Darina Posted May 8, 2011 Report Posted May 8, 2011 А что за фирма ламинирования? Медовый цвет мне очень нравится я сама люблю такие оттенки. Попробуй, может и тебе понравится, будешь солнышком сиять Quote
Loya Posted May 8, 2011 Report Posted May 8, 2011 Вот такую штуку попробую завтра поискать Вроде не смахивает на проф. Ну вот по отзывам, она в России найдена в массе Что нам предлагают: High Gloss Краска-уход для ламинирования волос ервая в мире краска, сочетающая в себе функции окрашивания, восстановления и ухода за волосами. Специально разработанная формула HIGH GLOSS позволяет идеально закрасить седину и придать волосам интенсивный, стойкий и естественный цвет. Нежная формула краски обогащена маслом оливы и натуральным рисовым протеином, которые увлажняют волосы и возвращают им природную пластику. Ухаживающий бальзам обогащен кератином, витамином С, алоэ Вера, экстрактом зеленого чая, обеспечивающим оптимальную защиту, длительную яркость цвета и ослепительный блеск. РЕЗУЛЬТАТ: НАСЫЩЕННЫЙ, СТОЙКИЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ НА ИЗЛУЧАЮЩИХ ЗДОРОВЬЕ ВОЛОСАХ. Палитра оттенков HIGH GLOSS включает 8 естественных оттенков: - ультра-модные кофейно-шоколадные - блонд-тона - красно-медные оттенки Каждая упаковка краски HIGH GLOSS содержит: 1.1. Тюбик с окрашивающим кремом – 48 мл 2. Флакон с проявляющим лосьоном – 72 мл 3. Ухаживающий бальзам – 25 мл 4. Защитные перчатки 5. Инструкция по применению Quote
Loya Posted May 12, 2011 Report Posted May 12, 2011 искала я это ****** ламинирование в Ватсоне, Просторе, Еве На меня такими глазами смотрят. Блин, судя по отзывам в нете, в России такую штуку можно легко в переходе найти. А мы чем хуже? так, ладно... сёдня по плану (на ночь) маска. Уже обложилась нужными ингредиентами: оливковое масло (после репейки и касторки у меня волосы цвета ржавчины), иичьга, мёд(потом растоплю) кехфир (ашоб было) Если найду-аспирин (краем глаза читала мол он белизну придаёт ) А мож и ещё чо под руку попадёца. На меня редко, но метко находят такие минуты красивости когда хочеца всего и побольше на себя намазюкать пысы: а ещё я таааааааааак обажралась на ночь Нужен волшебный пендель чтоб подготовица (хоть как-то) к коротким юбкам и пляжу Quote
Darina Posted May 12, 2011 Report Posted May 12, 2011 Поищи эту краску-ламинирование в магазине "Русь", что по Ильича. Это специализированный гамазин, если у нас в стране продается эта штука, то там должна быть. Quote
Loya Posted May 12, 2011 Report Posted May 12, 2011 Ильича красивый раёнчик, ток так лень одной ехать. Кто б компанию составил? Эврика!!!! Я к своей вышеуказанной маске ещё лимон добавлю. Сушит канеш зараза НО Quote
Loya Posted May 13, 2011 Report Posted May 13, 2011 Это был сааааааааамый долгий срок на который я когда-либо оставляла маску. Около 2х ночи я на себя нанесла след.: желток, мёд, кефир, лимон, оливк. масло, ябл. уксус. Смыла буквально час назад. Немного вытянула Ровентой Вот уже подсохло. Я в шоке! Эффект просто супер Вот по комнате матаюсь. а волосы вот так развиваюца И такая оп волосами как в рекламе жожоба. И такая оп, чуть об косяк не влетела но зато щааааааааааааааааааслииииииииваааааааяяяяяяяяяя Вообщем Ф топку тех, кто плохо отзываеца о народных средствах Quote
Darina Posted May 13, 2011 Report Posted May 13, 2011 Я вчера тоже с маской бродила весь день по квартире))) у меня набор попроще но эффект мне очень нравится. Quote
Loya Posted May 13, 2011 Report Posted May 13, 2011 Мне нравяца твои волосы. И цвет. А особенно длина. Это вообще моя больная тема. До 18-19 была нормальная длина (мож как до лопаток) Вдруг мне стало скучно и пошла с длиной экспериментировать вообщем в январе 2010 это безобразие надо было остановить, и чтоб привести в более-менее божеский вид, чиканула под плечи Но и этого мне оказалось мало. шайтан попутал и я тогда я и челку сделала. Ну кто меня умной назовёт? Теперь пожизненное табу на ножницы. Ну след. лет 10 это точно. Хвать того что я красками их убиваю. Хотя... Вот я пользуюсь Лореалевским Грем-глоссом, ТТТ волосы мягкие и блестят А ты давно ростишь? отстригала? Quote
Darina Posted May 13, 2011 Report Posted May 13, 2011 Спасибо У меня сейчас до пояса нехватает буквально см 7-10, но скоро пойду отстригать концы (чтобы волосы немного подышали, да и свежий вид придать им немного). Раньше тоже была челка и стрижка "каре" и иногда, даже, короткий "Боб" (это как у Виктории Бэкхем). Отращиваю уже, наверное, лет 7, просто подстригаю концы и больше не трогаю. Quote
Jana Posted May 27, 2011 Report Posted May 27, 2011 девочки перекрасилась Я с ядерно черного в карамельный Волосы вообще не сожгла, мастер у меня здесь офигенный, он с русскими работает, он меня на показы чесал и вообще на наших волосах у него огромный опыт, т.к. он делает для своего салона каждый месяц фотосессии и естественно , с нашими моделями, руку на подстричь покрасить и причесать набил лучше чем наши парикмахеры. Его салон находится в Zall'a, если что обращайтесь.Я например резулультатом оооочень довольна Quote
amwael Posted June 1, 2011 Report Posted June 1, 2011 Пробовала Элюминирование волос в салонах России за 100$,результат классный ничего не скажешь,но через три недели волосы как тряпка...УжОс!!!Лучше помыть их в тёплой воде,потом ополоснуть в холодной,они не хуже заблестят.Йто мой секрет.Волосы у меня светлые и мягкие.Может для жёстких надо что-то другое... Quote
Jana Posted June 3, 2011 Report Posted June 3, 2011 Jana,так похожа на Хайфу Вехби))) spasibo, bydy s4itat za kompliment)))) no teper' s moim karamelnym cvetom volos dage ne snay, odin den nravitsa < a na sledyys4iy xo4etsa ob zerkalo ydaritsa Quote
Loya Posted June 16, 2011 Report Posted June 16, 2011 Что имеем: осветлитель Акварель (во внимание можно взять любой осветл. порошок) и есть Лореалевская кр. Грем-Глосс Цель: добица минимума выбеливания корней. Проблема:они жёлтые С моими ваннами, краска быстро сходит Вопрос на мУльён: можно ли смешать краску и осветлитель?? Последнего думаю немного добавить, усилить действие инет ответа не дал Quote
Darina Posted June 16, 2011 Report Posted June 16, 2011 Знаю точно, что можно сначала высветлить корни осветлителем, а потом уже нанести краску, чтобы закрасить выбеленость корней. Завтра узнаю можно ли смешивать краску и осветлитель. Quote
Loya Posted June 16, 2011 Report Posted June 16, 2011 меня чото стрёмает как представлю чистую перекись на волосах, а потом ещё и краской добить а так бы красочка, и немного осветлителя можно было бы пошаманить Quote
Luba Posted June 16, 2011 Report Posted June 16, 2011 Нет не пройдет. корни обязательно осветлить, чтоб не было жеткого эфекта, лучше это делать кремом осветлителем. Он немного дороже, но и действует мягче. Затем основную уже осветленную копну волос лучше просто затонировать. На 1 часть краски ( тон который обычно используешь ) берем 3 части оксиданта, максимум 3% Этой тонировки должно быть много. Наносите на всю длинну волос и уже осветленные волосы. На 20 минут, расчетывая крупным гремнем каждые 5 минут. Смываем. Тонировать волосы можно и не окрашивая, чтоб например вернуть им необходимый смывшийся тон. Желательно пользоваться не бытовыми красками. Те которые уже идут с оксидантом в упаковке очень сильно портят волосы, потому что там оксидант 6% и выше. Вот чего я понабралась пока свои волосы травила. Quote
Luba Posted June 27, 2011 Report Posted June 27, 2011 Я еще находясь на Украине в пердпоследний день наконец покрасилась в хороший платиновый цвет. Только на затылке немного карамели, так как не удобно там самой. Но не заметно. Желтого вообще не было. За время пока тут хорошо проступили корни, да и желтизна кое где проступать начала. Обыскалась краску в Ливане, ни чего. У нас даже гарьнеер на несколько тонов светлее есть тут НИ ЧЕГО. Отвезли меня в проф. магазин, там дядька дал банку порошка, и сказал что будет такой же цвет как у меня ( я сказала что кое кого хочу перекрасить ) Порошка много, я все как надо намешала и результат просто кошмар. Все точ то было платиновым стало ярко канареечным. Лимонным, ну короче понятно И торчит сухими ошмотьями. Кому я поверили, полулысому дядьке Муж поохал, уговаривал в салон, но что то доверия к салонам у меня не очень, да и как то, зная тутошнии цены и рукоприкладство к нашим нежным головам, не рискнула короче ) Последник крик души и в супермаркете приобрела тюбик краски BeautyColor professional Super Blondes номер 1081 производитель не месный, цена смешная. Докупила оксиданта послабее и дома на свой страх и риск нанесла так что волосы в этом плавали. Девочки, супер. мой платинум вернулся у корней немного темнее, но не кошмарно,а нормально. Реально супер блонд без желтизны. И как то мягче волосы стали, хоть и кожа головы побаливает Так что пару масочек и думаю снова все будет в порядке. Описала, вдруг кому пригодится из блондинок. Например Лое нашей. Quote
Ксения J Posted June 30, 2011 Report Posted June 30, 2011 Привет всем! Читаю все ваши советы,рецепты и.т.д приверно с 12 ночи Я уже тут и смеялась и плакала,потому как у самой волосы не лутше Были волосы длинные ,а сейчас короткие и все это от моих диких эксперементов окрашивания Все советы очь полезные Сама пользуюсь разными масками виден результат И вы девченки дружные,а это главное!! Quote
Luba Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Привет всем! Читаю все ваши советы,рецепты и.т.д приверно с 12 ночи Я уже тут и смеялась и плакала,потому как у самой волосы не лутше Были волосы длинные ,а сейчас короткие и все это от моих диких эксперементов окрашивания Все советы очь полезные Сама пользуюсь разными масками виден результат И вы девченки дружные,а это главное!! выкладывай сюда свои хитрости, а главное те которые испортили волосы, чтоб другие такого не совершили. Quote
Ксения J Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 В то время когда мои волосы не подозревали,что им предтоит перенисти.Я решалась с брюнетки перекрасится в блондинку !Так как я понимала,что с первого раза этого у меня не получится я перед походом в салон ,накупила всяких тоников,что бы по тихому тонировать дома и убирать этого ужасного желтого цеплёнка с головы.Мало того,что мои волосы не подозревали...Так я сама была шокирована эффектом от чудо салона. Они мне сказали,что у них есть краска якобы новая проффисиональная,которая за один раз выкрасит меня в желаемый цвет. После покраски я поняда,что не только я была удивлена,но еще судя по ихним лицам ,они тоже..Примерно как то так ...Мои волосы были цвета хакки с прядями голубого!! Понятное дело,что на ощупь они мне не напоминали *шелк*,как минимум дедушкина леска на которую ловилась рыбка. Сейчас я всё с улыбкой это переношу,но тогда это была истерика..И это только первый этап к обрезанным волосам После я 2-3 раза пыталась перекраситься но этот ядовитый цвет не покидал меня ...Так,что мои длинные волосы превратились в прическу *каре*...Воть Сейчас -это самые разные масла,что бы привести в порядок..Кстати с моего личного опыта могу сказать,что масло *оливковое*-*репейное*-*лимонное*,очень хорошо помогает нашим волосикам.. И на последок!Девчёнки,как бы наше женское *Я* не соблазняло нас к безумным поступкам,лутше 100 раз подумать и не разу не отрезать Удачи!! Quote
Luba Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Знакомая история. У меня волосы были по пояс, светлые. Но достовало то что нужно подкрашивать вс полностью из-за желтизны. Решила в салоне русый сделать темный получился. Я в истерике, но мне как конпенсацию пообещали через неделю милирование сделать. Где была моя голова. Если покрасить не смогли, то какое милирование. Не знаю что за реакция там была, но я стала красноволосой, причем не чисто, а как курица пеструшка. И понеслось.... концы сотригла, а вотосы совсем ни какие после того как я их в светлый вернуть захотела. Попросила сделать каскад, так постригли под мальчика и крысиный хвостик оставили. Жесть. Рыдала просто. Состригла все и все. снова в темный чтоб вылечить, потом как дура розовое милирование было супер, но зараза этот розовый ни чем не выводился, теперь вот снова светлая, но какими усилиями и через сколько ошибок. Тоже девочки тут мне помогли советами. Теперь отпускаю снова хвост. А руки тянуться обрезать под каре, так как по плечи уже мешают. Муж против, а я не упускаю случая посоприть на стрижку. Снова проспорила снова отпускаю. с маслами лучший друг, у меня дома вся аптечка заставлена ими. Результат радует. Ни кто не верит ( в салоне ) что я еще не лысая без их помощи ( сама же стала красится ) да еще и вроде шевелюра достойная. Quote
Darina Posted July 1, 2011 Report Posted July 1, 2011 Пошла недавно в салон к своей девочке, основная мысль у меня была .... не поверите... из блондинки перекрасится в шоколадную шатенку. Слава Богу, мой мастер - это точно мой мастер!!! Она меня отговорила всеми правдами и неправдами. А то бы сейчас тоже плакала! Quote
icaf Posted July 2, 2011 Report Posted July 2, 2011 очень бесит вода в Ливане-сколько не мой волосы-ощущение ,что они грязные не уходит.. Quote
Recommended Posts