Люба Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Меня мой муж Ганужти называет, омри хаети аюни рухи, а я его хобби Цитата
Taashaa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Среди всех обычностей. Мы друг друга называем бублик Потому что муж подслушал как -то, что я так собаку свою называю ласково. Спросил почему - я объяснила. А у них с собаком соц. соревнования. Вот и прижилось Цитата
Nata D. Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 а на меня уже в Ливане говорят Накешэ (я представилась Наташа), просто так шутя начал говорить папа МЧ, и с того все началось Цитата
Asfur Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Натали, прям японцы, а не ливанцы Цитата
Nata D. Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Натали, прям японцы, а не ливанцы даэто в них наверно в крови если не сокращать имена, то придумать новые, еще двоюродная сестра на меня говорит Натуши, Натуша.....P.S. "Накешэ" имеет свой перевод с арабского Цитата
mikolannangel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Наташ,а что значит Накешэ с арабского? Цитата
Nata D. Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Наташ,а что значит Накешэ с арабского? может не совсем то что хотелось, но значит зубочистка Цитата
amwael Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Так,ну за это надо его не прощать!!!)))А ты ему дай кличку только по-русски)))) Цитата
TheBarabaka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 может не совсем то что хотелось, но значит зубочистка нужно запомнить меня хотел сначала окрестить Нана (мята), потом начал шутить, что я буду Аташа (скрепка). в итоге, в Ливане я официально зовусь Наталия (прямо коробит от полного имени ), а малышня зовет меня Таля или Лала Цитата
Abdovich Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 а мой ливанец меня Martushik зовет marty + katushik так мило ) Цитата
lesenok-st Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 мне нравится, как он на русском "кхто майо салнышка" спрашивает, я вечно ржу, с криком "яяяяя!" лезу чмокнуть. так вот, я "салнышка" его семейство, разумеется в курсе, только выговорить не могут)) когда сердится или серьезен очень, называет по имени. сокращенно звать моего Нано, зову его Наночка. а еще у нас кодовые МАС (my amazing chicken) и МАS (my amazing sheep) Цитата
Taashaa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 а мой ливанец меня Martushik зовет marty + katushik так мило ) выдумщик Цитата
Taashaa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 мне нравится, как он на русском "кхто майо салнышка" спрашивает, я вечно ржу, с криком "яяяяя!" лезу чмокнуть. так вот, я "салнышка" его семейство, разумеется в курсе, только выговорить не могут)) когда сердится или серьезен очень, называет по имени. сокращенно звать моего Нано, зову его Наночка. а еще у нас кодовые МАС (my amazing chicken) и МАS (my amazing sheep) солнышка и кодовые мак и мас класс меня тоже называет по имени только если серьезен или в "образе" Цитата
Fistashka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Меня муж называет - сладкий или baby, а я его - любимый или ежик. А когда разговор серьезный или какой-нибудь спор, тогда уж оба переходим на имена. Но слава богу, что такие моменты - редкость. Цитата
Taashaa Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Меня муж называет - сладкий или baby, а я его - любимый или ежик. А когда разговор серьезный или какой-нибудь спор, тогда уж оба переходим на имена. Но слава богу, что такие моменты - редкость. Видно это не редкость, когда по именам называют в пылу баталий Цитата
Fistashka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Видно это не редкость, когда по именам называют в пылу баталий Да, это точно, и не только по именам, еще и фамилии в ход идут Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 A nashi familii oni ochen interesno proiznosyat,s takim nezabyivaemyim akzentom pryam,zto familiyu soyu moghno ne uznat prosto.... Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 A nashi familii oni ochen interesno proiznosyat,s takim nezabyivaemyim akzentom pryam,zto familiyu soyu moghno ne uznat prosto.... чувствуешь себя участницей анекдота с грузинским акцентом. Цитата
Fistashka Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 A nashi familii oni ochen interesno proiznosyat,s takim nezabyivaemyim akzentom pryam,zto familiyu soyu moghno ne uznat prosto.... Моя фамилия произносится практически без акцента (муж оч. хорошо говорит по русски), а с его родственниками, слава богу, еще до фамильярностей не дошло Зато все его близкие зовут меня не Джулия, а Джульетта, им так больше нравится Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Моя фамилия произносится практически без акцента (муж оч. хорошо говорит по русски), а с его родственниками, слава богу, еще до фамильярностей не дошло Зато все его близкие зовут меня не Джулия, а Джульетта, им так больше нравится Хорошо не жужу или джуджу Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Моя фамилия произносится практически без акцента (муж оч. хорошо говорит по русски), а с его родственниками, слава богу, еще до фамильярностей не дошло Зато все его близкие зовут меня не Джулия, а Джульетта, им так больше нравится Yul nu horosho zto tvoi po-russkii horosho furyichit,moi pochti nikak,dak familiyu inoi raz ne uznat vot tak byivaet. Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Хорошо не жужу или джуджу tak kstati zashe i zovut Цитата
Taashaa Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 tak kstati zashe i zovut так я знаю. когда при мне моего мужа первый раз назвали ЖУЖУ я вообще не поняла, что это к нему обращаются. Как то 46 летний дяденька(на тот момент) у меня ну нткак не вязался с ЖУЖУ. Цитата
Natik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 takomu.....vse vozrastyi pokornyi v Livane...... Цитата
Jules Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Моя фамилия произносится практически без акцента (муж оч. хорошо говорит по русски), а с его родственниками, слава богу, еще до фамильярностей не дошло Зато все его близкие зовут меня не Джулия, а Джульетта, им так больше нравится Близкие мужа меня тоже зовут Джулия. А он во время баталий так зовет и фамилию может произнести, но уже его, мою девичью так произносит, что и не узнать а когда уж оч в образе, то сразу я становлюсь Юля Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.