Перейти к содержанию
Ливан Форум

Как ласково называет вас муж? И как вы его?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Среди всех обычностей. Мы друг друга называем бублик :) Потому что муж подслушал как -то, что я так собаку свою называю ласково. Спросил почему - я объяснила. А у них с собаком соц. соревнования. Вот и прижилось :lol::lol::lol:

Опубликовано
Натали, прям японцы, а не ливанцы :lol:

даэто в них наверно в крови если не сокращать имена, то придумать новые, еще двоюродная сестра на меня говорит Натуши, Натуша.....P.S. "Накешэ" имеет свой перевод с арабского:lol:

Опубликовано

может не совсем то что хотелось, но значит зубочистка :lol::lol::lol::lol::lol:

нужно запомнить :lol:

меня хотел сначала окрестить Нана (мята), потом начал шутить, что я буду Аташа (скрепка). в итоге, в Ливане я официально зовусь Наталия (прямо коробит от полного имени :? ), а малышня зовет меня Таля или Лала ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

мне нравится, как он на русском "кхто майо салнышка" спрашивает, я вечно ржу, с криком "яяяяя!" лезу чмокнуть. так вот, я "салнышка" :lol: его семейство, разумеется в курсе, только выговорить не могут)) когда сердится или серьезен очень, называет по имени.

сокращенно звать моего Нано, зову его Наночка.

а еще у нас кодовые МАС (my amazing chicken) и МАS (my amazing sheep) :lol:

Опубликовано
мне нравится, как он на русском "кхто майо салнышка" спрашивает, я вечно ржу, с криком "яяяяя!" лезу чмокнуть. так вот, я "салнышка" :lol: его семейство, разумеется в курсе, только выговорить не могут)) когда сердится или серьезен очень, называет по имени.

сокращенно звать моего Нано, зову его Наночка.

а еще у нас кодовые МАС (my amazing chicken) и МАS (my amazing sheep) :lol:

солнышка и кодовые мак и мас класс :)

меня тоже называет по имени только если серьезен или в "образе"

Опубликовано

Меня муж называет - сладкий или baby, а я его - любимый или ежик. А когда разговор серьезный или какой-нибудь спор, тогда уж оба переходим на имена. Но слава богу, что такие моменты - редкость.

Опубликовано
Меня муж называет - сладкий или baby, а я его - любимый или ежик. А когда разговор серьезный или какой-нибудь спор, тогда уж оба переходим на имена. Но слава богу, что такие моменты - редкость.

Видно это не редкость, когда по именам называют в пылу баталий ;)

Опубликовано
:lol::lol::lol: A nashi familii oni ochen interesno proiznosyat,s takim nezabyivaemyim akzentom pryam,zto familiyu soyu moghno ne uznat prosto.... :lol::D

Моя фамилия произносится практически без акцента (муж оч. хорошо говорит по русски), а с его родственниками, слава богу, еще до фамильярностей не дошло :D Зато все его близкие зовут меня не Джулия, а Джульетта, им так больше нравится :)

Опубликовано

Моя фамилия произносится практически без акцента (муж оч. хорошо говорит по русски), а с его родственниками, слава богу, еще до фамильярностей не дошло :D Зато все его близкие зовут меня не Джулия, а Джульетта, им так больше нравится :)

Хорошо не жужу или джуджу

Опубликовано

Yul nu horosho zto tvoi po-russkii horosho furyichit,moi pochti nikak,dak familiyu inoi raz ne uznat :lol::D vot tak byivaet.

Опубликовано
:lol::lol: tak kstati zashe i zovut :lol:

так я знаю. когда при мне моего мужа первый раз назвали ЖУЖУ я вообще не поняла, что это к нему обращаются. Как то 46 летний дяденька(на тот момент) у меня ну нткак не вязался с ЖУЖУ. :lol::lol::lol:

Опубликовано

Близкие мужа меня тоже зовут Джулия. А он во время баталий так зовет и фамилию может произнести, но уже его, мою девичью так произносит, что и не узнать :lol: а когда уж оч в образе, то сразу я становлюсь Юля :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...