Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот приезжаю в Ливан и сталкиваюсь с проблемой моего не переваривания варёного кофе.Зовут в гости,я кофе не пью категорично,отказываюсь,обижаются,и моё "отстаивание вкуса" не помогает.Ну что с ними делать?

Хитрите - соприте на давление

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж чего они такие непонятливые))))Давление,старость,не радость,глядя на меня,воспринимаются как наглая ложь прямо в лицо!!! :lol::lol::lol:

Приходится терпеть,чего же теперь в гости не ходить)))

Опубликовано

А у тебя тестостерона больше?Вот и причина твоих высыпаний на коже,но мне кажется чай тут не поможет,может гормональное лечение попробовать всё-таки?

высыпания начались только с приходом жары-до этого ничего не было :(

Опубликовано
Кто-нибудь пробовал скраб из кофе,я вот манку пробовала, а кофе не могу,меня цвет "добивает",не могу представить себе как я на лице и всё чёрным)))

На самом деле классная штука для тела. У меня много занкомых использует кофе как скраб для тела... кожа не красится в шоколадный цвет :D

Опубликовано

Давно хотела спросить,может кто-то слышал.Короче,в чай,его ливанские родственницы добавляют марамию(по арабски) и янасун.Последнее кажется ромашка,а вот марамия что такое?Особенно любят детям заваривать,мол от живота помогает,я уж и так и эдак,выспрашивала что конкретно "от живота",от поноса,может от запора,или ещё для чего,но так внятно ответ и не получила.

Опубликовано

Ого,какая эта трава полезная оказыв.И при ангине,тонзиллите,стоматите рот можно полоскать.И "от живота",но самое интересное его пьют от бесплодия,цитирую "...Настой семян шалфея способствует зачатию, помогает как мужчинам, так и женщинам. В отличие от других растений, помогающих зачатию, шалфей повышает у женщин «присасывающий» рефлекс шейки матки..."Вот так марамия.Ты откуда узнала Донна?

Опубликовано

для пищеварения и при простуде очень хорошо в чай добавлять немного черного перца (совсем каплю), корицу, лимон и обязательно имбирь, желательно корень, но можно и в виде порошка... чай вкусный получается, бодрит, и выздоравливаешь быстро.

Чай с имбирем в индии национальный напиток.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жили мы с мужем с растворимым кофе,пока не явился брат...и не привёз с собой мешок кофе...как в фильме ужасов.Я его не пью,но турку то мою я,по 5 раз на дню,я пытаюсь найти плюсы даже из этого,но не получается(((Только что обмазаться всей этой гущей,пока мою)))))Интересно польза ощутимая?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...