Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Понимание друг друга с полуслова. Чувствовать то что чувствует твоя вторая половинка и еще уважение к этим чувствам.

Люба, пожала бы тебе руку!!! полностью согласна!

у нас иногда даже бывает,что говорим одну фразу вместе или одновременно начинаем звонить друг другу или писать смс, бывали ситуации, когда а не зная,что он за дверями ,шла открывать дверь... да много чего могу перечислять....

Но главное - чувствовать ,уважать и понимать друг друга)))

Опубликовано

Ага, тоже самое. Говорим одно и то же слово одновременно. Мой говорит что нам самолетом летать в месте нельзя. Вдруг что. :shock:

Но это уже скорее от того сколько времени мы провели вместе. :lol::lol::lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

думаю,что и супруг тоже должен делать то же самое,а то какая-то мусульманская семья получается :) я имею ввиду в понимании людей,живущих здесь!!!! :D надеюсь,мою шутку поняли правильно!!!!!это ведь наши люди считают,что если мусульманин,то жена-ниже плинтуса!всех под одну гребенку....даже неприятно...

Опубликовано

Да-да. :D меня тоже иногда спрашивают: трудно ли тебе жить с мусульманином? Ну мой любимый, если чесно, мусульманин примерно такой же как я христианка. :lol: (постольку поскольку) Поэтому в семье демократия и равноправие. Ни разу я еще не была под плинтусом. :lol::lol::lol::lol: и вообще, все мои знакомые девченки в Украине, которые замужем за ливанцами живут и радуются. И ни разу никто не жаловался, что их муж как то ущемляет. :lol:

Опубликовано

Про пусть говорят - это вообще отдельная темка))) :lol::lol::lol: мы как то смотрели в Ливане вместе передачу о жене сирийца, который уехал из Москвы в Дамаск.......Боже.... Я думала моему скорую надо будет вызывать, а я сама со смеху тоже чуть рядом не очутилась))) :lol::lol::lol: иногда такое понапридумывают, что на голову не натянешь)))) :lol::lol::lol::lol: и самое непонятное, почему люди так массово в это ве верят)))

Опубликовано

так ведь люди всему этому верят!!!!только негатив показывают!что все браки с иностранцами плохо заканчиваются!вот моя мама до сих пор в себя не может прийти,что я за ливанца вышла!только вчера ей опять напоминала,что я туда поеду жить к МУЖУ,а не погулять к другу!и она мне на это,что я всех родственников,предков предаю и т.д....устала уже от этого и хочу побыстрее уехать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да и моя мама тоже до сих пор уверена, что наш брак ненадолго и мой муж обязательно когда-нибудь сбежит из Украины домой без меня. (Спасибо родному украинскому телевиденью, :evil: за то, что нашим родителям нервы треплет этими страшними историями про браки с иностранцами. :evil: )

Опубликовано

а вот сейчас у моей мамы новая мулька-посмотри,что твориться в ливане,в смысле политической ситуации!сейчас они усиленно скупают оружие!и если не сейчас,то через неделю-месяц начнутся военные действия!и что христиан там осталось всего 20%...короче,беды не миновать!

Опубликовано

К такому "прекрасному"списку добавляю и свою маму :evil:

МЧ пробыл у меня в Украине всего 10 дней. За этот период: бабушка с дедом в нём души не чаят. Постоянно спрашивают когда приедит. Мама же держит оборону :ugeek: мол, у неё подруги подруга вышла за ливанца, уехала к нему, только пересекли границу, он забрал её паспорт, и она где-то там работала, 2 года копейки собирала чтоб удрать к Украину (знакомая история- не так ли?? ;) ) и что мой только сейчас такой белый и пушистый, а как сменю статус, всё!!! сразу проявит своё лицо, автоматически его собственность, ничо делать не могу, никуда ходить не могу. Мля!!! Ну чо за фихня?? То есть, выйти за русского, пахать и ублажать шоб ни дай Бог под раздачу не попасть-это нормально. А тут-всё! пиши пропало!! Ну он то русский-типа легче если что будет проблему решить. Про религию молчу. Умоляет чтоб я ему ни при каких обстоятельствах не меняла. Да какая там нафих религия??? Из меня христианка не удалась, чо мне другое пробовать??

Добавлю, что отношения у меня с ней...кх кх... ПОСТОЯННО мягко говоря не очень. Пока я пропадала забугром, всё было идеально. Тока домой приехала-найдёт к чему придраца :x

Короче, пипец какой-то... Всё!!! Выговарилась :cry:

Опубликовано

По поводу рабства, документов и всякой фигни у нас в семье заморочек нет!!! правда знакомые достают и телевизор! Истории эти со всех сторон сыпятся!!!

Можно подумать у нас в стране нет домашнего насильства или мужей десподов и самовлюбленных придурков, или если свой русский бьет и пьянствует - это нормально? Сколько знают девочек, которые вот так маются, парни или мужья в запоях неделями и без работы, по дому и с ребенком ни капельки помощи нет, а бывает и рукоприкладство и угрозы!!!!

Неужели мамы этого не понимают? Или просто боятся утратить контроль над жизнью своих дочерей!!! мол ну и что, что мучается, зато рядом под крылышком, чуть что ко мне прибежит, а я еще раз жизни поучу!!!! Мамы, одумайтесь!!! Позвольте дочерям жить своей головой, своей жизнью!!!

Опубликовано

даринушка,вот тут ты в точку! :D моя считает,что дети должны жить рядом с родителями!а я бы посмотрела,какой наш местный супруг будет рад,если его жена будет пропадать у своей мамочки и если еще она будет вечно свой носик совать... :D

Опубликовано

Да-да, девочки. Моя мама хоть и живет не с нами, но звонит минимум 5 раз в день и интересуется, все ли у нас в порядке. А мужу мама из Ливана звонит 2 раза в год и жить не мешает. А если мы с мужем в ссоре из-за пустяка и моя мама об этом узнала, то ее советы обычно такие: я б никогда не простила, он тебя обижает, унижает и т.п. Вообщем будет она ждать долго, что б мы расстались и надеюсь никогда не дождется.

Опубликовано

Как то давно ( мы женаты то давно :D ) как и в любой молодой семье у нас были проблемы и ссоры. И конечно я всегда и все рассказывала маме. И ссорой я побежала к ней. Когда я ей все рассказала ( мне нужно было только выговорится, даже если бы она сказала что я не права я бы наверное не обиделась ) она как то так не приятно посмотрела и сказала что меня ни кто не заставлял выходить за него замуж, да еще так рано. И что теперь я хочу, вот она моя жизнь. терпи и не жалуйся.

Я была в шоке. Вернулась домой, молча, пару дней не спала даже думала. И приняла решение. Все что между нами происходит ни кому не рассказывать. Даже когда ссоримся то это наши проблемы. Наш выбор, мы одно целое и решим все сами.

со временем все вошло в свое русло. Посмотреть на нас сейчас и не скажешь что детки большие и мы уже давно женаты. Но если ругаемся и кто то из родных становится в свидетелем, то я просто фейс кирпичом и говорю что все нормально и их это не касается. И так действительно легче. Мы то побунтуем, потом очень сладко помиримся. А окружающие косточки перемоют, советов по надают, порадуются даже за наши не удачи. Кому это надо. Правду раньше говорили НЕ НУЖНО ССОР ИЗ ИЗБЫ ВЫНОСИТЬ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...