Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

муж импланты ставил по знакомству 800 дол зуб. не знаю это нормальная цена или нет :?

смотря куда, в корень или в челюсть. у нас в челюсть от 1000$ так что видимо также.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зависит еще от врача. Скажем, я у врача средней ценовой категории наращивала два зуба, заплатила около 70 дол. У модных врачей это же обошлось бы в двести, а в университете у студентов - долларов сорок.

Опубликовано
Зависит еще от врача. Скажем, я у врача средней ценовой категории наращивала два зуба, заплатила около 70 дол. У модных врачей это же обошлось бы в двести, а в университете у студентов - долларов сорок.

С меня за один в пршлом году взяли 130$ и это без коронки!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А про наших матерщинников-мужей, так это русские отдыхают. Они ведь хватают все подряд и такая абракадабра начинается :lol: Понимаю, если бы мой только учился русскому, да мальчиком по возрасту был, так нет же - солидный взрослый дядя, больше 20 лет обитающий в наших северных широтах, а иногда такое сказанет, что хоть стой, хоть падай :oops: Даже мне, русской, в новинку такие фразочки. Ну при всех, канеш, он молчит как рыба, но меня веселит иногда новыми словечками :oops:

Опубликовано
Таша, как обустроились? С Сонечкой гуляешь?

Да во всю. благо тут двор свой и квартира в полном моем распоряжении. Если мужу лень тащить вниз, то я с удовольствием катаю по всей квартире. воздух ничуть не хуже на балконах, а мне так веселее ;) тут так построена квартира, что можно по кругу не повторяясь практически всю квартиру объехать. в общем - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. вчера ездили всем семейством за покупками. все как положено: с коляской, всем составом: я муж и доча. Муж правда не хотел коляску брать,но я таки его убедила :lol::lol::lol: сегодня снова собираемся развлекаться.:) еще нужно докупить кое-что, но в общем он у меня большой молодец.даже какой-то русский канал настроил, но почему то один. сейчас поехал с другом цветы покупать. меня потянуло на цветоводство.хочу на балконе и может во дворе посадить парочку, а то как -то неуютненько.привыкла дома, что все в цветах.хочется и тут облагородить территорию. родственники заходят, но в общем особо не докучают, а как ни странно даже больше помагают. ну и я конечно марально готова к приходу гостей вечером этак часиков в 10 или с утра в 8 : тук тук а мы к Вам ;) но мы все равно с ангелочком возимся. а о курении. никто не курит в доме вообще. только на улице или на дальнем балконе. пока муж держит обещание.

Опубликовано
А про наших матерщинников-мужей, так это русские отдыхают. Они ведь хватают все подряд и такая абракадабра начинается :lol: Понимаю, если бы мой только учился русскому, да мальчиком по возрасту был, так нет же - солидный взрослый дядя, больше 20 лет обитающий в наших северных широтах, а иногда такое сказанет, что хоть стой, хоть падай :oops: Даже мне, русской, в новинку такие фразочки. Ну при всех, канеш, он молчит как рыба, но меня веселит иногда новыми словечками :oops:

Ксюш, зато какой колорит. и не скучно. :lol::lol::lol:

Мне нравится Питер, если бы еще климат помягче.совсем бы было хорошо. отвлеклась я чото. ;)

Опубликовано

Таш, как здорово! Я так рада за вас. Самое главное, что не курят в квартире, это очень большое достижение твоего мужа. За покупками с коляской - тоже классно, ливанцы не любят с колясками таскаться, все по машинам, даже если до ближайшего магазина 10 метров пешком :lol:

Скоро, глядишь, и пляжный сезон откроете, где наша не пропадала :D Для нас в +20 купаться одно удовольствие ;)

Опубликовано
Таш, как здорово! Я так рада за вас. Самое главное, что не курят в квартире, это очень большое достижение твоего мужа. За покупками с коляской - тоже классно, ливанцы не любят с колясками таскаться, все по машинам, даже если до ближайшего магазина 10 метров пешком :lol:

Скоро, глядишь, и пляжный сезон откроете, где наша не пропадала :D Для нас в +20 купаться одно удовольствие ;)

Ксюш, так я усложнила задачу :lol::lol::lol: мы на машине, потому что это соседний город - Сайда и с коляской. муж конечно сопротивлялся,потому что она ограмная и нужно собирать и разбирать. можешь себе представить, что это для ливанца означает ;) но сдался и получил массу удовольствия. даже жалко было уезжать ему в конце, еще говорит давай кружок дадим :lol::lol::lol: а по окресностям я тоже лыжи вострю с ребенком прогуляться. муж только волнуется что ездят как психи и никто не смотрит по сторонам :( но думаю все же укатаю его и мы как -то приспособимся.а на море кошусь уже во всю. если бы не кормила грудью то купалась бы 100 %, а так пока присматриваюсь.

Опубликовано
Мда, климат, конечно, все дело портит, влажность огромная :( Но все с лихвой компенсируется прекрасной архитектурой и неповторимыми белыми ночами. Эх, поскорей бы май, что ли :?

А мне не только архитектура понравилась и белые ночи - сама аура города, если можно так сказать хороша. ;)

Опубликовано

Наташа,с прибытием в Ливан!!!Про коляску в супермаркете эххх мы отказались от этой затеи тк очень узкие проходы а тележки у всех очень большие,так что мы или на свекровь дочу или только муж едет,завидую белой завистью про парки.

Опубликовано
ну и я конечно марально готова к приходу гостей вечером этак часиков в 10 или с утра в 8 : тук тук а мы к Вам ;.

Byivaet eshe kruche,k nam odnaghyi v 6 utra prishli gosti-kofe popit,vzbodritsya tak skazat,ya v shoke byila :o ,

a vecherom i v 11 zasov nekotoryih ne smushaet pozvonit v dver :shock::roll:

Опубликовано

Для некоторых посетителей и до 4-х утра посидеть в гостях как в порядке вещей. Были у нас такие кадры в Ливане :x Да главное, они же тихо сидеть не могут, разговаривают по принципу кто кого переорет и крыльями перемашет :lol: Мда, такой кордебалет в 3-х действиях, правда без антракта :lol: Лан, я хоть понимаю, что они талдычат (честно, ни о чем, учитывая ночное время пребывания), а если кто не понимает, подумают, что как в фильме "Кавказская пленница" - если откажешься, мы тебя зарэжэм :lol:

Опубликовано

Натик, видно никто не возил ничего больше чемодана :(

Мы возили из Европы, но на машине, и там правила совершенно иные - чтобы вес не превышал 35 кг. Плазменные тв меньше весят, поэтому провоз бесплатный, на объемы не смотрят, потому как в своей же машине везешь.

Опубликовано
Девочки, а давайте создадим тему "Продам, куплю, отдам, обменяю"..

Я уезжаю и хочу распродать свои дизайнерские побрякушки, все почти новое, хочу сюда выложить снимки :)

Мартира, создавай. Посмотрим с удовольствием. Может, кто-нибудь и купит у тебя что-нибудь.

А чего ты решила уехать?

Опубликовано
Ну и как старушка Сайда поживает? Чего купили, кстати? Как по ценам? Приемлемо, или дорого?

мы перебежками были ;) пока тихо шины не жгут, забастовки не бастуют, дороги не перекрывают :lol::lol::lol:

купили мне расческу, заколочки, по хозяйству всякие мелочи, еду и игрушек карапузинке. ничего такого интересненького ;) сегодня поедем в другой детский магазин нужно купить автокресло и качельку и так по мелочи. а вот магазины поинтереснее мы будем грабить попозже ;) а совсем интересные оставлю совсем на попозже. ко мне подружка должна приехать через месяц, вот если все получится с ней и займемся этим бесчинством ;)

Опубликовано
Наташа,с прибытием в Ливан!!!Про коляску в супермаркете эххх мы отказались от этой затеи тк очень узкие проходы а тележки у всех очень большие,так что мы или на свекровь дочу или только муж едет,завидую белой завистью про парки.

А тут тоже тележки огого. Мы как то уж разъезжались , но проходы вроде нормальные. У меня муж сначала возмущался, а потом смирился ;) и ничего даже в раж вошел, видели много с детками в колясочках людей. только конечно не с такими тракторами как у нас.

ох с парками тут беда. Вот я возле дома решила делать себе красиво. будем нести культуру в массы. :lol::lol::lol:

Опубликовано

Byivaet eshe kruche,k nam odnaghyi v 6 utra prishli gosti-kofe popit,vzbodritsya tak skazat,ya v shoke byila :o ,

a vecherom i v 11 zasov nekotoryih ne smushaet pozvonit v dver :shock::roll:

да уж станется с них. ну что поделать мы им тогда аллаверды будем делать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...