Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

А что за фирма ламинирования? :?

Медовый цвет мне очень нравится :D я сама люблю такие оттенки. Попробуй, может и тебе понравится, будешь солнышком сиять ;)

Posted

Вот такую штуку попробую завтра поискать

e1aac7bed958.jpg

Вроде не смахивает на проф. :?

Ну вот по отзывам, она в России найдена в массе

Что нам предлагают:

High Gloss Краска-уход для ламинирования волос

ервая в мире краска, сочетающая в себе функции окрашивания, восстановления и ухода за волосами.

Специально разработанная формула HIGH GLOSS позволяет идеально закрасить седину и придать волосам интенсивный, стойкий и естественный цвет. Нежная формула краски обогащена маслом оливы и натуральным рисовым протеином, которые увлажняют волосы и возвращают им природную пластику.

Ухаживающий бальзам обогащен кератином, витамином С, алоэ Вера, экстрактом зеленого чая, обеспечивающим оптимальную защиту, длительную яркость цвета и ослепительный блеск.

РЕЗУЛЬТАТ: НАСЫЩЕННЫЙ, СТОЙКИЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ НА ИЗЛУЧАЮЩИХ ЗДОРОВЬЕ ВОЛОСАХ.

Палитра оттенков HIGH GLOSS включает 8 естественных оттенков:

- ультра-модные кофейно-шоколадные

- блонд-тона

- красно-медные оттенки

Каждая упаковка краски HIGH GLOSS содержит:

1.1. Тюбик с окрашивающим кремом – 48 мл

2. Флакон с проявляющим лосьоном – 72 мл

3. Ухаживающий бальзам – 25 мл

4. Защитные перчатки

5. Инструкция по применению

c765f748cbf2.jpg

Posted

искала я это ****** :evil: ламинирование в Ватсоне, Просторе, Еве :evil: На меня такими глазами :shock: смотрят.

Блин, судя по отзывам в нете, в России такую штуку можно легко в переходе найти. А мы чем хуже? :twisted:

так, ладно... сёдня по плану (на ночь) маска. Уже обложилась нужными ингредиентами: оливковое масло (после репейки и касторки у меня волосы цвета ржавчины), иичьга, мёд(потом растоплю) кехфир (ашоб было) Если найду-аспирин (краем глаза читала мол он белизну придаёт :? ) А мож и ещё чо под руку попадёца.

На меня редко, но метко находят такие минуты красивости 21e79182200657ad7994e1babb99aebb.gif когда хочеца всего и побольше на себя намазюкать :lol:

пысы: а ещё я таааааааааак обажралась на ночь :(c3d71eea5b44ffcdf3fe292f6bcdecff.gif

Нужен волшебный пендель чтоб подготовица (хоть как-то) к коротким юбкам и пляжу dbb52f89ff276a0f6f1009fd02c64cb4.gif

Posted

Поищи эту краску-ламинирование в магазине "Русь", что по Ильича. Это специализированный гамазин, если у нас в стране продается эта штука, то там должна быть. ;)

Posted

Ильича 926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif

красивый раёнчик, ток так лень одной ехать. Кто б компанию составил? 19bb867fd5685d3bd9da21ff933493a8.gif

Эврика!!!! 5e70e6347e4397c99c9b24a9f99123e6.gif Я к своей вышеуказанной маске ещё лимон добавлю. Сушит канеш зараза :? НО c1525e43c1e2.jpg

Posted

Это был сааааааааамый долгий срок на который я когда-либо оставляла маску.

Около 2х ночи я на себя нанесла след.: желток, мёд, кефир, лимон, оливк. масло, ябл. уксус. Смыла буквально час назад. Немного вытянула Ровентой d521564ff5e5bd812aa006d665701d35.gif Вот уже подсохло. Я в шоке! Эффект просто супер 19bd59b71b68bdd32aa8a3024206dbf9.gif

Вот по комнате матаюсь. а волосы вот так развиваюца f48044e81ee952996d58e152a4169f6d.gif И такая оп волосами как в рекламе жожоба. И такая оп, чуть об косяк не влетела b8a5f0d5d7674ddf4a42a5e621d8efe2.gif

но зато щааааааааааааааааааслииииииииваааааааяяяяяяяяяя 30c2fab5bb81e91b9a23c718920782b9.gif

Вообщем Ф топку тех, кто плохо отзываеца о народных средствах 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Posted
:lol::lol::lol: Я вчера тоже с маской бродила весь день по квартире))) у меня набор попроще ;) но эффект мне очень нравится.
Posted

Мне нравяца твои волосы. И цвет. А особенно длина. Это вообще моя больная тема. До 18-19 была нормальная длина (мож как до лопаток)

Вдруг мне стало скучно и пошла с длиной экспериментировать 30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif

вообщем в январе 2010 это безобразие надо было остановить, и чтоб привести в более-менее божеский вид, чиканула под плечи 7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif Но и этого мне оказалось мало. шайтан попутал и я тогда я и челку сделала. Ну кто меня умной назовёт? 07119260b7521dce9e9f9e9dd7d8624e.gif

Теперь пожизненное табу на ножницы. Ну след. лет 10 это точно. Хвать того что я красками их убиваю.

Хотя... Вот я пользуюсь Лореалевским Грем-глоссом, ТТТ волосы мягкие и блестят

А ты давно ростишь? отстригала?

Posted

Спасибо :D У меня сейчас до пояса нехватает буквально см 7-10, но скоро пойду отстригать концы (чтобы волосы немного подышали, да и свежий вид придать им немного). Раньше тоже была челка и стрижка "каре" и иногда, даже, короткий "Боб" (это как у Виктории Бэкхем). Отращиваю уже, наверное, лет 7, просто подстригаю концы и больше не трогаю.

• 2 weeks later...
Posted

девочки перекрасилась Я с ядерно черного в карамельный Волосы вообще не сожгла, мастер у меня здесь офигенный, он с русскими работает, он меня на показы чесал и вообще на наших волосах у него огромный опыт, т.к. он делает для своего салона каждый месяц фотосессии и естественно , с нашими моделями, руку на подстричь покрасить и причесать набил лучше чем наши парикмахеры. Его салон находится в Zall'a, если что обращайтесь.Я например резулультатом оооочень довольна

Posted

Пробовала Элюминирование волос в салонах России за 100$,результат классный ничего не скажешь,но через три недели волосы как тряпка...УжОс!!!Лучше помыть их в тёплой воде,потом ополоснуть в холодной,они не хуже заблестят.Йто мой секрет.Волосы у меня светлые и мягкие.Может для жёстких надо что-то другое...

Posted
Jana,так похожа на Хайфу Вехби)))

spasibo, bydy s4itat za kompliment)))) no teper' s moim karamelnym cvetom volos dage ne snay, odin den nravitsa < a na sledyys4iy xo4etsa ob zerkalo ydaritsa

• 2 weeks later...
Posted

Что имеем: осветлитель Акварель (во внимание можно взять любой осветл. порошок) и есть Лореалевская кр. Грем-Глосс

Цель: добица минимума выбеливания корней. Проблема:они жёлтые :( С моими ваннами, краска быстро сходит

Вопрос на мУльён: можно ли смешать краску и осветлитель?? :roll: Последнего думаю немного добавить, усилить действие

инет ответа не дал :cry:

Posted

Знаю точно, что можно сначала высветлить корни осветлителем, а потом уже нанести краску, чтобы закрасить выбеленость корней.

Завтра узнаю можно ли смешивать краску и осветлитель.

Posted

меня чото стрёмает как представлю чистую перекись на волосах, а потом ещё и краской добить :shock:

а так бы красочка, и немного осветлителя :P можно было бы пошаманить

Posted

Нет не пройдет. корни обязательно осветлить, чтоб не было жеткого эфекта, лучше это делать кремом осветлителем. Он немного дороже, но и действует мягче. Затем основную уже осветленную копну волос лучше просто затонировать. На 1 часть краски ( тон который обычно используешь ) берем 3 части оксиданта, максимум 3% Этой тонировки должно быть много. Наносите на всю длинну волос и уже осветленные волосы. На 20 минут, расчетывая крупным гремнем каждые 5 минут. Смываем. Тонировать волосы можно и не окрашивая, чтоб например вернуть им необходимый смывшийся тон. Желательно пользоваться не бытовыми красками. Те которые уже идут с оксидантом в упаковке очень сильно портят волосы, потому что там оксидант 6% и выше.

Вот чего я понабралась пока свои волосы травила.

• 2 weeks later...
Posted

Я еще находясь на Украине в пердпоследний день наконец покрасилась в хороший платиновый цвет. Только на затылке немного карамели, так как не удобно там самой. Но не заметно. Желтого вообще не было. За время пока тут хорошо проступили корни, да и желтизна кое где проступать начала. Обыскалась краску в Ливане, ни чего. У нас даже гарьнеер на несколько тонов светлее есть тут НИ ЧЕГО. Отвезли меня в проф. магазин, там дядька дал банку порошка, и сказал что будет такой же цвет как у меня ( я сказала что кое кого хочу перекрасить ) Порошка много, я все как надо намешала и :shock::o:shock::shock::o результат просто кошмар. Все точ то было платиновым стало ярко канареечным. Лимонным, ну короче понятно :cry: И торчит сухими ошмотьями. Кому я поверили, полулысому дядьке :?

Муж поохал, уговаривал в салон, но что то доверия к салонам у меня не очень, да и как то, зная тутошнии цены и рукоприкладство к нашим нежным головам, не рискнула короче ) Последник крик души и в супермаркете приобрела тюбик краски BeautyColor professional Super Blondes номер 1081 производитель не месный, цена смешная. Докупила оксиданта послабее и дома на свой страх и риск нанесла так что волосы в этом плавали. Девочки, супер. мой платинум вернулся у корней немного темнее, но не кошмарно,а нормально. Реально супер блонд без желтизны. И как то мягче волосы стали, хоть и кожа головы побаливает :) Так что пару масочек и думаю снова все будет в порядке. Описала, вдруг кому пригодится из блондинок. Например Лое нашей.

Posted

Привет всем! :arrow::P Читаю все ваши советы,рецепты и.т.д приверно с 12 ночи :D Я уже тут и смеялась и плакала,потому как у самой волосы не лутше :oops:;):)Были волосы длинные ,а сейчас короткие и все это от моих диких эксперементов окрашивания :( Все советы очь полезные :!:Сама пользуюсь разными масками виден результат :roll: И вы девченки дружные,а это главное!! ;);)

Posted
Привет всем! :arrow::P Читаю все ваши советы,рецепты и.т.д приверно с 12 ночи :D Я уже тут и смеялась и плакала,потому как у самой волосы не лутше :oops:;):)Были волосы длинные ,а сейчас короткие и все это от моих диких эксперементов окрашивания :( Все советы очь полезные :!:Сама пользуюсь разными масками виден результат :roll: И вы девченки дружные,а это главное!! ;);)

выкладывай сюда свои хитрости, а главное те которые испортили волосы, чтоб другие такого не совершили.

Posted

В то время когда мои волосы не подозревали,что им предтоит перенисти.Я решалась с брюнетки перекрасится в блондинку :?:D !Так как я понимала,что с первого раза этого у меня не получится я перед походом в салон ,накупила всяких тоников,что бы по тихому тонировать дома и убирать этого ужасного желтого цеплёнка с головы.Мало того,что мои волосы не подозревали...Так я сама была шокирована эффектом от чудо салона. :evil::evil::evil::evil: Они мне сказали,что у них есть краска якобы новая проффисиональная,которая за один раз выкрасит меня в желаемый цвет. :lol::lol: После покраски я поняда,что не только я была удивлена,но еще судя по ихним лицам ,они тоже..Примерно как то так :shock::shock: ...Мои волосы были цвета хакки с прядями голубого!! :shock::lol:Понятное дело,что на ощупь они мне не напоминали *шелк*,как минимум дедушкина леска на которую ловилась рыбка. Сейчас я всё с улыбкой это переношу,но тогда это была истерика..И это только первый этап к обрезанным волосам :( После я 2-3 раза пыталась перекраситься но этот ядовитый цвет не покидал меня ...Так,что мои длинные волосы превратились в прическу *каре*...Воть :cry: Сейчас -это самые разные масла,что бы привести в порядок..Кстати с моего личного опыта могу сказать,что масло *оливковое*-*репейное*-*лимонное*,очень хорошо помогает нашим волосикам.. ;) И на последок!Девчёнки,как бы наше женское *Я* не соблазняло нас к безумным поступкам,лутше 100 раз подумать и не разу не отрезать :P:P:P:P:lol::lol::lol: Удачи!!

Posted
:lol::lol::lol: Знакомая история. У меня волосы были по пояс, светлые. Но достовало то что нужно подкрашивать вс полностью из-за желтизны. Решила в салоне русый сделать :o темный получился. Я в истерике, но мне как конпенсацию пообещали через неделю милирование сделать. Где была моя голова. Если покрасить не смогли, то какое милирование. Не знаю что за реакция там была, но я стала красноволосой, причем не чисто, а как курица пеструшка. И понеслось.... концы сотригла, а вотосы совсем ни какие после того как я их в светлый вернуть захотела. Попросила сделать каскад, так постригли под мальчика и крысиный хвостик оставили. Жесть. Рыдала просто. Состригла все и все. снова в темный чтоб вылечить, потом как дура розовое милирование было супер, но зараза этот розовый ни чем не выводился, теперь вот снова светлая, но какими усилиями и через сколько ошибок. Тоже девочки тут мне помогли советами. Теперь отпускаю снова хвост. А руки тянуться обрезать под каре, так как по плечи уже мешают. Муж против, а я не упускаю случая посоприть на стрижку. Снова проспорила :lol::lol::lol: снова отпускаю. с маслами лучший друг, у меня дома вся аптечка заставлена ими. Результат радует. Ни кто не верит ( в салоне ) что я еще не лысая без их помощи ( сама же стала красится ) да еще и вроде шевелюра достойная.
Posted

Пошла недавно в салон к своей девочке, основная мысль у меня была .... не поверите... из блондинки перекрасится в шоколадную шатенку. :?:?:? Слава Богу, мой мастер - это точно мой мастер!!! Она меня отговорила всеми правдами и неправдами. А то бы сейчас тоже плакала!

Posted

очень бесит вода в Ливане-сколько не мой волосы-ощущение ,что они грязные не уходит..