Dacota Posted November 29, 2010 Report Share Posted November 29, 2010 Ой, девочки... Смотрю - не одна я такая сумасшедшая Тоже познакомились в Интернете... Просто обожаю его. В реальной жизни еще не встречались, но очень хочется увидеть друг друга. А теперь о самом интересном - я из Дальневосточного Федерального Округа, Россия, а это совсем на другой стороне планеты. Не знаю, что из всего этого получится. Но верю, что все будет хорошо А вот про маму....Даже и не знаю, как моя отреагирует, если ей сообщить прийдется... Она у меня гиперзаботливая, она же с ума сойдет от переживаний (при чем надуманных, как всегда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted November 29, 2010 Report Share Posted November 29, 2010 Дакота мы нашли друг друга добро пожаловать в клуб!!! А тебе сколько лет если не секрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Да не секрет же Уже целых 30 исполнилось Но я не отмечала свой день рождения, потому мне еще 29 Шучу! И мне, и ему 30 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 ты давай,решайся,а то 30 не 20 я тоже в 30 вышла замуж.а маме паспорт свой покажи .хотя моя считает,что возраст не помеха... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darina Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 Кто не рискует, тот не пьет шампанское)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted December 1, 2010 Report Share Posted December 1, 2010 мне ща шампанского захотелось хоооооолооооднооооооооогооооооооо *ушла замуж * Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dacota Posted December 11, 2010 Report Share Posted December 11, 2010 Да мамулька моя не проблема И 30 лет не проблема тоже. У меня дочура малюсенькая, 4 годика всего. Даже и не знаю... Одна бы я рванула, особо не задумываясь...А вот с лапулей моей...Взвесить все надо, обдумать. Пока я просто влюблена безумно. Этим и живу. Но встретиться в реале хочетсяяя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dariia Posted December 11, 2010 Report Share Posted December 11, 2010 да,имея ребенка это уже непросто....и если твой избранник мусульманин,то это проблема...хотя 4 годика-это еще нормально,она сможет там одабтироваться!так что,решай побыстрей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted December 12, 2010 Report Share Posted December 12, 2010 Девочки кто арабский умеет читать по их как так бы сказать иероглифам ??? Напишите в личку пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SKAZKA Posted December 19, 2010 Report Share Posted December 19, 2010 Lybov i ponimanie! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted August 11, 2011 Report Share Posted August 11, 2011 Тема умерла по ходу-секреты закончились Наш секрет-все говорить что на душе есть,быть честными,откровенными друг с другом Все обсуждаем-проблем просто не возникает, поскольку никаких недоговорок А еще нужно помнить что брак -это всегда работа над собой и над отношениями,в них всегда должна быть искра!! Это так просто,на мой взгляд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донна Posted August 11, 2011 Report Share Posted August 11, 2011 Ооо, как я согласна про "обсуждать все"..это база, если будем носить обиды, вопросы и недосказанности в себе как старый чемодан - пиши пропало..каждый себе нафантазирует в силу своей испорченности и потом ничего никому не докажешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikolannangel Posted March 13, 2012 Report Share Posted March 13, 2012 Принимать друг друга такими какие мы есть.Уважать и любить,доверять и беречь друг друга. Мой рецепт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 Наши секреты семейного счастья: 1. Любовь. Это самое главное и основное условие прочного брака. 2. Соблюдать беспрекословно верность друг другу. Доверять супругу. Открытость и доверие в отношениях тоже немаловажно. Уверенность, что вы можете выложить супругу то, что вас волнует и будете услышаны, укрепляет чувства. 3. Необходимо ценить свою вторую половинку, решать все обиды и недомолвки. Супругам нельзя ложиться спать в ссоре. 4. Борьба с бытом. Часто бывает, что быт заедает. Бытовые проблемы чаще всего превращают нашу семейную жизнь в рутину, утомляют и являются частой причиной ссор. Поэтому необходимо чётко распределить обязанности и чаще идти на уступки. Мужчины думают, что все домашние дела должны держаться на супруге. Это возможный вариант, если женщина домохозяйка. А если оба работают? То тогда оба супруга имеют право на отдых и это не обсуждается. 5. Поддержка. Не пилите своего мужа, чтобы он больше зарабатывал. Это для мужчины стресс. Лучше поддержите супруга, успокойте его в минуты отчаяния, дайте дельный совет и обязательно внимательно выслушайте. Мужчина должен чувствовать, что он очень нужен семье, это окрыляет. А если ты уважаем, то все проблемы разрешимы. 6. Все дела стараться делать совместно. Может, я и несовременна в своих высказываниях, но не понимаю супругов, которые порознь проводят свой отпуск. Надо стараться больше времени проводить вместе, наслаждаться совместным отдыхом, вместе воспитывать детей. А иначе зачем вступать в брак? 7. Всегда находить время для интимных отношений. Это немаловажная часть семейной жизни. Здесь тоже необходимо прилагать определённые усилия. Есть такая поговорка: "Необходимо отпускать мужа на работу с полным желудком и пустыми..." Я думаю, вы меня поняли. Наслаждайтесь близостью! 8. Принимайте мужа таким, какой он есть, ни в коем случае не перекраивайте его под себя. Это может вам выйти боком. 9. Умейте прощать. 10. Принимайте родителей супруга. Будьте им благодарны только за то, что у вас есть их сын - ваш муж. Помните, что семья - то место, где тепло, уютно и куда хочется возвращаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikolannangel Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 ну вот все секреты верны и я не могу не согласится! Респект и уважуха всем кто делится советами.Много гниг перечитала по поводу счастливого брака.А читая форум набираюсь опыта заочно, размышляю,делаю выводы и внедряю их в жизнь Спааааааассиииииииииббооооооооооооооо!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 ну вот все секреты верны и я не могу не согласится! Респект и уважуха всем кто делится советами.Много гниг перечитала по поводу счастливого брака.А читая форум набираюсь опыта заочно, размышляю,делаю выводы и внедряю их в жизнь Спааааааассиииииииииббооооооооооооооо!!!!!!!!!! Извини, не знаю, как тебя зовут, а хотелось бы узнать. Да на здоровье!!! Мне не жалко делиться накопленными с годами брака багажом знаний. Надеюсь, что хоть кому-то реально поможет. Ведь это всё не одним днём выяснялось, на все эти рецептики потрачено много лет семейной жизни. Надеюсь, что-нибудь ещё со временем придёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikolannangel Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 Меня зовут Анна очень приятно.Мне конечно тоже, наверняка, прийдется набить шишек.Не без того но С вашей помощью не так много!Shukran! не все у всех ведь одинаковое.Да и все мы разные ,но законы установленные Богом никто не отменял!В том числе и законы счастливой кркепкой семейной жизни с нашими Ливанцами :Р :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 Меня зовут Анна очень приятно.Мне конечно тоже, наверняка, прийдется набить шишек.Не без того но С вашей помощью не так много!Shukran! не все у всех ведь одинаковое.Да и все мы разные ,но законы установленные Богом никто не отменял!В том числе и законы счастливой кркепкой семейной жизни с нашими Ливанцами :Р :) Аня, мне тоже очень приятно познакомиться. Про шишки - в точку! На ошибках, как правило, учимся, но шишки тоже приходиться набивать. Насчёт не у всех всё одинаково - тоже соглашусь. Знаю много ливанцев, которые бросали своих жён с детьми, гуляли налево-направо. Некоторые по несколько жён имели втайне. Историй много, как и ливанцев. У кого-то всё замечательно складывается, у кого-то с точностью до наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikolannangel Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 да и то что мужья уходят на лево это ведь тоже во многом от нас зависит. И винить его в чем-то не выход.Лучше просить с себя:а что я сделала для того чтоб предотвратить такие его поступки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 В охлаждении отношений либо в разводе виноваты всегда оба. Всегда необходимо искать компромиссы. Правда, бывают из ряда вон выходящие случаи, как то: -муж-алкоголик -муж-наркоман -муж-тиран -муж/жена, изменяющие друг другу В этом случае, думаю, вряд ли в силах справиться, поэтому развод здесь как печальный финал брака, а возможно и как счастливый его конец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikolannangel Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 мой папа был мыл мужем и отцом-тираном да и алкоголиком. и много раз доходило до развода.Но мама изменила себя!И папа изменился! Уже где-то 10 лет как я жыву в благополучной семье.Хотю детство я вспоминать не хочу(больно).Но надо избавлятся и от этого.Ведь не смогу построить ни себя и счастливый брак на созависимом поведении. Много работы у меня над собой.Благо Майкл понимает ,помогает мне и принимает такой. Так что.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfur Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 мой папа был мыл мужем и отцом-тираном да и алкоголиком. и много раз доходило до развода.Но мама изменила себя!И папа изменился! Уже где-то 10 лет как я жыву в благополучной семье.Хотю детство я вспоминать не хочу(больно).Но надо избавлятся и от этого.Ведь не смогу построить ни себя и счастливый брак на созависимом поведении. Много работы у меня над собой.Благо Майкл понимает ,помогает мне и принимает такой. Так что.... Аня, как хорошо, что так всё счастливо завершилось. Ведь недаром психологи говорят о том, что мужчины чаще всего пьют из-за жён либо из-за обстановки в семье. Нечего полностью вину перекладывать на супруга, надо что-то и самой пытаться сделать. Твоя мама молодец, нашла подход и не дала семье распасться, честь ей и хвала за это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikolannangel Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 Слава Богу что так все произошло! А мама у меня действительно молодец! Спасибо ,Вам ,Ксения на добром слове. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донна Posted March 15, 2012 Report Share Posted March 15, 2012 мой папа был мыл мужем и отцом-тираном да и алкоголиком. и много раз доходило до развода.Но мама изменила себя!И папа изменился! Плюсую. Всем дамам на заметку!! То о чем я постоянно пишу и стараюсь расказывать всем! Мы - это отражение наших партнеров,...меням себя - меняются они.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mikolannangel Posted March 15, 2012 Report Share Posted March 15, 2012 Да,Донна это совершенно верно! К сожалению и с счастью на горьком опыте своей семьи знаю. Поведение одного партнёра влияет на решения ,поступки ,действия ,привычки и даже формирует их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts