делаем в нем ремонт, я сейчас в Украине а он в Ливане, т е по телефону и мэйлу обсуждаем все детали . Никогда не думала, что это так сложно :ugeek: Если в Киеве я знаю где что продается и куда позвонить по интересующему меня вопросу, то в Ливане я только слушаю советы и мнения мужа :) А мужчины ленивый народ :D и поэтому на все мои дизайнерские идеи как в наших укр-русс журналах, у него один ответ: - у нас так не делают :x, или -обычно у нас делают тааак :cry: . И все что тут скажешь! В Ливане, Захле я не знаю куда пойти, какой журнал открыть чтобы найти адреса магазинов или компаний по краскам, дереву , сантехнике, плитке и мебели. В тех магазинах где мы были, мне очень не нравится старомодный, ограниченный выбор плитки например. Это я про Бейрут говорю, в Захле вообще советский союз :D .

Девчонки, если кто знает магазины с большим ассортиментом выше перечисленных товаров или фирмы в инете, дайте знать :P .

Сейчас у нас вопрос в выборе краски, например для каминной, я хочу сделать красные-винные 3 стены и жемчужную светлую стену возле камина. Ищу в инете фирмы красок, что есть и в Укр (чтобы мне выбрать цвет как я хочу) и в Ливане (чтобы любимый воплотил в реальность мою идею)

Posted

Не помню как называется, но есть и журнал в Ливане. Там все такое классное и написано где и что купить чтоб вот так получилось. Сами журнал такой не покупали. Соседи делали ремонт и у них их гора была. а еще как то беременная соседка устроила истерику так как детскую не в тот цвет покрасили. Нужный цвет не могли подобрать. Так в Джуни есть какой то магазин, при ней смешивали пока не нашли то что она хочет. Так что, если хочешь чтоб было по твоему, пусть твой любимый красит все в белое, а ты сама приедешь и все переделаешь. Тем более не сама а можно не дорого нанять.

• 3 months later...
Posted

девушки и женщины переехавшие из россии жить в ливан. скажите как будет смотреться наш российский евроремонт в ливанских квартирах? не очень сильно хочется все делать по арабски :(

Posted
девушки и женщины переехавшие из россии жить в ливан. скажите как будет смотреться наш российский евроремонт в ливанских квартирах? не очень сильно хочется все делать по арабски :(

Ну обои я никогда не видела в Ливане.На стенах скорее всего будет краска.Но вариантов отделки множество.А мебель,занавески можно и в евро-стиле.

Posted

все зависит от тебя,как ты хочешь сделать!единственное что,здесь мастера не такие,как у нас,они многого не знают.привыкли,что все одинаково делают,вот и удивляются,если попросишь что-то не такое.и следить за ними надо!очень многие работают тяп-ляп.

Posted

Вы вправе делать так как хотите, но здесь привыкли что все делают "как у всех".

На собственном примере могу сказать, что мы хотели сделать второй этаж нашего дома кавролином, но нам сказали "ВЫ ЧТО??? здесь так никто не делает." Да и людей которые качественно сделают, что вам надо поискать требуется.

Думаю, евроремонт будет дорого стоить.

Posted

Если на ковролин так отреагировали, вы представляете, если захотеть паркет?:)) Или теплосберегающие окна?:) Хотя они бы как раз, по-моему, не помешали - ведь зимой может бы не так мерзко было.

Posted

Ковролином постелить, будет не очень дорого. Видела у некоторых, стелят в некоторых комнатах. Проблема в другом, летом очень жарко , люди ковры убирают, а вы будете с ковролиноим мучаться. Да и мыть его проблематично будет. А паркет наверно годится только в горных районах, где влажность меньше

• 4 months later...
  • 1 month later...
Posted
devochki, mu obratilis v kompanijy "siarcreaton" tam i dizajner klassnuj i mebel sdelajyt takyjy, kak tu ska*ish, i pokrasat, i plitky polo*at, i ochen ka4estveno, ja dovolna, tak kak y nih vse tvoji po*elanija bydyt vupolnenu

А не подскажете,где эта компания.А то в большинстве случаев,сделанная работа,оставляет желать лучшего.Паркетную доску мы постелили пока в 2 комнатах.Еще хочу в комнате дочки тоже и коридоре,на счет салона и софры пока сомневаюсь.У меня 3 спальни и салон с софрой.Еще мне надо ремонт делать в туалетах и на кухне.И балконы хочу застеклить и стеклопакеты поставить.А то холодно зимой(((

• 4 weeks later...
Posted

Где находится не смогу объяснить, так как только раз там была, когда договор подписывала и давала эскизы будущего дивана.Вот номер нашла, но не знаю действителен ли он+9613363672, извините как зовут тоже не помню(((. (У меня написано: диван-ремонт)

• 4 months later...
Posted

Если можно то предлагаю ссылку, где вы можете быстро загрузить ваше изображения с компьютера http://www.radikal.ru/ это не вирус!!! Я там загрузила скопировала урл изображения и выставляю здесь чтобы можно было посматреть другим девочкам 7c1f8eaf4874.jpg или http://s004.radikal.ru/i205/1207/23/7c1f8eaf4874.jpg