Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, видела, правда в прошлом году рыбку в Джунях. Даже не помню что за отель там рядом. Короче там магазин ВАКОСТА. С такими кабарешным шивпотребом. Напротив него аптека и сразу магазинчик. На первом этаже продукты всякие и наши и ливанские, на втором одежда. вот там у них брали. Еще шампанское как то брали, шпроты, икру, селедку. только не заходите в тот русский маркет который в том же здании где и вакоста. Там только отравиться если хочешь стоит покупать. постоянно просрочка. 

Я сама всегда рыбку везу и если кто едет прошу. Накуплю, сильно так замотаю, что бы не воняло в чемодане, но как только разворачиваю, муж бежит вон и дома. )))

Опубликовано
В ‎05‎.‎09‎.‎2017 at 02:01, Тоня сказал:

Я сама всегда рыбку везу и если кто едет прошу. Накуплю, сильно так замотаю, что бы не воняло в чемодане, но как только разворачиваю, муж бежит вон и дома. )))

Очень знакомая ситуация,но муж давно привык к любимому запашку:razz:,зато свекровь быстро смывает  из нашего дома когда рыбный день...

Опубликовано

А меня уже и не тянет на вяленькую рыбку. Но шпроты это все. И селедка, но если селедку сама когда ни когда сделать могу. То шпроты везу с собой. Когда достаю банку муж с его взрослым сыном мечутся и изображают газовую атаку, размахивая руками и очень драматично сползают по стенам. И это при закрытой банке. :cool:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
14 часа назад, THC сказал:

Здравствуйте. Может кто-нибудь посоветует мастера или салон Где можно сделать шугаринг. Бейрут или не далеко от него интересует. Заранее спасибо)

Опубликовано

Как то раз уже эта те а подробно обсуждалась, правда не помню где и когда. Шугаринг или шалта по-ливански умеют делать все сами, практически. Поэтому сложно найти где бы это делали. В аптеках продают готовую, и в семье обязательно кто ни будь хорошо варит шалту. Так что поспрашивайте у родственниц.

Опубликовано
В 12/2/2017 at 11:59, noure сказал:

Как то раз уже эта те а подробно обсуждалась, правда не помню где и когда. Шугаринг или шалта по-ливански умеют делать все сами, практически. Поэтому сложно найти где бы это делали. В аптеках продают готовую, и в семье обязательно кто ни будь хорошо варит шалту. Так что поспрашивайте у родственниц.

только что девочке ответила в другой теме. Она как раз вот этим и занимается, скоро приедет будет всем делать ))) А то что тут многие знают как делать это правда. Хотя все знакомые и родственницы моего мужа пользуются лазерной эпиляцией. И руки и ноги и глубокое бикини. И хвастаются и хвастаются. а вот мне не подходит. Наверное потому что волоски совсем светлые и кожа светлая. Поэтому по их же рекомендации хожу к соседке престарелой которая годами всем делала. пока они не стали по другому удалять. Жалко ее. рассказывала мне что к ней очереди стояли. Что такие крутые дамы, жены там такого то и такого то приезжали ( видимо кого то важного, но я не вникала) . Так что если искать среди родственников умелиц, то спрашивай у тех кто постарше. молодежь нынче лазерно все удаляет

Опубликовано

Спасибо за советы. Но мне не вариант искать знакомых или родственников . Лазер это конечно хорошо,но у меня на родине многие врачи не рекомендуют делат бикини. Буду дальше искать)

Опубликовано
22 часа назад, THC сказал:

Спасибо за советы. Но мне не вариант искать знакомых или родственников . Лазер это конечно хорошо,но у меня на родине многие врачи не рекомендуют делат бикини. Буду дальше искать)

Это очень просто делается и самостоятельно. Как сказали тут в каждой аптеке уже готовые смеси есть и полоски отдельно. И много рецептов как самой сварить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...