Ириска Posted November 22, 2009 Report Share Posted November 22, 2009 Подскажите пож-та компетентного врача гинеколога исходя из своего опыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted November 30, 2009 Report Share Posted November 30, 2009 Самый лучший гинеколог и врач в Жбель. Мужчина очень хорошо говорит на русском и учился у нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mea Posted November 30, 2009 Report Share Posted November 30, 2009 Самый лучший гинеколог и врач в Жбель. Мужчина очень хорошо говорит на русском и учился у нас. а координаты? ЗЫ_ вообще не доверяю врачам тем которые "учились " у нас" не в обиду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatiana Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 Есть хороший доктор на bourj hammoud ,dr.Georges R.Samaha,и его жена dr.Irina Samaha тоже гинеколог.Берут не дорого и обьесняют хорошо .Подход ко всем одинаковый,человеческий.А вот их тел.03394874.Я поподала к Ирине и спасибо ей,у меня было воспаление мочевого пузыря.Все что она мне прописала мне бистро помогло.спасибо ей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlana Posted January 21, 2010 Report Share Posted January 21, 2010 Спасибо за телефон, далеко. но нужно выбраться. Хочется со своими обсудить некоторые пикантные вещи. а доктор женщина тут редкость. Покрайтей мере из моих знакомых ни кто не смог посоветовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 Я тоже знаю русского гинеколога-женщину в Бейруте.Если кому надо,могу дать координаты.А сама я наблюдалась в беременность у мужчины,но он ливаней.Но доктор СУПЕР! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loya Posted July 9, 2010 Report Share Posted July 9, 2010 Мне как то нужно было к врачу, не гинекологу. Повезли в госпиталь. Там доктор русскоговорящий. Но такое ощущений что просто хотел палапать. Было очень не приятно. Фу, вспоминаю с содроганием. Конечно возможно его подтолкнул тот факт что я из кабаре. Но я зареклась ходить по врачам в Ливане. Вот поооооооооолностью такая фигня произошла со мной. Меня ужасно штормило без причины, слабость была ужасная. Пока сидела в отеле-было нормально, не страшно, а как только выходила на улицу, тем более если сама шла и вдруг темнеть в глазах начало-то тут уже не до шуток Повезли меня к дАкторУ. Больничка находится под телефериком, врач-русскоговорящий. ну мля такая сцука тоже волю рукам давал, и начал вопросы не по теме сыпать, товарищ то который меня привёз русского не знал, а этот и рад воспользоваться Урод блин!!! Фууууууууууууу.... опять вспомнила эту ситуацию, аж противно стало. надо бы ему ещё тогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 Хаа .... я смотрю, тут все доктора любят " пощупать", не только гинекологи Я тут ходила к врачу по поводу позвоночника, так он мне.... джинсы, говорит снимай и садись УРОД, фуууууу ..... хаа , а кофта ,осталась на мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 Есть хороший доктор на bourj hammoud ,dr.Georges R.Samaha,и его жена dr.Irina Samaha тоже гинеколог.Берут не дорого и обьесняют хорошо .Подход ко всем одинаковый,человеческий.А вот их тел.03394874.Я поподала к Ирине и спасибо ей,у меня было воспаление мочевого пузыря.Все что она мне прописала мне бистро помогло.спасибо ей Tatiana, a kak u nix sistema obsledovania, rabotaet? chto za apparati u nix est? ili tolko kreslo v kabinete? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 Гинекологи как у нас. И кресло есть, но меня это слава богу миновало. И УЗИ, и мазки берут, и ... короче как у нас в женской консультации. Только у нас нужно из кабинета в кабинет побегать, а там в Ливане где я была ко мне все в один кабинет приходили. Я как то к врачу обратилась по женски, а муж еще и про травму руки вспомнил и про зрение решил уточнить. Меня к врачу не заставишь пойти. а тут он всех ко мне согнал. сказал чтоб уже все проверили и он был спокоен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted October 28, 2010 Report Share Posted October 28, 2010 И кстати, мне понравилось как осматривали. Ни кто не лапал. Ну больше необходимого. Может потому что мой муж за всем следил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oksanatchka Posted October 30, 2010 Report Share Posted October 30, 2010 Я тоже знаю русского гинеколога-женщину в Бейруте.Если кому надо,могу дать координаты.А сама я наблюдалась в беременность у мужчины,но он ливаней.Но доктор СУПЕР! Юлия,если не сложно,дай,пожалуйста координаты русского гинеколога-женщины в Бейруте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barsila Posted December 18, 2010 Report Share Posted December 18, 2010 Я тоже наблюдаюсь у Ирины Самахи. Очень хороший врач и человек. Сама берет и смотрит анализы, сама делает узи, сама все выписывает. Она и ее муж - оба - геникологи-хирурги. Оборудование у них все есть в кабинете (по крайней мере в Бейруте). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatiana Posted February 2, 2011 Report Share Posted February 2, 2011 Tatiana, a kak u nix sistema obsledovania, rabotaet? chto za apparati u nix est? ili tolko kreslo v kabinete? Скажу так как знаю,женьщина русская, гинеколог,у нее муж тоже но ливанц.В кабинете есть кресло и аппаратура УЗИ.Так она меня там и посмотрела на кресле и УЗИ там же сделала.ТАК Я СЛЫШЕЛА У НИХ ЕЩЕ есть и по другому адресу,там уже ее муж.Там я не была.Но мне понравилось все.И цены не кусаются и так как она обслуживает,ПРИ ТОМ НА РУССКОМ ВСЕ ПОНЯТНО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhanna Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Я тоже знаю русского гинеколога-женщину в Бейруте.Если кому надо,могу дать координаты.А сама я наблюдалась в беременность у мужчины,но он ливаней.Но доктор СУПЕР! привет! дайте и мне тоже координаты этого доктора! Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashutina Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 мы нашли женщину-гинекоглога в Барже. она еще работает в госпитале саида. Помню пришли к ней, а у меня тогда период депрессии был. по любому поводу в истерику. так она ему такую лекцию прочитала как надо со мной обращаться (хотя он и ни в чем не был виноват, но напомнила)и привела в пример свою адаптацию к Ливану. меня одно смущает до сих пор -это постоянное его присуствие при осмотре. По началу я его выгоняла из кабинета, он обижался как ребенок. Видите ли все мужья вместе с женами заходят, а ты меня как котенка выгнала. сейчас, конечно, сидит рядом, но меня это немного напрягает. хочется по душам поговорить с врачом, а не могу. Ему надо непременно все переводить. Как же! ты моя жена-я дожен знать все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 мы нашли женщину-гинекоглога в Барже. она еще работает в госпитале саида. Помню пришли к ней, а у меня тогда период депрессии был. по любому поводу в истерику. так она ему такую лекцию прочитала как надо со мной обращаться (хотя он и ни в чем не был виноват, но напомнила)и привела в пример свою адаптацию к Ливану. меня одно смущает до сих пор -это постоянное его присуствие при осмотре. По началу я его выгоняла из кабинета, он обижался как ребенок. Видите ли все мужья вместе с женами заходят, а ты меня как котенка выгнала. сейчас, конечно, сидит рядом, но меня это немного напрягает. хочется по душам поговорить с врачом, а не могу. Ему надо непременно все переводить. Как же! ты моя жена-я дожен знать все! нее я не хочу с мужем рядом быть там мне неудобно...по логике жены тоже к урологам заходят с мужьями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 мы нашли женщину-гинекоглога в Барже. она еще работает в госпитале саида. Помню пришли к ней, а у меня тогда период депрессии был. по любому поводу в истерику. так она ему такую лекцию прочитала как надо со мной обращаться (хотя он и ни в чем не был виноват, но напомнила)и привела в пример свою адаптацию к Ливану. меня одно смущает до сих пор -это постоянное его присуствие при осмотре. По началу я его выгоняла из кабинета, он обижался как ребенок. Видите ли все мужья вместе с женами заходят, а ты меня как котенка выгнала. сейчас, конечно, сидит рядом, но меня это немного напрягает. хочется по душам поговорить с врачом, а не могу. Ему надо непременно все переводить. Как же! ты моя жена-я дожен знать все! а против мужчины муж был против?Много наслышана что они лучше и профессиональнее намного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nata0607 Posted October 20, 2011 Report Share Posted October 20, 2011 lichno ia nabliudaius u ginekologa mujchini i vsegda hoju s mujem i v principe ia ne protiv, menia ne napriagaet. esli ia chego to ne ponimaiu t.k. vrach govorit po angliiski mne muj obiasniaet. ia konechno zdes vpervie stolknulas s etim no mne daje interesno. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
amwael Posted October 21, 2011 Report Share Posted October 21, 2011 С мужем,а как же!!!Он к тому же и врач,поэтому спорить с ним с самого начала было бесполезно.Но я не против,зато сейчас его сама врач выгоняет,если нужно)))Видели бы вы его лицо)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatiana Posted January 8, 2012 Report Share Posted January 8, 2012 Девочки хочу поинтересоваться,кто нибудь знает спираль ставят в Ливане или нет?Кто сталкивался,и сколько платили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amina Posted January 31, 2013 Report Share Posted January 31, 2013 Девченочки! Убедительная просьба, все-все, кто знает! Напишите координаты действительно компитентных врачей-гинекологов. Бейрут или весь Ливан!!! Хочу планировать и вести беременость у хорошего врача. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milagros Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Алине Аби Слейман обалденная гинеколог очень-очень рекомендую!!!!! Она у меня три месяца вела и роды принимала!!Она классная!У нее кабинет в клинике на Доре и В Зуке вот ее телефон 03965561 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leto-11 Posted February 19, 2013 Report Share Posted February 19, 2013 Я,тоже,у Жоржа Смеха в бурж Хамуде! Девочки, дорогие!!! А почему тема "Гинеколог в Бейруте" в форуме "РУССКИЕ ПРОДУКТЫ"?????!!!! Я зашла взглянуть на продукты-обалдела от меню!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leto-11 Posted February 19, 2013 Report Share Posted February 19, 2013 Девочки хочу поинтересоваться,кто нибудь знает спираль ставят в Ливане или нет?Кто сталкивался,и сколько платили Знаю,что подруга моя со спиралью. Если еще актуально - спрошу подробности)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts