Jump to content
Ливан Форум

Зубная паста

Recommended Posts

• 6 months later...
Видела как-то у брата мужа палочку от дерева какого-то,он ей зубы отчищал,говорил польза неимоверная и отбеливает,кто знает что за дерево?

:lol::lol::lol::lol: забавное очищение))))

Видела как-то у брата мужа палочку от дерева какого-то,он ей зубы отчищал,говорил польза неимоверная и отбеливает,кто знает что за дерево?

Я о чем-то таком слышала - тоже от мужа, а он у меня африканец. Что, мол, коренные жители Африки палочками для зубов пользуются. Так что, скорее, там это дерево и надо искать. Или брат мужа в Ливане так зубы отбеливал? Действительно интересно, узнаете - поделитесь.

Вот я у себя и пытаюсь найти,брат мужа в Ливане ей пользовался.Она такая интересная,кусочек такой отламываешь с неё,потом зачищаешь...ой кажется я вспоминаю что-то,пока пишу...наверное её с Мекки привозили,но всё равно названия не знаю,мне бы хоть по-арабски,а там переведём.

Эх,это я опять по поводу скорости инета,и когда,когда,плачу 50$ в месяц и такое вот,блин...

Это она.Спасибочки.Хочу себе такую,мне показалось она отбеливает хорошо,ну,а может самовнушение)))

Тут в Ливане есть определенный круг людей с очень еблыми зубками. Я точно знаю что не в стоматологии, но вот чем не спросить. Попробовала тут одну типо пасты наносить, только теперь пить больно даже немного холодное, а белее не стали :( но ведь есть же что то, попробую крест :?

Люб, ты не переусердствуй..есть же просто цвет эмали, и у местного населения мною тоже замечен он намного белее среднего славянского. Вон мой - шмалит по несколько пачек в день, а зубы белые!! Такие как у меня не будут даже после профессионального отбеливания :roll:

Я "завязала" с пастами для курильщиков,на одной столько химикатов написано,и зубы тоже стали реагировать на холодное и горячее.Поэтому хочу за натуральное взяться.

Главное что бы были здоровые, без камня и не кровили, для этого прежде всего питаться надо сбаланстировано, а будут они белые как фосфор или просто обычные, молочного цвета - разве это так важно..любая отбеливающая - содержит абразив, а это так же как чистить эмалированную ванну порошком - сначала красиво, а потом грязи больше натягивает, в итоге поверхность шероховатая - требует нового и нового выбеливания.

Крест))))Отбеливает хорошо-мне ее муж восоветовал у него такие беленькие зубки)))

спасибо, действительно помогает. За 2 дня такой результат который даже в стоматологии не делали, жаль что на Укр. от той же пасты такого результата нет :(

• 1 month later...

Палочки эти называются мисвак или сивак. есть и в ливане, в палестине есть и в индии - мне они нравятся, но вкус странноватый - как у редьки. есть паста зубная с мисваком. в ливане это все можно найти, так же как и в беларуси, россии - заказывать надо через интернет. отбеливает хорошо, плюс во рту нет противного вкуса супер-пупер мяты, который искажает потом вкус остальных подуктов.

ой... точно я себе пасту привезла из Индии называется MESWAK. только вот эффекта отбеливания я не заметила.... Но там тоже у местного населения зубы кристально белые, они этими палочками тоже пользуются. Жаль что паста не помогает :(.

А я вот купила Крест из Ливана(у нас супермаркеты ливанские).И щётку зубную поменяла,но зубы,как зубы.Цвет останется твоим,не верю что паста может отбеливать.

я даже и врать не буду что паста с мисваком помогает - не пробовала)) а вот палочки мне лично помогли - у меня эмаль темнеет от кофе и чая, конечно белее природного цвета не будет, но очищает хорошо!

• 5 months later...
  • 2 weeks later...

девочки, если у вас от природы эмаль с желтизной, то хоть белизной натирай-не поможет ничего и не нужно гробить эмаль отбеливанием всевозможным! особенно у дантистов,они дньги положат в карман,а вам потом страдать от боли при еде и питье холодного и горячего,а потом и кариеса! просто хорошо нужно чистить зубки, с ниткой между зубками проходить, полоскать отварами трав для здоровых десен, молочное кушать,зелень.