Перейти к содержанию
Ливан Форум

Что с собой брать в Ливан в качестве подарка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за участие. Ехать уже во вторник, а вопрос подарка открыт. Большинство против подарков, правильно? Мой МЧ уже там, ДР будет в пятницу, то есть через 3 дня после моего приезда. Хотелось что то достойное подарить, но конечно не за 5-6 тысяч . :? Хотя вариант самовара очень и очень интересный. Вроде и сувенир, и не дешево и в семью :lol::lol::lol:

Опубликовано

Ну девочки ! Вам ууже можно конторуу оттткрыать по оказанию коллекктторскких услуг :lol:

ну так практически моя специальность, аудитор-коллектор. Когда -то и в налоговой работала. Но это было давно и не долго. ;)

Опубликовано

Tash,da ya k tomu,zto toghe hotelos byi takih rodstvennikov,zto po- chelovecheski otnosyatsya,a ne tolko igra-v odni vorota kak u nas :?

Что тебе сказать, Наталочка. Мы когда после свадьбы приехали в Ливан. Нам подарок сделал только друг мужа и Мама мужа и все. А и еще бывшие мужа сослуживцы. А больше никто ничего. Даже мелчи. Я себе пометочку сделала, такую небольшую о том, что дела как всегда красноречивей слов. А муж очень расстроился. А обижаться - я не обиделась. Ни к чему это. Но деньги как раньше муж уже не расшвыривает на родственников. Маме только дает, но мама святое ;)

А вот когда доця родилась то и одежду и золото дарили и до сих пор дарят. Так что показательно это очень все. Что поделаешь жизнь сложная и многогранная штука. А нам нужно как-то вливаться в местную жизнь.

Опубликовано
Спасибо всем за участие. Ехать уже во вторник, а вопрос подарка открыт. Большинство против подарков, правильно? Мой МЧ уже там, ДР будет в пятницу, то есть через 3 дня после моего приезда. Хотелось что то достойное подарить, но конечно не за 5-6 тысяч . :? Хотя вариант самовара очень и очень интересный. Вроде и сувенир, и не дешево и в семью :lol::lol::lol:

Мы не против подарков. Просто делимся опытом, что угадать сложно. Вспомнила я одну фирму Murex(часы),она вроде тут неплохой считается. Но по-моему они делают только для вочточных стран часы. Может какую-то финтифлюшку интересную в машину.

Опубликовано

Таша, может по началу они не воспринимали в серьез ваши отношения ? Ведь очень многие уезжают разводятся А вот время прошло, они посмотрели на ваши отношения и поняли , что ээто всерьез и наолго( навсегда) , а после рождения дочкивидимо окончательно признали своей....

Опубликовано

Я бы самовар тоже не рискнула покупать, скорее матрешку

И как то она разрекламирована в мире. Вариант с дорогой ручкой тоже наплохой.. Я так раньше все парфюм покупала на самолете в Дти Фри.Обиженных не замечала.

Опубликовано
Таша, может по началу они не воспринимали в серьез ваши отношения ? Ведь очень многие уезжают разводятся А вот время прошло, они посмотрели на ваши отношения и поняли , что ээто всерьез и наолго( навсегда) , а после рождения дочкивидимо окончательно признали своей....

Не знаю,Свет, что тебе сказать, чужая душа потемки. Скорее всего, я иностранка - для них чужая, а дочка уже своя.Ведь когда подарки соседям или друзьям дарят их вообще не интересует будут разводиться или нет.Ну это так лирическое отступление.

Опубликовано
Я привезла из Москвы матрёшку с президентами России,не оценили.Хотя когда я спрашивала,что привезти,сказали Путина,вот и привезла)))Но правда,поржали и в сторону.

Ya toghe svoei svekrovi privozila matreshki raspisnuyu v ruchnuyu-reakzii nol,kak v prinzipe i na vse podarki :cry:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Девочки всем привет.Нужна помощь.Еду на Новый год к своему МЧ.Что подарить маме (она меня заочно любит,но мы еще не видились)боюсь не ошибиться. А папе что. Голова кругом. Пожалуйста подскажите

Опубликовано
Девочки всем привет.Нужна помощь.Еду на Новый год к своему МЧ.Что подарить маме (она меня заочно любит,но мы еще не видились)боюсь не ошибиться. А папе что. Голова кругом. Пожалуйста подскажите[

привет,я тоже еду на нг с семьей молодого человека знакомиться и тоже не знаю,что дарить ))ты откуда летишь?)

Опубликовано
Я в последнее время ничего не беру,вот не угодишь,то ли они подарки не любят,то ли мы не то возим)))

Ян вот-вот,а денежки ой как любят нахаляву :lol:

Хотя моя свекровь часто просит крема ей привезти и парфюм французкий,а последний раз мультиварку заказала.

Опубликовано

Приветик. Ты когда полетишь? Ой с подарками полная... Знаешь я так думаю что маме что-нибудь с хрусталя вазу или что-то в этом роде. Я читала что им нравиться хрусталь. Так же сладости наши. Есть еще такая информация что маме можно палантин или шарфик но что-то я сомневаюсь)) у тебя есть какие-либо идеи. А ты с родителями знакома или ток знаешь заочно их)). И откуда твой мч. Очень рада буду пообщаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...