Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:lol: Ты лучше кошку породы Сфинкс возьми! вот тогда точно ни один родственник на километр не подойдет :lol::lol::lol: Вот это точно шайтан для них будет :lol:

:lol::lol::lol: Лучше я буду мужа пугать,вот не купишь мне...тогда я сфинкса заведу :lol::lol::lol:

Опубликовано

Дашунь, мы же тут шутим ;) )) я бы вот с удовольствием "лысого мальчика" бы завела. Только вот для моего это не собака вообще. Он у меня кошек не любит, гоняет их постоянно, а собак только больших признает, чтоб на охоту ходить вместе.

Кстати, ты сфинкса покупала в Ливане? Где брала? Как уход? как ветеринар? сколько прививки стоят???

Опубликовано
:lol: Ты лучше кошку породы Сфинкс возьми! вот тогда точно ни один родственник на километр не подойдет :lol::lol::lol: Вот это точно шайтан для них будет :lol:

Немогу не отписаться - у меня шайтан всем шайтанам хехе, крыса породы Сфинкс.. мой на удивление сказал что крысеныш довольно милый,и уродом он его не считает, хотя много наших соотечественников просто кривятся.

Опубликовано

ой! я видела таких :D Но у меня паническая боязнь крыс как таковых. :o

Хотя, мы тут все понасобирались как на подбор любительницы "лысых": собачки, кошечки и крысята :lol: так, а есть лысые попугаи? или еще кто-нибудь ;)

Опубликовано

Хотя, мы тут все понасобирались как на подбор любительницы "лысых": собачки, кошечки и крысята :lol: так, а есть лысые попугаи? или еще кто-нибудь ;)

мужчины есть лысые :lol::lol:

Опубликовано

лысая рыбка например :lol:

Опубликовано
e705e08d0532bfe2b502363a03469f68.gif Лысую рыбку я видела, она обычно на сковородке лежит :lol::lol::lol: А вот мужчины лысые --- это второй вариант ливанца. У кого-то они с кучерявой шевелюрой, а кому-то без шевелюры попадаются :lol: но от этого ни чуть не хуже :lol:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хотела шиншиллу жутко , думала в России купим привезем сюда, мужу по фотке не понравилась,зато лабрадора это он с радостью ;);)

Он наверное не понят какую радость ты хотела завести. Они такие милые, я про шиншилу. И уход не то что за большой собакой. Мой когда эту радость у знакомых увидел, влюбился.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, покупаю себе сейчас йорка-пупсика, жоних не против собаки в доме, вопрос как ее вывозить. Лететь буду в феврале турками, цуцык мой без родословной, только с междунарожным вет паспортом ну и со всеми прививками разумеется. Что мне надо делать чтоб вывести собаку на пмж, ну и + ко всему можно ли мне мое сокровище будущее с собой в кабину брать.

Опубликовано

Ой,девчонки,обхохоталась вчера)))Брат мужа заявил что они в Ливане кошек не держат потому что,кошки причины женского бесплодия!!!Ха!Я ему говорю,не позорься,больше не говори никому)))А он на своём стоит,говорит это не бабушкины сказки,а его препод.по биологии сказал.Так то!!!На то, что я с рождения своего кошатница жуткая и у меня двое детей,он как-то не реагирует.

Опубликовано

Нин, почитай в самом начале я писала о документах (международный паспорт, ветеринарное свидетельство и лицензия на вывоз), маленькие собачки провозятся с собой на борту самолета в специальных сумках, а уточнить полный список можешь у нас в аэропорту в таможенной службе. Блин с этими правилами,которые каждый день меняются уже надоело все! Каждый день сюрпризы с документами! :evil: Ни в чем уверенным быть нельзя! :evil::evil::evil:

Опубликовано

Да не волнуйся. В тот день когда ты вылетала из аэропорта - знаешь сколько я турков и их жен с собачками видела. И все нормально было у них (ну на первый взгляд). Некоторые по нескольку щенков вывозили. Не боись! Справишься!

Опубликовано

Мне интересно как насчет контейнеров, я когда летела аэросвитом с донецка на ларнаку, со мной летела девочка с пекинесом. Растоиная такая, весы донецк подкручивает и собака вместо 2-х кг стала весить все 4. Так вот она везла ее не в пластиковом контейнере а в матерчатом. Никто и слова не сказал ей, да она говорит даже если б и сказали у нее собака просто не сидит в пластике и ничего с ней не поделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...