Jump to content
Ливан Форум

Ваши параметры


Recommended Posts

  • Replies 521
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

  • 3 months later...

параметры мои - кило костей и кружка крови, отправляясь на шоппинг мои ливанцы дружно ржали как кони и говорили что скупацца в Ливане мне можно только в детском магазине..попав в отдел нижнего белья я хорошо это на себе прочувствовала)) :lol: там на миня одни панамки были - пришлось пижаму брать :(

Link to comment
Share on other sites

А вес называть не будем? 8-) У меня рост 170 вес 68, грудь 90, талия 66, бедра 98. Короче девочки мне до вас худеть и худеть. А вот Донна тебе повезло. Вообще считаю что девушка должна быть не высокая и хрупкая. Чтоб и каблуки одеть, и любая шмотка смотрелась.

Link to comment
Share on other sites

А вес называть не будем? 8-) У меня рост 170 вес 68, грудь 90, талия 66, бедра 98. Короче девочки мне до вас худеть и худеть.

Luba tak ti model,ya dymala ti polnaya,a ti horoshenkaya.zachem tebe dieti?samii klass,a ya vot veshy 48kg,samo mnogo pri beremennostyah nabirala.s dochei 18kg nabrala za beremennost,s sinylkoi 15kg nabrala,i posle rodov cherez nedely bila v svoem vese 50kg!Posovetyite,kak popravitsa. :lol:

Link to comment
Share on other sites

Мой нормальный вес это 50-52, очень тонкая кость, а все остальное легкий но объемный жир. Талия у меня узкая из-за кости,а так меня худенькой не назовешь ;) в последнюю беременность встала на учет с 50 килограммами. потеряла за месяц 4 с токсикозом и нервами. А вот перед родами весила уже 74 килограмма. Прикиньте эту махину. правда и родила 4.500. Так вот с тех пор все. Немного похудею и все. снова наберу. Сидела месяц на диете, и после 6 не ела. И ни чего пол кило туда пол обратно. Может гормоны. Но уже неделю бегаю по утрам. Так что надеюсь жирок то разтрести как следует до Ливана. если нет, то просто за 2 недели брошу есть. а то что за безобразие, русская жена приехала, а сама как корова. Они тут любят обсуждать. :lol::lol::lol:

Link to comment
Share on other sites

Все-таки разница между "ими" и нами - огромная. Вернулась одна из сестер мужа из Абиждана - не знаю, ск. весит, но МНОГО. Так ни о каких диетах или беганьях речь ваще не идет! Но постройнеть ей надо. Выход - кольцо на желудок. Они над собой так истязаться любят - а вот усилие воли - решение не для них. Это уже вторая сестра мужа, кот идет на такую операцию. Первая делала пару лет тому - много сбросила, но я считаю, что нежелательные эффекты не стоят этого.

Link to comment
Share on other sites

А как они часто рожают, то и не понятно беременны или нет. Знакомая в Ливане 5 детей. 2 старших вышли замуж у одной уже двое, и вот вторая забеременела. Все они дай боже после свадьбы набирают. Мамаша тоже хорошая такая. И вот она сочувствуя дочери и токсикоз переносит и аппетит. И только на 5 месяце поняли что беременна. Рожали практически вместе. У нас редко такое можно пропустить, а у них нормально. :lol::lol::lol::lol::lol:

Link to comment
Share on other sites

Разница таки есть! Глядя на подружек там плюс эта постоянная тема:"Давай покушай!" и я уже начинала чувствовать себя чахотошной больной на фоне этого праздника жизни. Правда видела таки одну мою ливанскую копию - "без слез не взглянешь", но ребята сказали что она пьет таблетки..

Link to comment
Share on other sites

я после 1-х родов только через 1.5 года пришла в норму.Сейчас уже почти 10 мес прошло-пока вес не уходит.Хотя кто меня видит -никогда не верит что я столько вешу,либо из-за роста,или телосложения не знаю...Моя подруга весит 61 кг,ростом чуть ниже -она выглядит в 2 раза полнее меня.Вот и в Ливане мне дарят одежду меньше моего размера,и не верят ,что я ношу на 2 размера больше.. :lol:

Link to comment
Share on other sites

Сестра мужа ростиком 156. Маленькая худенькая. Когда забеременела ее прорвало. Она на 32 кило поправилась. Боялись за ее здоровье. У нее страшные отеки были. Практически в двое свой вес набрала. Кесарили. После конечно похудеть сложно. И как только она стала на человека походить, опять забеременела. Стала себя сдерживать. Но опять не без приключений. Короче родила троих. И врач сказал, что ей чтоб похудеть нужно просто колоссальные усилия. И дело не в растянутом желудке, а нарушениях. А муж ее на руках носит. И не видит лишнего. Уговаривает еще на одного. Вот вам блин и килограмы. Каждому свое, кому полненькие, кому хеденькие. Но я себя просто не комфортно чувствую с 12 лишними килограммами. А Кому то нормально. Даже интересные девушки.

Link to comment
Share on other sites

все правильно - на каждый товар как говориццо..у меня есть знакомый которому нужны сиськиии, есть любители лолит и девочек-мальчиков, а есть и вовсе - любители мохнатых созданий ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

А я могу похвастаться с 68 кг я вышла на 57 кг. И бегала по часу в день кроме воскресенья, и отказывала себе во всем. Имбирный чай без сахара и салатик из капусты. Правда странно на пузе кожа повисла, так теперь уже 2 недели качаю каждую свободную минутку прес и обвертывания. Мама не верит весам, но результат на лицо. И главное без дорогих таблеток почти 11 кило за пару месяцев. Так что теперь сяду писать книгу, КАК ПОХУДЕТЬ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Конечно муж в шоке, ему кажется с непривычки что это много :lol::lol::lol::lol:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share




×
×
  • Create New...