Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 я даже приехать готова-обожаю вальс Так я только за всегда рады хорошим гостям. скоро может в Ваши края выберемся у мужа в Син ель Филь сестра живет. Цитата
Milagros Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 конечно конечно,только дай знать Цитата
Taashaa Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 конечно конечно,только дай знать договорились Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 классно)) вот не знаю только-это плюс или -минус,когда вся родня в одном доме и в любой момен прийти может? Наверное,как повезет с родней Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 классно)) вот не знаю только-это плюс или -минус,когда вся родня в одном доме и в любой момен прийти может? Наверное,как повезет с родней Главное, чтоб ночью в спальню не зашли - одеяльце поправить Цитата
Asfur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну вот, Ален, не знаю, двоякая ситуация. Я бы, скорее всего, не хотела всей родней тусовацца в одном доме. Хотя родня разная бывает, и в адеквате, и не совсем. Но все равно лишний шаг не сделаешь, тут же доложат Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну вот, Ален, не знаю, двоякая ситуация. Я бы, скорее всего, не хотела всей родней тусовацца в одном доме. Хотя родня разная бывает, и в адеквате, и не совсем. Но все равно лишний шаг не сделаешь, тут же доложат и - я Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 классно)) вот не знаю только-это плюс или -минус,когда вся родня в одном доме и в любой момен прийти может? Наверное,как повезет с родней очень сильно зависит от родни.вчера к нам вообще никто не заходил все толкутся внизу у Мамы. мы выходили 2 раза с визитами вежливости, а так манюня отлично спит на балконе.Вторая невестка вообще практически ни с кем не общается.только здрасте и до свидания. так что наверное мне повезло. Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Главное, чтоб ночью в спальню не зашли - одеяльце поправить не такого нет Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну вот, Ален, не знаю, двоякая ситуация. Я бы, скорее всего, не хотела всей родней тусовацца в одном доме. Хотя родня разная бывает, и в адеквате, и не совсем. Но все равно лишний шаг не сделаешь, тут же доложат что доложат так это даже не сомневайся. хоть в адеквате хоть не в адеквате. Мне стало все понятнов один из первых приездов, когда мы ходили с племянницами за покупками. По возвращению, пока я покрутилась, муж уже знал, что мне не понравилось качество некоторых вещей и я не стала их покупать, в каких магазинах мы были и что купили. И это не отвредности, а просто они такие. Либо это принимаешь, либо нет. ничего поделать с этим невозможно. я бы сказала так: в одном доме, но в разных квартирах - это лучше чем в одной общей квартире, но хуже чем отдельно. Хотя ,ты знаешь ,на первых порах все равно нужно как - то адаприроваться с кем - то общаться.так что не самый плохой вариант. для ребенка я рассматривала только жизнь в деревне. В больших городах совсем мрак. А здесь воздух свежий, с коляской удобней в соем дворе все таки, плюсов больше чем минусов. Все равно мы временно тут.(хотя нет ничего более постоянного чем временное).Квартира младшего брата, в которой мы сейчас живем. а так как все компактно в Ливане, то можно быстро добраться в любую точку.Была бы только машина. С родственниками даже лучше, они не дают лезть любопытным соседям. Скорее всего муж провел серьезную работу до моего приезда. Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня эппопея с облагораживанием временно окончена. я таки доковыряла мужа и посадила розу и гордению но не обошлось без приколов. почему то брат, который занимается инвентарем решил, что лучше вил не найдешь, что бы их посадить. мдя... но нас таким не напугаешь. пусть теперь растут мои маленькие... Цитата
Asfur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня эппопея с облагораживанием временно окончена. я таки доковыряла мужа и посадила розу и гордению но не обошлось без приколов. почему то брат, который занимается инвентарем решил, что лучше вил не найдешь, что бы их посадить. мдя... но нас таким не напугаешь. пусть теперь растут мои маленькие... Ну молодца, приучай ливанцев к прекрасному Пусть даже и с помощью вил Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну молодца, приучай ливанцев к прекрасному Пусть даже и с помощью вил смех и грех. но самое интересное, что мой муж, который всегда холоден к любым работам в саду, сам помогал мне и пообещал меня свозить к другу у которого цветочный магазин оно как бывает. Цитата
karima6530 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Девочки у меня вопрос,тут я думаю очень много мам,которых забирают жить и делают иками.Так вот интересно общаются ли мамы между собой,можно так сказать кучкуются или нет? ведь им тоже сложно,подруг по возрасту не так уж и много. Цитата
Taashaa Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Девочки у меня вопрос,тут я думаю очень много мам,которых забирают жить и делают иками.Так вот интересно общаются ли мамы между собой,можно так сказать кучкуются или нет? ведь им тоже сложно,подруг по возрасту не так уж и много. не знаю кучкуются ли. но точно знаю , забирают родителей пожилых достаточно много людей. как раз недавно на эту тему разговаривала со старожилой, которая тут уже 23 года живет Цитата
noure Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 не знаю кучкуются ли. но точно знаю , забирают родителей пожилых достаточно много людей. как раз недавно на эту тему разговаривала со старожилой, которая тут уже 23 года живет Ух ты ! Это получается когда я первый раз в Ливан приеххала... Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ух ты ! Это получается когда я первый раз в Ливан приеххала... Да только она с Юга. самого Юга. представляешь уже 23 года тут. полностью адапритовалась. нравится здесь. Цитата
noure Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Бывает. Мне рассказывали про женщину которой нравится Вьетнам. Она туда кпмждый год в отпуск летает. На месяц и дикарем. Цитата
karima6530 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Девченки, большая просьба ,если кто то знает такую группу женщин маякните мне,у подруги мама тут живет ей очень сложно без общения,очень хочется помочь,познакомить,чтоб нашла подруг. Цитата
noure Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Девченки, большая просьба ,если кто то знает такую группу женщин маякните мне,у подруги мама тут живет ей очень сложно без общения,очень хочется помочь,познакомить,чтоб нашла подруг. А скоолько маме ? Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Девченки, большая просьба ,если кто то знает такую группу женщин маякните мне,у подруги мама тут живет ей очень сложно без общения,очень хочется помочь,познакомить,чтоб нашла подруг. а где живет то? ей же нужно недалеко что бы было. тогда можно поспрашивать. Цитата
Taashaa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 сегодня у нас снова гости, девченки. такие увлекательные приходили дамы бальзаковского возроста. Думаю, что им +/- 60. Выглядят сногшибательно обе, ухоженные, стройные на каблуках и в этих их любимых облегающих толи брюках толи лосинах. Так вот что удивительно обе не замужем и никогда не были и похоже не паряться по этому поводу. Вам такие попадались здесь? Цитата
Asfur Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Мда? Неа, насколько помню, такие мадамы мне точно не попадались. Наоборот, стремятся завести семью и детей, иначе неполноценными себя считают. Встречались те, которые поздно выходили замуж, после 30-35, и поздно рожали детей, но все-таки выходили. Не улыбайтесь, но для ливанки выйти замуж в 30 это совсем не то, что для европейки, для них это реально поздно. Цитата
karima6530 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 а где живет то? ей же нужно недалеко что бы было. тогда можно поспрашивать. живет она на Табарже Цитата
amwael Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Встречала незамужних,но они выглядели так,как будто месяц не мылись и не причёсывались)))И очень несчастливы по этому поводу,чаще их в доме можно и увидеть,по гостям не ходят такие.Ты меня удивила Таш,где нашла таких бабулек?)))Больше смахивает на Европу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.