Jump to content
Ливан Форум

Ваши параметры

Recommended Posts

А твои какие?:) Я вот себя худой не считаю, разве что плечи узкие и руки худые, но попа на месте)))

вот обсантиметрила себя и выяснила, что пока еще остаюсь при своих параметрах: 89-76-101 при росте 173. Считаю себя нормальной, ни худой ни толстой :) но мой меня убеждает, что при моих 62 кг мне бы еще кг 3 набрать было бы хорошо :shock:

• Replies 521
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я тоже пока не понравилась, даже после третьих родов была 173 - 62. Прекрасно себя чувствовала! Ине считала себя ни худой ни толстой. Даже объёмы такие же примерно были :D

Ох, извиняюсь, не поправилась, конечно же! :oops:

наш любимый Т9 опять вредничает? :lol:

Света, как здорово, даже после третьих родов такая форма! Да ты просто молодец :!: Меня твой опыт очень обрадовал, может и мне удастся сохранить такую же форму в будущем ;)

вот обсантиметрила себя и выяснила, что пока еще остаюсь при своих параметрах: 89-76-101 при росте 173. Считаю себя нормальной, ни худой ни толстой :) но мой меня убеждает, что при моих 62 кг мне бы еще кг 3 набрать было бы хорошо :shock:

Отличные параметры:) надо тоже себя замерить, а то данные устаревшие уже)

Lolik, а ты высокая! Твой жених выше тебя? А то ливанцы ведь далеко не все высокие, как я поняла)

Я тоже пока не понравилась, даже после третьих родов была 173 - 62. Прекрасно себя чувствовала! Ине считала себя ни худой ни толстой. Даже объёмы такие же примерно были :D

Даже после родов, еще и третьих, не поправится! Света просто молодчик! Если была 62, то до 70 похудеть реально сейчас, независимо от возраста. Только нужно движение, просто диеты всякие неэффективны (мое мнение).

Отличные параметры:) надо тоже себя замерить, а то данные устаревшие уже)

Lolik, а ты высокая! Твой жених выше тебя? А то ливанцы ведь далеко не все высокие, как я поняла)

Спасибо! :)

Да, он выше меня и на много, могу, вообще, любой каблук носить и все равно не буду с ним ростом вровень :lol:

На днях выяснила кто главный враг фигуре. Это красное вино и жареная картошка! Все, что было скинуто непосильным трудом, моментально вернулось! Жду поста, как спасения!

Обмерилась заново - 85/66/88. Видимо, на нервной почве из-за предстоящей поездки в Ливан худею) надо бы взвеситься еще)

Света, красное вино - не враг, а наоборот! При условии, что сухое, конечно:(

Обмерилась заново - 85/66/88. Видимо, на нервной почве из-за предстоящей поездки в Ливан худею) надо бы взвеситься еще)

Света, красное вино - не враг, а наоборот! При условии, что сухое, конечно:(

Вино не враг, даже полусухое, враг жареная картошка. Потому что после вина очень есть хочется!

Света, вино надо пить после еды! Вообще еду запивать нельзя, а вот бокал красного сухого после мясного блюда поможет пищеварению:) А воду, чай, соки - не ранее, чем через час после еды.

Привет девчата. До свадьбы весила 68кг при росте 160. Мой будущий муж настаивал чтоб похудела. Диеты мне не помогают, а вот препарат Аб слим помог за 2 мес 9 кг. До Абслим я испробывала только "Лиду "и через 4дня мне пришлось вызвать скорую, так как этот препарат выводить всю жидкость из организма и происходит дисбаланс в работе щитовидной железы в следствие чего выполучаите сумашедшую тахикардию. Так что препарат Лиду не принимайте ,если не хотите попасть в больницу Так вернемся к (аб слиму)И в свое свадебное платье я уже спокойно влезла и еще 2 мес. после приема, вес держался . Не держится так как я в положении.

Я вот пришла к такому выводу, что похудеть можно только на правильном питании и спорте. Так что считаем калории. :D

Света, так и есть! Без движения не похудеть! Ну и "не жрать", конечно) Вернее, есть в меру:)

• 1 month later...