Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А почему именно ливанец?
Не именно ливанец. Просто - и ливанец в том числе рассматривается. Ничего не знаю о ливанцах, но уже читаю форум и потихоньку интересуюсь. Хочется узнать , что они из себя представляют , менталитет.
Опубликовано

Не поняла,к сожалению,из какой вы страны,но совет мой вам если хотите жить комфортно оставайтесь в своей стране,либо езжайте в Ливан,но на тот лишь случай,если ваш будующий кавалер будет ооочень обеспечнным.

Опубликовано

Лапочка, Женя совершенно права - в вашем возрасте кардинально менять свой привычный образ жизни, окружение, к которому вы привыкли, и бросаться в омут с головой не очень уместны. Тем более, скорее всего, вы при работе, есть свой источних дохода, есть жильё (скорее всего), насчёт детей не знаю, но если есть - уже совсем взрослые.

К сожалению, в Ливане совершенно не манна небесная и деньги не падают как золотой дождь. Там скучно и плохо с работой... Хотя, каждый сам волен выбирать свой путь. Мы только советуем, не сочтите мой пост за грубость.

Опубликовано
Не поняла,к сожалению,из какой вы страны.
Пока нет кавалеров, я только интересуюсь, стоит ли с ними знакомиться в интернете. Я из России, Москва.Если что, к себе заберу.
Опубликовано

Много лжецов в интернете есть и хорошие парни,я со своим мужем в инете познакомилась,хотя никогда в такое не верила,они любят говорит красивые слова и обещать золотые горы,это в крови у всех южан.слова делить нужно на двое ;)

Опубликовано

Ксюш,спасибо за "лапочку" хехе :lol: да чем старше,тем сложнее подстраиваться под чужие обстоятельства,если кавалер будет жить в европе или в России,проблем не возникнет,мне кажется,тк выветрится все "ливанское" ;)

Опубликовано

Лапочка, пардон, как вас зовут, если не секрет?

Насчёт интернета - не знаю, тут уж кому как повезёт. Не могу ничего советовать, потому как о таком варианте знакомств совершенно ничего не знаю.

Опубликовано
в вашем возрасте кардинально менять свой привычный образ жизни, окружение, к которому вы привыкли, и бросаться в омут с головой не очень уместны..
Ох, как раз в этом возрасте хочется всё кардинально изменить - до 40 лет женщина одинока, а после 40 лет - свободна! Это означает, что дети выросли, не нуждаются в опеке, и все пути открыты. Не догоню, так погреюсь, думает петух, догоняя курицу. Расширю свой кругозор - узнаю о ливанской жизни, о русских в Ливане. Форум интересный, особенно, о гостеприимстве.....Удивило.
Опубликовано

Я зарегилась в фэйсбуке из-за мечты фикс-поехать в Аргентину,стала добавлять ТОЛЬКО аргентинцев,нашла друзей,выучила язык немножко все сама ;) меня периодически добавляли турки,египтяне ну и прочие,всех отвергала а Эли оставила,просто так добавила- год переписки,поняла,что пропадаю :lol:

Опубликовано

Ксюш, у человека же нет огалделых родственников в Ливане как у тебя;) Может если бы у тя не было такого хвоста ты бы тоже не каталась по Европам, а нормально в Ливан ездила

Опубликовано

Но я бы точно не потерпела чужого человека в доме, а на кухню ваще бы не пустила - а вдруг она плюнет в кастрюлю или пургена подсыпет? :lol:

Не, блин, я и сама справлюсь, без помощниц по хозяйству.

Опубликовано
Но я бы точно не потерпела чужого человека в доме, а на кухню ваще бы не пустила - а вдруг она плюнет в кастрюлю или пургена подсыпет? :lol:

Не, блин, я и сама справлюсь, без помощниц по хозяйству.

На кухне я как то сама справлюсь. Муж не хочет есть чужую еду. Брезгливый он у меня. А пол пусть моет и пыль вытирает. Там пурген некуда подсыпать ;)

Опубликовано

А вот мне кажется женщина в 46 лет знает чего хочет!!!Она хочет любви,заботы,пусть даже лжи,обмануться,забыться,снова почувствовать себя молодой.Кто это может дать как не ливанец?Ничего не будет она менять,будет себе жить на две страны,то она к нему,то он.Этого вполне хватит,ни ревности,ни денег,ни быта они делить не будут.Совершенно другие отношения.Только вопрос,захочет ли ливанец,к тому времени он как правило,оброс женой,детьми,может и внуками,плюс родственники.Обычно уже ленив на всякие любовные приключения.Ливанец не европеец.Думаю как раз найти его будет сложно.Но исключения всегда бывают,можно попробовать.

Опубликовано
А вот мне кажется женщина в 46 лет знает чего хочет!!!Она хочет любви,заботы,пусть даже лжи,обмануться,забыться,снова почувствовать себя молодой.Кто это может дать как не ливанец?Ничего не будет она менять,будет себе жить на две страны,то она к нему,то он.Этого вполне хватит,ни ревности,ни денег,ни быта они делить не будут.Совершенно другие отношения.Только вопрос,захочет ли ливанец,к тому времени он как правило,оброс женой,детьми,может и внуками,плюс родственники.Обычно уже ленив на всякие любовные приключения.Ливанец не европеец.Думаю как раз найти его будет сложно.Но исключения всегда бывают,можно попробовать.

Ян, а у меня дурацкое убеждение, что после 50 люди только начинают жить и это совсем не возраст. Хотя ты права ливанцы лентяи, это не европейцы.Специфика однако может сыграть роль.

Опубликовано
Всё, перестаю жениться :lol: на ливанцах, убедили, лучше уж привычные европейцы.... :lol::lol::lol:

Ну мы не хотели убеждать вас в чём-то,так мнение,лучше сами попробуйте,а вдруг вы счастливое исключение ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...