Julka Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Есть! Возле Бейрута - меня раз на такой свозили. "Лейдис резорт" Это кошмар! Толпы баб с детьми, все орут, перекрикивая друг друга и играющую музыку. Там было много бассейнов, но во-1 я не любитель - уж раз на море, то какие бассейны. Только если в море сезон медуз. Так вот, вода в бассейнах грязная была - у моих детей сразу сыпь по коже пошла. В общем, не советую. Да и скучно - никто не пялиццо Цитата
amwael Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Точно,ну никто же не пялица)))))Эх,а куда деваться то...Хотя мы смешные с мужем.Если мы в России,то он на баб пялится,а если в Ливане,то я,тут столько кудрявых,чернявых.... Цитата
Milagros Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А мой на женщин других не заглядывается даже потому что я для него принцесса и самая лучшая Цитата
Loya Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 мне по большому счёту параллельно чо там вокруг меня происходит, но да, бывают моменты когда я сама на всех заглядываю и на М и на Ж. но ТОЛЬКО если человек действительно красивый и сразу цепляет (ну не тупо канеш палю как мужики это делают а так... с легонца, боковым зрением, ну и плюс в очках ) а сама даже могу своего подстрекать, мол Вооооооо!!! Гляди какая краля!! А ножки то!!! А попинс!!! Ммммммм..... Кэнди!!!! Цитата
Milagros Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Нее Оль я так не могу чтоб паралелльно, как же я твоим нервам завидую.Во мне еще с детства такой океан ревности сидит всю жизнь с этим борюсь.При этом скандалы никогда не закатываю но себя ем изнутри...говорят ревность от неуверенности в себе.Не знаю, сколько себя помню всегда такая была,это скорее у меня темперамент такой испанский что-ли поэтому я завидую таким людям как Оля которые на все спокойно смотрят,но себя уже мне не пкеределать... Цитата
Milagros Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 поменяю тему вчера наконец-то после стольких услышанных "Букра"(как же я после этого Лою поняла) мне вручили диск с видео.Ураа моей радости нет предела уже 5 рааз смотрю.Девочки,еще раз повторю если встает вопрос где свадьбу играть то однозначно в Ливане,не потому что тут пафоснее со свадьбами,наша свадьба была очень скромной по ливанским меркам, не поэтому, скорее атмосфера такая потрясающая, что еще конкретно мне понравилось-культура питья.Стакан виски или шампанского или мартини и все.Никто не напивается!!!!Песни, танцы, все придает этому итак чудесному событию дополнительный привкус.И пусть у меня руки в церкви тряслись сильно и слова я дрожа говорила (на инглише все-таки волновалась страаааашнооо ) но этот день навсегда останется в моей памяти как самый счастливый день в жизни!!Девочки, жнлаю вам счастьяя,не бойтесь и слушайте свое сердце!!!!! Цитата
Loya Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Мили!!!! Я твою радость даже сквозь монитор чую. Да чтоб вы только и жили в счастье, богатстве и понимании!!! Цитата
Milagros Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 hehe Спасибо Лой большое желаю тебе чтобы тоже все решилось побыстрее Цитата
Julka Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Нее Оль я так не могу чтоб паралелльно, как же я твоим нервам завидую.Во мне еще с детства такой океан ревности сидит всю жизнь с этим борюсь.При этом скандалы никогда не закатываю но себя ем изнутри...говорят ревность от неуверенности в себе.Не знаю, сколько себя помню всегда такая была,это скорее у меня темперамент такой испанский что-ли поэтому я завидую таким людям как Оля которые на все спокойно смотрят,но себя уже мне не пкеределать... Я тоже ревнива. Вообще, не всегда ревность от неуверенности в себе. И в моем случае дело скорее в том, что я собственник - "мое - не трожь!" Да и многое зависит от того, как ведет себя муж - дает ли поводы ревновать. Я тоже скандалы не практикую. Раньше по молодости не понимала, как до него не могло доходить - он здесь засмотрелся, а я там надулась - мне казалось, что прямая зависимость очевидна Но с годами приходит опыт - сын ошибок трудных... Цитата
Loya Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я тааааааааааааааак хочччччччууууууууууууу слааааааадкооооооогоооооооооо ну я блин типа на диете и таааааааааааак лееееееееееееееень по жаре переца ОТмороженное хатю грят типа чтоб перебить аппетит нужно челюсти почистить. Я то чищу, но у меня обратный эффект вырабатываеца. Мне наоборот чото пожевать хочеца. А особенно по вечерам качаццо тоже не хочу. Жаааааааааааааркооооооооооооооо!!!! Эээхх, пошла водички попью Цитата
amwael Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А мой заглядывается только на русских женщин,вижу не специально,у нас ведь куда не посмотри везде красавица сидит,а смотреть то куда то надо.Но меня нервирует иногда,как бы переучить? В Африке я его переучила.В супермаркет заходим,и естесвенноо белая иностранка идёт,у мужа смотрю удивление.Я ему на ушко всегда говорю,"А ты думал,дорогой,только твоя жена белая в африке?"Вроде щас привык)))) Цитата
Loya Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 в тему о русских красавицах это правда было давно. но осадок приятный. с одним англиком познакомилась. Он по бизнесу к нам приезжал. Ну и коронный вопрос: как ему наши лэйдис? Грит: У меня такое чувство, что я попал на миланскую неделю моду, хотя хожу по обычным украинским улицам Оооооооеееееееее!!!!!!! Цитата
Блонди:)) Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Представляю как моя ревность проявится, если уже сейчас ФБ бесит Цитата
Loya Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ДОМОВОДСТВО (Советы невесте) День свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. (Продолжить) Идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело. Автор: Коллектив Издательство: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, Москва Год издания: 1957 Цитата
Loya Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ДОМОВОДСТВО ( Золотое правило) позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: Давать мало, Давать редко, и, главное, Давать неохотно. Автор: Коллектив Издательство: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, Москва Год издания: 1957 Цитата
Loya Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я вообще "Мiняю жiнку" не выслеживаю на ТВ. Но была пара-тройка интересных эфиров. Понравилось где муж одной украинки-был египтянин. Вот ещё один сюжетик. Украинка замужем за марроканцем. Кому интересно посмотрите (листаем вниз, выпуск 16) http://киношка.com.ua/load/teleperedacha/menjaju_zhenu_3_sezon_minjaju_zhinku_2011/17-1-0-600 Если будут россияночки или белоруссочки смотреть, то пусть не бояца укр.языка. На укр. говорит только диктор. Сами герои на русском. Там всё понятно пару слов о программе: Суть состоит в том, что две семьи с разным социальным статусом, достатком и разными взглядами на жизнь на одну неделю меняться мамами. Вообщем неделя под прицелом видео камер Цитата
Darina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А мне еще понравился выпуск с киприотом мужем!!! А мароканский парень, так на ливанских мужей похож))) (или это только мне так показалось?) Цитата
Loya Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 оооооой, не знаю лично мне все арабы на один фэйс ну в принципе как и мы им поэтому если б мне сказали что этот мущщино из Марокко, Туниса или Алжира, я б во всё поверила Однако я практически сразу определяю где турок а где араб и чаще всего правильно Цитата
amwael Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Слушайте,а на каком вы со своим хабиби дома разговариваете? Мы вот на русском.А тут новоиспечённая знакомая арабка,посочувствовала мне,мол,общаются они с моим муженьком,а он забыл как по-арабски разговаривать)))))))Вот как!!! Цитата
Julka Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Мы раньше тоже на русском. Потом перешли на фр. И мой арабского толком не знает - сказывается африканское прошлое. amwael, а вы арабский выучили? В Нигерии, я так понимаю, кроме местных, английский ходит? Цитата
Luba Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Это не сочувствие а зависть. Представляешь, человек еще один язык знает, и настолько хорошо, что путается. А вообще, по примеру моих"подружек" арабских. Им очень не уютно когда мы с мужем при них на русском говорим. Однажды ругались с невесткой, и она чтоб объяснить чего это она так бесится, стала говорить что я на нее наговариваю, и первая начила. Муж мой спросил, что же такое я ей сказала. Она такие обороты употребила, что у всех сомнения отпали ( я тогда еще так не умела ) тогда она просто с шипением стала доказывать, что я по русски на нее говорю гадости, она точно знает. У них такой комплекс по этому поводу, что им кажется, что вы со своим мужем больше ни очем не говорите, только о них сплетничайте и грязью поливаете. Так что точно это было не сочувствие. Цитата
amwael Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Мы раньше тоже на русском. Потом перешли на фр. И мой арабского толком не знает - сказывается африканское прошлое. amwael, а вы арабский выучили? В Нигерии, я так понимаю, кроме местных, английский ходит? Выучила,но говорю слабенько,практики нет((((Поправимо.Да в Нигерии на английском. Цитата
amwael Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Luba,а самое интересное,что с ней и при ней мы на английском))))) Цитата
amwael Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Вот тока сын прибежал с улицы,его спасли от змеи местные мальчишки.Это второй случай за 6 лет тут.Ни разу не укусила,Бог есть!!!А в Ливане есть змеи,скорпионы,что ещё там,пауки?????????Какие опасности??????? Цитата
Julka Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Да, в Ливане есть змеи, скорпионы. Все боятся. Раз я нашла лет 6 тому на террасе под ковриком маленькую, 2 года тому тоже - побольше, и свекровь на террасе нашла в прошлом году маленькую. Конечно, это актуально для тех, кто в сельской местности живет. Я так впечатлилась, что книжечку взяла почитать - так пишут, что из всех существующих видов змей очень маленький процент смертельно ядовиты для людей. Но здесь говорят, что змеи опасные. Ну и рассказки всякие страшные ходят. Скорпиона тоже сама раз видела. Я вообще беспечная - сначала лазила по горам, потом наслушалась ужасов - перестала. А еще почитала, что на юге несколько сотен тысяч не взорвавшихся бомб валяется - мы детей без присмотра вообще никуда не пускаем. Ну, они маленькие пока... Про пауков не слышала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.