noure Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 муж импланты ставил по знакомству 800 дол зуб. не знаю это нормальная цена или нет смотря куда, в корень или в челюсть. у нас в челюсть от 1000$ так что видимо также. Цитата
Nelly1 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Зависит еще от врача. Скажем, я у врача средней ценовой категории наращивала два зуба, заплатила около 70 дол. У модных врачей это же обошлось бы в двести, а в университете у студентов - долларов сорок. Цитата
Milagros Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 мы платили 50 долларов за лечение зуба,и он еще в конце ставит не просто пломбу,а что-то такое,что зуб как новый смотрися,не знаю даже и что. Цитата
noure Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Зависит еще от врача. Скажем, я у врача средней ценовой категории наращивала два зуба, заплатила около 70 дол. У модных врачей это же обошлось бы в двести, а в университете у студентов - долларов сорок. С меня за один в пршлом году взяли 130$ и это без коронки!!! Цитата
Natik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 не знала куда написать,,, решила сюда Девочки, а в Ливане лечение зубов дорого?? Smotrya Svet zto delat hochesh,i iz kakogo materiala,ot etogo i budet zena zaviset,nu i ot kvalifikazii doktora konechno ghe. Цитата
Natik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Devochki hochu uznat,kto-nibud perevozil v Livan krupnogabaritnyii gruz,naprimer booolshoi televizor, v aeroportu berut nalog s novoi tehniki,kakie voobshe pravila vvoza??? Цитата
Asfur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Таша, как обустроились? С Сонечкой гуляешь? Цитата
Asfur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 А про наших матерщинников-мужей, так это русские отдыхают. Они ведь хватают все подряд и такая абракадабра начинается Понимаю, если бы мой только учился русскому, да мальчиком по возрасту был, так нет же - солидный взрослый дядя, больше 20 лет обитающий в наших северных широтах, а иногда такое сказанет, что хоть стой, хоть падай Даже мне, русской, в новинку такие фразочки. Ну при всех, канеш, он молчит как рыба, но меня веселит иногда новыми словечками Цитата
Taashaa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Таша, как обустроились? С Сонечкой гуляешь? Да во всю. благо тут двор свой и квартира в полном моем распоряжении. Если мужу лень тащить вниз, то я с удовольствием катаю по всей квартире. воздух ничуть не хуже на балконах, а мне так веселее тут так построена квартира, что можно по кругу не повторяясь практически всю квартиру объехать. в общем - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. вчера ездили всем семейством за покупками. все как положено: с коляской, всем составом: я муж и доча. Муж правда не хотел коляску брать,но я таки его убедила сегодня снова собираемся развлекаться. еще нужно докупить кое-что, но в общем он у меня большой молодец.даже какой-то русский канал настроил, но почему то один. сейчас поехал с другом цветы покупать. меня потянуло на цветоводство.хочу на балконе и может во дворе посадить парочку, а то как -то неуютненько.привыкла дома, что все в цветах.хочется и тут облагородить территорию. родственники заходят, но в общем особо не докучают, а как ни странно даже больше помагают. ну и я конечно марально готова к приходу гостей вечером этак часиков в 10 или с утра в 8 : тук тук а мы к Вам но мы все равно с ангелочком возимся. а о курении. никто не курит в доме вообще. только на улице или на дальнем балконе. пока муж держит обещание. Цитата
Taashaa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 А про наших матерщинников-мужей, так это русские отдыхают. Они ведь хватают все подряд и такая абракадабра начинается Понимаю, если бы мой только учился русскому, да мальчиком по возрасту был, так нет же - солидный взрослый дядя, больше 20 лет обитающий в наших северных широтах, а иногда такое сказанет, что хоть стой, хоть падай Даже мне, русской, в новинку такие фразочки. Ну при всех, канеш, он молчит как рыба, но меня веселит иногда новыми словечками Ксюш, зато какой колорит. и не скучно. Мне нравится Питер, если бы еще климат помягче.совсем бы было хорошо. отвлеклась я чото. Цитата
Asfur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Таш, как здорово! Я так рада за вас. Самое главное, что не курят в квартире, это очень большое достижение твоего мужа. За покупками с коляской - тоже классно, ливанцы не любят с колясками таскаться, все по машинам, даже если до ближайшего магазина 10 метров пешком Скоро, глядишь, и пляжный сезон откроете, где наша не пропадала Для нас в +20 купаться одно удовольствие Цитата
Asfur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Мда, климат, конечно, все дело портит, влажность огромная Но все с лихвой компенсируется прекрасной архитектурой и неповторимыми белыми ночами. Эх, поскорей бы май, что ли Цитата
Taashaa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Таш, как здорово! Я так рада за вас. Самое главное, что не курят в квартире, это очень большое достижение твоего мужа. За покупками с коляской - тоже классно, ливанцы не любят с колясками таскаться, все по машинам, даже если до ближайшего магазина 10 метров пешком Скоро, глядишь, и пляжный сезон откроете, где наша не пропадала Для нас в +20 купаться одно удовольствие Ксюш, так я усложнила задачу мы на машине, потому что это соседний город - Сайда и с коляской. муж конечно сопротивлялся,потому что она ограмная и нужно собирать и разбирать. можешь себе представить, что это для ливанца означает но сдался и получил массу удовольствия. даже жалко было уезжать ему в конце, еще говорит давай кружок дадим а по окресностям я тоже лыжи вострю с ребенком прогуляться. муж только волнуется что ездят как психи и никто не смотрит по сторонам но думаю все же укатаю его и мы как -то приспособимся.а на море кошусь уже во всю. если бы не кормила грудью то купалась бы 100 %, а так пока присматриваюсь. Цитата
Taashaa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Мда, климат, конечно, все дело портит, влажность огромная Но все с лихвой компенсируется прекрасной архитектурой и неповторимыми белыми ночами. Эх, поскорей бы май, что ли А мне не только архитектура понравилась и белые ночи - сама аура города, если можно так сказать хороша. Цитата
Asfur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ну и как старушка Сайда поживает? Чего купили, кстати? Как по ценам? Приемлемо, или дорого? Цитата
Milagros Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Наташа,с прибытием в Ливан!!!Про коляску в супермаркете эххх мы отказались от этой затеи тк очень узкие проходы а тележки у всех очень большие,так что мы или на свекровь дочу или только муж едет,завидую белой завистью про парки. Цитата
Natik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 ну и я конечно марально готова к приходу гостей вечером этак часиков в 10 или с утра в 8 : тук тук а мы к Вам ;. Byivaet eshe kruche,k nam odnaghyi v 6 utra prishli gosti-kofe popit,vzbodritsya tak skazat,ya v shoke byila , a vecherom i v 11 zasov nekotoryih ne smushaet pozvonit v dver Цитата
Natik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Devochki hochu uznat,kto-nibud perevozil v Livan krupnogabaritnyii gruz,naprimer booolshoi televizor, v aeroportu berut nalog s novoi tehniki,kakie voobshe pravila vvoza??? Taaaak,zto po moemu voprosu voobshe ni u kogo net nikakoi informazii A ya tak nadeyalas na pomosh Цитата
Asfur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Для некоторых посетителей и до 4-х утра посидеть в гостях как в порядке вещей. Были у нас такие кадры в Ливане Да главное, они же тихо сидеть не могут, разговаривают по принципу кто кого переорет и крыльями перемашет Мда, такой кордебалет в 3-х действиях, правда без антракта Лан, я хоть понимаю, что они талдычат (честно, ни о чем, учитывая ночное время пребывания), а если кто не понимает, подумают, что как в фильме "Кавказская пленница" - если откажешься, мы тебя зарэжэм Цитата
Asfur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Натик, видно никто не возил ничего больше чемодана Мы возили из Европы, но на машине, и там правила совершенно иные - чтобы вес не превышал 35 кг. Плазменные тв меньше весят, поэтому провоз бесплатный, на объемы не смотрят, потому как в своей же машине везешь. Цитата
Мартира Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Девочки, а давайте создадим тему "Продам, куплю, отдам, обменяю".. Я уезжаю и хочу распродать свои дизайнерские побрякушки, все почти новое, хочу сюда выложить снимки Цитата
Asfur Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Девочки, а давайте создадим тему "Продам, куплю, отдам, обменяю".. Я уезжаю и хочу распродать свои дизайнерские побрякушки, все почти новое, хочу сюда выложить снимки Мартира, создавай. Посмотрим с удовольствием. Может, кто-нибудь и купит у тебя что-нибудь. А чего ты решила уехать? Цитата
Taashaa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ну и как старушка Сайда поживает? Чего купили, кстати? Как по ценам? Приемлемо, или дорого? мы перебежками были пока тихо шины не жгут, забастовки не бастуют, дороги не перекрывают купили мне расческу, заколочки, по хозяйству всякие мелочи, еду и игрушек карапузинке. ничего такого интересненького сегодня поедем в другой детский магазин нужно купить автокресло и качельку и так по мелочи. а вот магазины поинтереснее мы будем грабить попозже а совсем интересные оставлю совсем на попозже. ко мне подружка должна приехать через месяц, вот если все получится с ней и займемся этим бесчинством Цитата
Taashaa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Наташа,с прибытием в Ливан!!!Про коляску в супермаркете эххх мы отказались от этой затеи тк очень узкие проходы а тележки у всех очень большие,так что мы или на свекровь дочу или только муж едет,завидую белой завистью про парки. А тут тоже тележки огого. Мы как то уж разъезжались , но проходы вроде нормальные. У меня муж сначала возмущался, а потом смирился и ничего даже в раж вошел, видели много с детками в колясочках людей. только конечно не с такими тракторами как у нас. ох с парками тут беда. Вот я возле дома решила делать себе красиво. будем нести культуру в массы. Цитата
Taashaa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Byivaet eshe kruche,k nam odnaghyi v 6 utra prishli gosti-kofe popit,vzbodritsya tak skazat,ya v shoke byila , a vecherom i v 11 zasov nekotoryih ne smushaet pozvonit v dver да уж станется с них. ну что поделать мы им тогда аллаверды будем делать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.