Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну встряску можно получить и без ревности. :lol::lol::lol::lol:

Мы устраиваем наш день каждую субботу. Сначала укатываем детей, праздник и для желудка, когда они уставшие заваливаются спать мы тоже переполненные впечатлениями дня посвящаем вечер себе. Это ввели после рождения дочери. Потому что беременность проходила как второй медовый месяц, а потом хлопоты немного отдадлили нас друг от друга. Но вот после таких эмоциональных встрясок заряда хватает на неделю и ждем приближения новой субботы. Сегодня малые уже одетые ждут выхода, малая все побрякушки на себя натянула. Ревности просто нет места.

Опубликовано

У нас раньше такие встряски были, до драк)) В основном хулиганила я, просто лучшая защита - это нападение. Вот он начинает мне высказывать, а я не словами защищаюсь, а кулаками(хотя ручки у меня маленькие), от такой неожиданности и ссора заканчивалась))) :D:D:D Сейчас, слава богу, это уже в прошлом))) хотя оба, конечно, ревнуем, особенно когда в разлуке :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Боюсь сглазить, но за 6 лет, что мы вместе никто повода не давал. Хотя до встречи с ним я почему-то думала, что мусульмани страх как ревнивы. Единственное пожелание мужа - после 9 вечера из дома не выходить (темно, опасно, хулиганы), но это уже другая тема. ;)

Опубликовано

А мы только парой ходим. Не разлей вода. Да еще детей с собой везде таскаем. Такая забавная картина. В ларек за конфетами вечером всей семьей. Один покупает, другой конфеты несет, а третий на четвертом едет. Иногда как со стороны нас представлю :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Ну у нас понятно, что повода нет. Раз все время вместе. А вот в детках кровушка восточная бурлит. Старший ( очень хотел сестру) но столько ревности в первые пол года. и до сих пор, но уже на спад. Так как сам любит. А вот малая невероятная ревнивица. Недавно папа наш обнял ее любимую новую куклу, так она 3 дня на нее кидалась и швыряла в угол. Даже поднимать не разрешала. Мы очень были удивлены. Только когда папа ей долго объяснял что он играл, а любит только ее, она успокоилась. Мне конечно тревожно в 2х летней девочке открывать такие черты характера. А муж смеется. Говорит: ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ ЛИВАНКА!

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я не ревную. Я просто не умею этого делать. он мэн. вот хай он и трясёца чтоб меня не потерять 60077df539a6b416b42f46da09ee6002.gif а я на раслабоне :D А у хабиба ревность на грани паранои 59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif Очень напрягает!!! Мешает нормально жить,так и невростичкой не долго стать. порой так до абсурда доходит. Как можно ревновать комменты к фото от челов ктр ни он ни я в жизни не встречали 0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif или распросы типа: Ты там в реале с кем то встречаешся?? Вот чо ему ответить: -Тебе сказать просто НЕТ или правду?? А подарки на стену в той же сети 65b0eadad7722e3c2871d86df3870233.gif Ну и Целую. Лю тя. пока от друХа. Я ж ихнее Букра всерьёз не воспринимаю. Так нафих он парица от этих писюлек b8a5f0d5d7674ddf4a42a5e621d8efe2.gif А надпись на стене: Ладно, потом телами обменяемся. 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (транслэйтэр то жаргон не переводитЬ)

говорят ревнует или тот кто сам способен изменить или неуверенный в себе человек.

имхА, ревность-это еще не признак любви...ревнует-это еще не значит, что любит...ревность - это болезнь, которая разрушает тебя изнутри и разрушает отношения b547756ea6681e7004f7535222731035.gif

Опубликовано

Привет Девченки! Нужна срочно ваша помощь... я из Украины, Одесса. Была недавно в Ливане, приключилась со мной Love story (кому интересно пишите на имєйл [email protected]). Я полюбила одного ливанца, замечательный человек, а его друг из-за ревности сказал, что наложил арест на мою фамилию и теперь я не могу пересечь границу Ливана (у него есть связи). Пожалуйста, кто может, позвоните в аэропорт и узнайте правда ли это, почему это сделали и как мне изменить ситуацию? Мои данные : Danilova Olena, Ukraine, Odessa. Буду очень благодарна!

Опубликовано

Друг у вашего возлюбленного конечно жук еще тот :evil::evil::evil: И что это у них за отношения такие близкие, что он ревнует до такой степени, а может это просто отговорка вашего ливанца такая.Ситуация очень странная и что-то подсказывает мне, что здесь что-то не чисто :x:x Мне кажется для начала нужно просто погооврить с любимым и прояснить всю ситуацию.И это ерунда про арест полнейшая!!!!!

Опубликовано
Привет Девченки! Нужна срочно ваша помощь... я из Украины, Одесса. Была недавно в Ливане, приключилась со мной Love story (кому интересно пишите на имєйл [email protected]). Я полюбила одного ливанца, замечательный человек, а его друг из-за ревности сказал, что наложил арест на мою фамилию и теперь я не могу пересечь границу Ливана (у него есть связи). Пожалуйста, кто может, позвоните в аэропорт и узнайте правда ли это, почему это сделали и как мне изменить ситуацию? Мои данные : Danilova Olena, Ukraine, Odessa. Буду очень благодарна!

А ваш любимый не может позвонить и все узнать? Или вы ему не сильно доверяете? Я понимаю, лучше проверять и сравнивать инфу из двух источников. Хотелось бы вам помочь, но даже не представляю, на какой номер звонить в этот аэропорт, и у меня большие сомнения, что даже если найти нужный номер - они вот так по тел. сразу предоставят такие сведения. Ситуация действительно странная - ведь мы уже знаем, что дабы вымарать из базы человека - одних связей недостаточно - нужно платить немалые суммы. А чтобы внести в эту базу - соответственно тоже, не думаю, что это так просто, даже со связями. А платить, просто чтобы нагадить другу - совсем уж больным надо быть. Кроме этого - они по номеру паспорта скорее вносят и сверяют, чем по имени-фамилии. У друга вашего любимого имеется номер вашего паспорта??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стараюсь никогда не показывать)) наоборот люблю провоцировать ситуации подчеркивающие мое спокойствие к происходящему. Ну конечно меня очень нервируют манеры ливанок "хвататься за штаны", вешацца на шею и прочее "хабибство", одно радует - страшные как *опа кенгуру :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...