karima6530 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Меня интересует шампунь, маска. Масло, у нас шампунь от 1200 до 1500, маска до 2500, масло 1600 примерно стоит. Просто собираемся в перспективе переезжать, думаю везти с собой или нет? А может в Ливане дешевле стоит? как буду на фирме посмотрю и напишу тебе цены Цитата
Nelly1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Керастаз спокойно продается в аптеках, стоит 27 дол. Лебел я тоже не нашла((( Вообще для себя сделала вывод, что если хочешь адекватную проф косметику для волос (к коей я керастаз не отношу, прошу прощения))), то ее надо из дому везти. Тут большой выбор всяких органических шампуней, фито и всяких аптечных линий типа ля рош позей. Цитата
Loya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 а что за продукция Керастаза за 27$??? Шампунь и маску из аптеки по 50-60$, в Укр можно найти дешевле, не говоря уже про инет магазин. Хотя мои волосы какие-то неправильные, им что за 10$ что за 100$ разница не видна. Выпендриваюца сволочи, а я как лучше стараюсь для них Цитата
Nelly1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 27 - это цена за шампунь. Столько же стоят их термозащиты. Честно говоря, лучше за такую цену или чуть добавить и купить нормальный проф. У меня три волосины, но капризные, что зараза, так что у меня проблема шампуней стоит остро Цитата
Loya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 у меня 3 с половиной волосины, но им подвластны только глискур, дав или пантин. ну с паре с бальзамом естесно. Другие-сразу в урну. Принято считать, мол чем шампунь прозрачнее, тем он натуральнее и меньше там всяких бяк. Так вот такой натур продукт мой волосной покров категорически не приемлет. Сразу такой одуванчик который ничем нельзя уложить Цитата
Nelly1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 А мне Phyto шампуни понравились. И цена демократичная. Первое, что мне за все время пребывания здесь подошло. Правда, день убила на отзывы в инете, но сейчас себя хоть человеком чувствую))) Цитата
verakaram Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Девочки, а маска? В принципе все шампуни одинаковые, и от всех у меня чешется кожа (через пару раз после применения),чувствительная кожа , даже спец. шампунем пользовалась, что я только не пробовала. Я блонд, я у всех блондов (за малым исключением) примерно одинаковые проблемы с волосами (пушаться+ обламываются), у блондинок со стажем волос меньше. Ну и наш славянский тип не слишком многоволосен. Маска - самое главное для моих. Я не могу обойтись. Мне керастаз еще более менее подходит (нутритермик, хрома риш) из салонной косметики (только маски и ампулы). А массмаркет уже давно не пользуюсь. не подходит совсем. Короче, спасибо, девочки. Я поняла, что на первое время можно привезти с собой, а потом покупать спокойно. А то мой опять на Родину засобирался. Он каждую весну собирается. Интересно, а сколько в чемодане можно духов, кремов и шампуней провезти? Цитата
Nelly1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Да сколько угодно, лишь бы было понятно, что это не опт на продажу Приедь сюда, походи по большим аптекам, посмотри, что у них есть и ищи отзывы в нете. Думаю, можно что-то найти, чтобы голова не чесалась))) Цитата
verakaram Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Хехе. Сейчас смешно. Именно по аптекам))))) Интересно, а есть такие проблемы в ливане? а то у нас в Санкт-Петербурге в школе в прошлом году был карантин. Слава богу моих троих обошло, а то несколько детей налысо постригли, и даже давали всем рекомендацию, что купить в аптеке для профилактики)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.